Замотивированный
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=407878 я прошёл пусть с 5% 12 лвла до 16 за 45 дней (ап на 16 был в субботу 14 числа, старт пути в первых числах ноября). Что могу сказать - действительно, те кто хочет, просто делайте это, не бойтесь, все вкачается, но заработок кратно вырастет по сравнению с магией. А уж эти чувства от тычек пеленой не описать словами, как приятны! Далее я постепенно буду докачивать РР и в фиолет шмот выходить, и 1. это более чем реально, учитывая прибыль с фарма по отношению к магическим лвлам 2. гораздо приятней грейдить уже топовый шмот и лаки.
Далее оставлю личные комментарии к каждому пункту поста вдохновителя:
1) Касательно псарни, можно было пролететь быстрей уровни, но я её крутил 2-3 раза в неделю, так что мои затраты были существенно ниже. Если каждый день бить лимит с элем опыта х3, то уровень и так проходится достаточно быстро, псарня просто сокращает время до +1 лвл за 5 дней. Плюс псарня вышла по факту как обмен брюля 1х5.
2) Если идти чисто псарней, то 30 элей опыта хватит с головой. Если миксовать псарня/лимит, то понадобится больше.
3) Спасибо большое человеческое Админу за бурю на плато.
4) Не готов комментировать, но опыта сыпет и просто с мобов без элика х3 дай боже.
5) Наше все.
6) Спасибо за изменения большое человеческое от души прям.
7) Искр 80 нужно для минимума на 16 лвле, имейте ввиду.
8) Если не лететь как создатель первого сразу на 20, а просто хотите на 16, денег с лимита более чем достаточно.
Спасибо Хаслу за вдохновение!