|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
15 Октября 2024 07:42:26
|
|
В общем, микрачи, не бойтесь апаться, это не сложно)
Для желающих повторить пара советов:
1) Псарня ван лав. На уровнях ниже 16 псарня голому под эликом опыта дает очень много экспы. Порядка 20% за лимит. То есть при затратах в 200 брюллей за 5 дней Вы пролетаете весь уровень.
2) На ярмарках закупайте элики опыта. Если повезет, то за золото удастся купить 36шт. Еще неплохо сыпятся с мифриловых сундуков. Нам нужны в больших количествах, особенно на 16+.
3) Доблесть лучше всего качается на плато, потому закупайте церберов заранее. Идеальные уровни для цербера 12-15. Много подходящих персов с которых падает доблесть. Особенно с 20х.
4) С 16 уровня приходится на псарню забить. Те суммы которые дает псарня несоизмеримы с тем, что требуется для минимальной прокачки. Потому лимит+мобы поверх лимита - наш путь. Дольше, чем псарня, но куда деваться, тут псарня неактуальна.
5) Нашивки. Их завозят регулярно, закупаться стоит 100%. Экономят много сил, времени и золота. Из лучших репутаций в нашивках - репа расхитителей гробниц (за нашивку дают 100 репы, что очень много и экономит очень много золота), репа таильсимэ от 2000, репа толкователей видений (пока забил болт на нее) и репы богов для экономии времени. Еще мистик и астралы выглядят стоящими, если лень заморачиваться с долгой прокачкой.
6) Бомжеинсты и поручения дают очень много доблести. Красное поручение 2 по 5 при апе на 19 уровень позволило перескочить сразу с полководца на Властелина боя. Это дохрена, так-то)
7) Большинство репутаций проще вкачать искрами, благо на биржу их скидывают тоннами.
8) Найдите друзей у которых можно занимать денег) Уверяю вас, их вечно на что-то будет не хватать) Особенно под завозы редких товаров, на которых желательно закупаться заранее, чтобы потом не сидеть без ВЖВ неделю, как это делал я)
В целом ничего сложного при относительно небольших вложениях. От 10 уровня потребовалось менее 2х месяцев. Теперь посмотрим насколько реально за следующие 2 месяца вылепить из этого бимжа среднюю 20ку хотя бы с 8800 РР)
|
|
|
OR Leshka [20]
|
15 Октября 2024 07:58:08
|
|
|
BigDaddy [16]
|
15 Октября 2024 08:03:28
|
|
|
Плато мусорка, держу в курсе. С мелких церберов добла не идёт, а другие туда уже не ходят (почти). Лучше всего добла качается в инстах древних. Но ходить туда без бури - удовольствие прохладное, у меня вызывает отвращение.
|
|
|
hustle_ cvv [19]
|
15 Октября 2024 08:26:57
|
|
|
OR Leshka
Думаю быстро, надо ярму ждать, эли опыта закончились))
BigDaddy
на 13 и 15 уровнях с одного суточного плато удавалось вытащить по 4 миллиона доблести при, в большинстве своем, проигрышных боях) При этом я бегал от силы часов 6-8 за сутки. И церберы давали наибольшее количество доблы в час) Порядка полумиллиона под эликами доблести и колодой неведа. Главное не лезть к микрачам, а заведомо выбирать бои в которых уровень противника равен, или выше твоего. Тогда даже из проигранного боя возможно вытащить по 70-100к.
|
|
|
BrainLover [17]
|
15 Октября 2024 09:12:44
|
|
|
Играю в намного более спокойном темпе, нет столько времени на игру, как у ТСа, но с 11 по 17 я тоже ехал очень быстро. "Пощупал" пелену, сейчас могу судить о том, какие уровни для меня наиболее приятные для игры, это магические уровни, которые я проскочил))))
Иногда мечтаю доехать до 20 лвла, но стараюсь себя сдержать.
|
|
|
Л И С__М Ё Р Т В [12]
|
15 Октября 2024 09:53:28
|
|
|
А по деньгам как? Скока 19й при таком апе выбивает за лимит чистыми и сколько на это уходит времени и сил?
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
15 Октября 2024 13:01:18
|
|
|
В общем, микрачи, не бойтесь апаться, это не сложно)
Да мы так-то и не боимся - просто многих всё устраивает и этот апп нахрен не нужен ... И в этом есть свои резоны
Я , кстати, очень приветствую этот призыв аппаться до самых хай уровней. Устройте Великое переселение персонажей в локи 20-ок. И тогда на эльдевках перестанут появляться эти вечно всплывающие и жутко раздражающие таблички о занятости мобов Особенно на ноябрьском событии !
И после многоуровневого аппа доход в час от битья мобов у хаёв резко возрастает и им самим уже нет особого финансового смысла копать низкоуровневые ресы на поклонки разным мелким богам. Даже больше - им будет в лом делать самим эту низкооплачиваемую работу. Но репутации мелким богам новоиспечённым хаям качать на репрейтинг всё равно придётся , конкуренция за ресы на бирже и ауке возрастёт. А значит преимущественно закрывать этот спрос на ресы придётся оставшимися неаппнувшимися микрачам, которые смогут продать эти ресы дороже и извлечь свою выгоду
Ну, в общем микрачи не против массового аппа других микрачей
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
hustle_ cvv [19]
|
15 Октября 2024 13:32:22
|
|
|
Л И С__М Ё Р Т В
С лимита рох+тени с кольцом+пара часов мобов поверх лимита = порядка 500з, что не сильно уступает нынешним доходам у 20х уровней) Времени уходит много, конечно, около 5-6 часов на такой фарм, но и я не самый заряженный перс)
Гермес Ктарос
Так это призыв не для тех, кто за кадиков душу продаст, а если не дай Бог кто-то вторым придет бить, то будет соплями приваты измазывать, вместо того, чтобы отпор дать)) Ресы копаются питомцами, или добываются взломщиками из сундуков, которые в огромном количестве валятся с ямы)) Более того, на хай уровнях боги проще выкачиваются искрами, чем ежедневной сдачей этих ресов))
Этот топик скорее для тех кто хочет апнуться, но боится, что нужны миллионы денег и времени на то, чтобы вкачаться, а то ведь будут мясом. Да, будут) Первое время) Но кому не пофигу, если основное противостояние нынче проходит в инстах древних) Сейчас даже в своды можно не ходить, а просто вкачать всю медаль коллекциями и нашивками. А на 19-20, даже при текущем дропе с алечек - все равно доход в день ощутимо выше, нежели доход у уровней пониже.
|
|
|
BrainLover [17]
|
15 Октября 2024 14:03:10
|
|
|
hustle_ cvv написал(-а) 2024-10-15 13:32:22
... Времени уходит много, конечно, около 5-6 часов на такой фарм, но и я не самый заряженный перс)
Жесть конечно 5-6 часов мобов бить, иногда хочется наоборот сократить это время до минут 20-30))))
hustle_ cvv написал(-а) 2024-10-15 13:32:22
Этот топик скорее для тех кто хочет апнуться, но боится, что нужны миллионы денег и времени на то, чтобы вкачаться, а то ведь будут мясом. Да, будут) Первое время) Но кому не пофигу, если основное противостояние нынче проходит в инстах древних) Сейчас даже в своды можно не ходить, а просто вкачать всю медаль коллекциями и нашивками. А на 19-20, даже при текущем дропе с алечек - все равно доход в день ощутимо выше, нежели доход у уровней пониже.
А это звучит как мотивационная речь)) Не делай это, парень, не мотивируй, я же сорвусь и помчу вверх снова
|
|
|
Л И С__М Ё Р Т В [12]
|
15 Октября 2024 14:05:20
|
|
|
hustle_ cvv написал(-а) 2024-10-15 13:32:22 Л И С__М Ё Р Т В
С лимита рох+тени с кольцом+пара часов мобов поверх лимита = порядка 500з, что не сильно уступает нынешним доходам у 20х уровней) Времени уходит много, конечно, около 5-6 часов на такой фарм, но и я не самый заряженный перс)
.
На каком шмоте ты туда зашел?
|
|
|
hustle_ cvv [19]
|
15 Октября 2024 14:11:57
|
|
|
Л И С__М Ё Р Т В
Мне повезло. При возвращении выдали сундук со шмотом который я продержал до 16 уровня и активировал уже тут. Потому у меня шмот вот такой . Но вот персонаж качающийся с 0 без подобного шмота тоже вполне себя неплохо чувствует. Можете понаблюдать за его становлением) Правда этот пусич думаю зависнет на 16 докачиваться))
|
|
|
hustle_ cvv [19]
|
15 Октября 2024 14:40:18
|
|
|
Текущая цель: Принесите Барахмунгу 14 Скрижалей абсолютного тайнодействия.
14:32 Вы купили в магазине: Скрижаль абсолютной воли Избранных 14 шт. Спасибо за покупку!
Похоже сегодня триады не покрашу) Ну, бывает и такое, нечего в глаза долбиться))
|
|
|
---Belial--- [16]
|
15 Октября 2024 14:55:14
|
|
|
hustle_ cvv написал(-а) 2024-10-15 14:11:57 Л И С__М Ё Р Т В
Мне повезло. При возвращении выдали сундук со шмотом который я продержал до 16 уровня и активировал уже тут. Потому у меня шмот вот такой . Но вот персонаж качающийся с 0 без подобного шмота тоже вполне себя неплохо чувствует. Можете понаблюдать за его становлением) Правда этот пусич думаю зависнет на 16 докачиваться))
На 16 и правда думаю остановиться )
Слишком много чего нужно сделать. Да и уровень достаточно комфортен
|
|
|
BMW755 [20]
|
15 Октября 2024 16:49:24
|
|
|
hustle_ cvv написал(-а) 2024-10-15 13:32:22 Л И С__М Ё Р Т В
С лимита рох+тени с кольцом+пара часов мобов поверх лимита = порядка 500з, что не сильно уступает нынешним доходам у 20х уровней)
Открою тайну, на 20м у большинства сейчас доходы 200з в день правда и выбиваются они от 40 до 60 минут :)
Есть конечно такие кто бьет и по 500, те которые маток терроризируют каждый день. Но это для тех кому не страшен геморрой либо для тех у кого есть водилы. Я лично не представляю как бить мобов больше часа сейчас
|
|
|
-_AnGrY FoX_- [19]
|
15 Октября 2024 17:18:17
|
|
|
А как по мне,так 19й щас самый комфортный) и по голде и по всему) маги в локах не ходят.не мешают фарму,денюшек сыпет норм...а что еще нужно для счастья?)
Хакуна матата ;)
|
|
|
krwlng [20]
|
15 Октября 2024 18:00:15
|
|
|
BMW755 написал(-а) 2024-10-15 16:49:24 hustle_ cvv написал(-а) 2024-10-15 13:32:22 Л И С__М Ё Р Т В
С лимита рох+тени с кольцом+пара часов мобов поверх лимита = порядка 500з, что не сильно уступает нынешним доходам у 20х уровней)
Открою тайну, на 20м у большинства сейчас доходы 200з в день правда и выбиваются они от 40 до 60 минут :)
Есть конечно такие кто бьет и по 500, те которые маток терроризируют каждый день. Но это для тех кому не страшен геморрой либо для тех у кого есть водилы. Я лично не представляю как бить мобов больше часа сейчас
интересно откуда взята цифра 200з?
|
|
|
В стрингах [20]
|
15 Октября 2024 18:17:58
|
|
|
BMW755 написал(-а) 2024-10-15 16:49:24 hustle_ cvv написал(-а) 2024-10-15 13:32:22 Л И С__М Ё Р Т В
а на каком касте надо выбивать лимит за 40 минут?
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
15 Октября 2024 18:34:59
|
|
|
hustle_ cvv
Апаться не страшно )) Вопрос в другом, нужно ли или хочется ли?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
BMW755 [20]
|
15 Октября 2024 21:18:53
|
|
|
В стрингах
krwlng
Оттуда что с 21х алек за лимит примерно 200зю выходит сейчас. Возможно с 20х будет чуток более - не проверял.
Задротство по 2-3 часа фарма на сотниках/альках 19лвл я в расчет не беру. У мене лично как и у многих после изменений алек нет столько ни времени ни желания.
На счет каста и 40 минут? Странный вопрос, сожрал каст на хаот / длань, сходил (обычно это до 20 минут а бывает и 8-10) и остальное на альках 21х добил.
Вчера за 1 час каста успел зайти на хаот + длань, снять условных 15-20 скальпов, и выбить лимит на мобах. Чем не красота?
|
|
|
В стрингах [20]
|
15 Октября 2024 23:54:45
|
|
|
Вчера за 1 час каста успел зайти на хаот + длань, снять условных 15-20 скальпов, и выбить лимит на мобах. Чем не красота?
красота, наверно) просто кто-то любит больше чем 1 хаот в день)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|