|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Ноября 2024 18:51:04
|
|
АДМИНЫ
1. Вы сломали мобильный клиент.
2. Вы сломали просрочку.
3. У вас (да с маленькой) постоянные лаги на двухмерной игре.
4. У вас не выключается бандит.
5. У вас постоянные плюшки за брюли в БЕСПЛАТНОЙ ИГРЕ.
6. Вы сломали марафон.
7. Вы удалено. Форумка на сутки. (хочу форумку)
КТО ТАМ РУЛИТ?
ЧТО ТАМ ВАМ НАШЕПТЫВАЕТ
8. КСТАТИ...ВЫ ЛИШИЛИ ИНОСТРАНЦЕВ ДОНАТА, ХОТЯ ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ МИЛЛИОН, ДАЖЕ НЕ ДВИНУЛИСЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ...у вас рулят дилеры.
ОТСТОЙ!
Лучшие открытия Я делаю штопором (с)
|
|
|
Махно77 [20]
|
Сегодня 10:33:48
|
|
|
Olav Geirstadalf
извиняюсь, хотел + поставить, а не туда тыкнул в посту 14.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Граф в графине [10]
|
Сегодня 10:50:33
|
|
|
Olav Geirstadalf
Минуснул ногой, как ты и просил
Olav Geirstadalf написал(-а) 2024-11-22 23:47:21 Я говорю что думаю, максимально откровенно, и хоть ногами минусуйте.. Д
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Graf_MonteCristo [15]
|
Сегодня 11:03:22
|
|
|
Удалено.
Форумка на 3 дня.
|
|
|
Кай Кальтер [12]
|
Сегодня 11:55:39
|
|
|
IT Territory существует? можно обратно вернуть им игру? и еще вопрос. как качать репу вершителей судеб?
лет 10 теперь? зачем трогали то что работало? или прогеры не могут признаться что просто сломали. а востановить не могут. так же и моб клиент. он не дорабатывется а ломается. неумеете делать бекап? не сохраняете версии? или что?
Die Grosse Leere
|
|
|
шотакое [8]
|
Сегодня 13:30:07
|
|
|
В дваре стабильно только бандит работает. Все остальное лагает. Больше нечего сказать...
В лесу
|
|
|
Мечислав [6]
|
Сегодня 15:25:13
|
|
|
Какие жалобы могут быть от бесплатных игроков. Зашел я такой в кафе, сел за столик. Достал из рюкзака ноутбук, поставил на столик. Ноги, чтобы было удобнее поставил рядом с ноутбуком. Подключаюсь к бесплатному вай фаю, который в кафе для посетителей работает. И вот незадача, мой фильмец в ноутбуке только кружочком крутит, да звук заикается. Подзываю официанта и с удивленным видом начинаю наезжать на бедолагу:
- э, чё за дела. Чё у вас за интернет такой. Я зашел в своё любимое кафе, я тут 10 лет захожу сериал посмотреть, а у вас постоянно какая-то шляпа с интернетом. Не можете за 10 лет роутер нормальный поставить балбесины, чтобы посетитель мог нормально покайфовать тут.
На предложение официанта что-то сказать, типа интернет в кафе для посетителей, а посетитель кафе обычно что-то заказывает на официанта обрушилась новая волна критики:
-слышь, морда, надпись посмотри. Написано FREE WI-FI. Это значит бесплатный. Ты мне предлагаешь для бесплатного вай фая в вашей рыгаловке что-то есть за деньги? Пшел, отсюда, и менеджера позови. Буду я ещё за беслетный вай что-то платить, услугу нормально оказывать научитесь, а потом открывайтесь.
|
|
|
Fire Shadows [19]
|
Сегодня 15:30:56
|
|
|
Админ создает игровой контент.
За вами же выбор.
Играть или неиграть в этот предоставляемый разработчиками контент игры.
Включили бандита.
Выбирайте-играть в нево или нет.
Включили событие.
Все тот же ваш выбор.
И так по всему.
В конце концов даже выбор бросить игру или нет-тоже за вами
|
|
|
A t t i l a [11]
|
Сегодня 16:50:53
|
|
|
С одной стороны все верно - игра возрастная (мягко скажем) и если не будет приносить прибыли, хозяева ее закроют. Это очевидно.
Но здесь ведь речь идет о том, что админы своими нововведениями (правильнее сказать обрезаниями под 0) разрушают сложившийся игровой контент. Как это может принести прибыль? Неужели кто-то серьезно думает, что обрезая поля древних, сделав их по "вторникам и средам", делая красный знак на 20 юзов, можно добиться увеличения прибыли?! Я так и вижу нескончаемую очередь желающих за 100 брюлей купить красный свиток на 20 юзов...Здесь ведь речь то идет не об одноруком бандите (да пусть он будет хоть сторуким), лично мне фиолетово, системки "Миша выиграл до фига, а Гриша - трижды по до фига", я тоже как нибудь переживу.
Такие нововведения несут негатив и не только не привлекут каких то полумифических "новичков", но и отвадят прикипевших к игре "старичков" или как минимум сократят их он-лайн.
|
|
|
A t t i l a [11]
|
Сегодня 17:24:55
|
|
|
Мечислав
Ты еще скажи, что тем кто в кафе ничего не заказал WI-FI не раздает вообще, кто заказал маленький кусочек торта и чашку кофе, раздает со скоростью парализованной черепахи, а кто заказал целый торт и взял у кафе в аренду кофеварку, раздает со скоростью гиперзвуковой ракеты
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|