|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Ноября 2024 18:51:04
|
|
АДМИНЫ
1. Вы сломали мобильный клиент.
2. Вы сломали просрочку.
3. У вас (да с маленькой) постоянные лаги на двухмерной игре.
4. У вас не выключается бандит.
5. У вас постоянные плюшки за брюли в БЕСПЛАТНОЙ ИГРЕ.
6. Вы сломали марафон.
7. Вы удалено. Форумка на сутки. (хочу форумку)
КТО ТАМ РУЛИТ?
ЧТО ТАМ ВАМ НАШЕПТЫВАЕТ
8. КСТАТИ...ВЫ ЛИШИЛИ ИНОСТРАНЦЕВ ДОНАТА, ХОТЯ ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ МИЛЛИОН, ДАЖЕ НЕ ДВИНУЛИСЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ...у вас рулят дилеры.
ОТСТОЙ!
Лучшие открытия Я делаю штопором (с)
|
|
|
_Darkwillow_ [8]
|
22 Ноября 2024 19:18:55
|
|
|
Поддерживаю, что работало - убили напрочь. что не интересное - переработали бы и были бы все рады.
|
|
|
Люблю Луну [15]
|
22 Ноября 2024 21:16:04
|
|
|
В этой игре теперь рулят в открытую брюли, что не приносит бабло- все ломают и переделывают под брюли!
Поддерживаю- начинается отстой!!!! Идея общих походов за прокачкой и поиск группы по интересам- ф топку ! Все чаще вспоминается сказка Буратино))
-Не прячьте ваши денежки, по банкам и углам
-Не прячьте ваши денежки- иначе быть беде!
-Несите ваши денежки на поле чудес( яма, бандит, акции, лоты)
|
|
|
TheViolence [9]
|
22 Ноября 2024 21:52:15
|
|
|
Рил товарищи, помню премию рунета, помню как было клёво и весело
а сейчас вы идёте не туда, донатдонатдонатдонатдонатдонат, превращаете игру в какой-то симулятор доната о_О, человек в игру заходит и видит это, вы так новичков хотите отогнать?
а квесты? я делал квест на мистрас - по квесту потребовались зазеркальные самоцветы.. сразу на этом этапе в чате - вам доступна акция, по которой эти самоцветы и продаются,вырезано.
Форумка 7 дней.
|
|
|
GREEN GREY [16]
|
22 Ноября 2024 22:01:51
|
|
|
в общем... Вы даже последним играющим нихрена не даёте и не помогаете(
и ждёте каких то мифических новых игроков, прям аж кипение от новой крови!
В День Рождение проекта новых видели.... только все они куда то испарились
Итоги праздничной лотереи!
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
|
|
|
-Assolka- [20]
|
22 Ноября 2024 22:22:24
|
|
|
стражи вы супер , правда не пройдет ,мы молчим , а вы всем по форумке . нельзя игру обсуждать.... но может пора указать куда идти играющим игрокам
|
|
|
Not Angrily [12]
|
22 Ноября 2024 22:23:27
|
|
|
GREEN GREY
Новые? Где там новые? Просто от скуки мультов напузырили, никто не пойдёт сюда
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Not Angrily [12]
|
22 Ноября 2024 22:43:22
|
|
|
GREEN GREY
Ты вон 16 лет в игре, чуток меньше и думаешь щас набежали ,,новички,, чтоб полжизни потратить чтоб хоть как-то сравнятся?
Тут мульт на мульте, не полезет сюда новый народ.
|
|
|
Olav Geirstadalf [12]
|
22 Ноября 2024 23:47:21
|
|
|
Я может выскажу то что тут большинству не понравится, но.. Я говорю что думаю, максимально откровенно, и хоть ногами минусуйте.. Да, игра превратилась чёрти во что. Всё что когда то радовало - ушло в небытие. Мы тут , просто потому что привыкли за кучу лет, ну большинство из нас, и ни по какой другой причине. .. И да, всё что делают админы сейчас, это потуги выкачать максимум реала и при этом удержать оставшихся игроков. Всё это и очевидно и печально.
Но посмотрите уже вокруг себя.. Вы видите что происходит вообще в реале? Ходите в магазины? покупаете еду, одежду, бензин наконец? Насколько в принципе подорожала жизнь. Сравните это с 2006 годом.... А Легенда это коммерческий проект принадлежащий VK( экс-mail.ru group) - технологической корпорации, которая, как и все в мире коммерческие структуры работают на прибыль, а не ради спасибо от пользователей.
Вспомните времена когда 1 бр здесь стоил 10 реальных евро, и сравните с сегодняшним курсом, а затем, просто прикиньте сколько средств необходимо на техническую поддержку проекта и зарплату сотрудников, и ответьте себе на вопрос, сколько усилий прилагает администрация проекта, и как им в принципе удаётся так изворачиваться, чтоб эта умирающая игрушка ни просто не сдохла окончательно, но и приносила какую-то прибыль..
Мне тоже не нравится игра, какой она стала сейчас, особенно когда я начинаю ударяться в воспоминания. Но, блин.. Что вы хотите от админов?
Мы по прежнему каждый день, за редким исключением, прибегаем сюда, поиграть и пообщаться только лишь потому что они каждый день работают над тем чтоб проект продержался еще хоть год.. Благодарность конечно приемлема, но не обязательна, потому что это их работа. Но и ядом на них дышать нет причин, потому что они держат на плаву то что давно должно было утонуть.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Not Angrily [12]
|
22 Ноября 2024 23:52:54
|
|
|
Olav Geirstadalf
Лизнул, так лизнул...
Работу надо делать так, чтоб устраивало клиента, неее?
|
|
|
Ватыркульки Э_Э [14]
|
Сегодня 00:02:17
|
|
|
То, что мертво, умереть не может(с)
Кто здесь?
|
|
|
Olav Geirstadalf [12]
|
Сегодня 00:10:42
|
|
|
Not Angrily написал(-а) 2024-11-22 23:52:54 Olav Geirstadalf
Лизнул, так лизнул...
Всё так.. Но клиент это тот кто платит. А мы всего лишь пользователи. Ты пользуешься? Ну вот и всё. А так, чё.. Заливайте больше реала. Тогда можно что-то требовать. Большинство тут хочет и качества и бесплатную игру. И как раз они то больше всех и недовольны.
И ты не уловил мой посыл вообще, если считаешь это лизаньем. Я всего лишь о том что это игрушка 2006 года. Она уже должна была скончаться просто от старости. И жива она не благодаря тебе, мне или васе, а благодаря тем кто придумывает как тебя, меня или васю, заставить раскошелиться, для того что дядечки из VK не сочли ее нерентабельной, и не закрыли к такой-то матери
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
_Хапуга_ [4]
|
Сегодня 00:14:29
|
|
|
поддерживаю, с какого перепугу я буду вкидавать что-то, если впереди Флаг с девизом: бабло победит все!
и при этом флаг лагает, тупит и подвисает.
|
|
|
Not Angrily [12]
|
Сегодня 00:16:58
|
|
|
Olav Geirstadalf написал(-а) 2024-11-23 00:10:42 Not Angrily написал(-а) 2024-11-22 23:52:54 Olav Geirstadalf
Лизнул, так лизнул...
Всё так.. Но клиент это тот кто платит. А мы всего лишь пользователи. Ты пользуешься? Ну вот и всё. А так, чё.. Заливайте больше реала. Тогда можно что-то требовать. Большинство тут хочет и качества и бесплатную игру. И как раз они то больше всех и недовольны.
И ты не уловил мой посыл вообще, если считаешь это лизаньем. Я всего лишь о том что это игрушка 2006 года. Она уже должна была скончаться просто от старости. И жива она не благодаря тебе, мне или васе, а благодаря тем кто придумывает как тебя, меня или васю, заставить раскошелиться, для того что дядечки из VK не сочли ее нерентабельной, и не закрыли к такой-то матери
Ты себя то слышишь?
1. Ты считаешь мои деньги?
2. Тут как перчатки меняется руководство.
3. Игр масса и ранее созданных, не тут это обсуждать.
4. Лизанул ещё раз более скрытно, может те медаль дадут, или ошейник...
|
|
|
Olav Geirstadalf [12]
|
Сегодня 01:00:09
|
|
|
Not Angrily
1 мне зачем их считать то? я и так знаю, тех кто реально сюда башляет по пальцем сочтешь.
2 и о чем это говорит кроме того что этот проект не особо успешный?
3 ну мне на ум только одна приходит которая и старше, и до сих пор жива и здравствует. Но она с платной подпиской, и платным дополнениями. может в этом причина, что она по прежнему популярна? о других бодрых старухах я не знаю. Все при смерти, хот я не особо в теме. Может и существует что то бессмертное
4 Ну да. Тут же всегда дают медали и ошейники если лизать.. Удивлен что ты не пользуешься, раз знаешь что так можно.
Вообще удивил, если честно. первый раз то я подумал что это ты так некорректно шутишь, ну типа по приятельски, хотя мы не с тобой не бухали, и я не вижу поводов для подобного амикошонства... Но нет. ты настойчиво серьезен и настойчиво серьезно пытаешься меня оскорбить. Я вот тут подумал может тебе проще нахрен сходить, чем соблюдать корректность в общении с малознакомыми людьми?
Ну.. Если так, то просто иди
|
|
|
Not Angrily [12]
|
Сегодня 01:20:48
|
|
|
Olav Geirstadalf
Оскорбить я тебя не пытался. И тем более не посылал, если задел, ну извиняй, какой есть.
Много, кто на форуме встречал меня в штыки, после сходились характерами.
Люди разные, от этого жить интереснее, были бы одинаковые - каторга длинной в полвека.
Что там ты себе надумал - тебе, конечно, решать.
|
|
|
Wannafeelpain [16]
|
Сегодня 01:29:33
|
|
|
Olav Geirstadalf написал(-а) 2024-11-22 23:47:21 Я может выскажу то что тут большинству не понравится, но.. Я говорю что думаю, максимально откровенно, и хоть ногами минусуйте..
Люди будут ещё больше вкидывать, миллионами, если будут годные правки и обновления. Очевидно же, что баланс ДОНАТНЫХ АКЦИЙ и ГОДНОГО КОНТЕНТА приблизительно 80% к 20%, и это я ещё сделал комплимент, чтобы никого не обидеть. На самом деле всё куда хуже. Всех всё устраивает, особенно если деньги всё равно капают...
|
|
|
MonstroKill [16]
|
Сегодня 02:12:39
|
|
|
А зачем мне такая игра ?
Я стремлюсь, Я хочу победить, но Админ дал всем ясно понять! не кидаешь Донат будешь долго страдать...
Обычные игроки стали тупо приложением к игре, мы стали для реальщиков тупо экспой. Раньше задроты хоть как то могли тягаться с ними, теперь нас разделяет огромная пропасть.
|
|
|
Not Angrily [12]
|
Сегодня 03:02:22
|
|
|
Olav Geirstadalf
Ты всем своим посылом говоришь - кланяйтесь в ножки.
Перечитай себя.
Товар или услугу какую лучше берут? Качество? Удобность? и тп. А тут ты пишешь, что надо быть благодарным за что дают что есть?
Где логика?
|
|
|
Olav Geirstadalf [12]
|
Сегодня 09:20:15
|
|
|
Not Angrily написал(-а) 2024-11-23 03:02:22 Olav Geirstadalf
Ты всем своим посылом говоришь - кланяйтесь в ножки.
Перечитай себя.
Товар или услугу какую лучше берут? Качество? Удобность? и тп. А тут ты пишешь, что надо быть благодарным за что дают что есть?
Где логика?
я наверно был слишком витииватым для твоего понимания. Там где-то как раз , про то что благодарить не надо. Но и гнилыми помидорами кидать в них нет поводов..
А логика которую ты никак не найдешь, в том что, во первых, легенда до сих пор дышит, только благодаря немногим донатерам, так как владельцы( не админы) не станут держать на балансе убыточный проект, который проще закрыть , чем содержать, поэтому игра перегруженна боблососущими ивентами, событиями, брилиантовыми бандитами, акциями, аукционами с редкими предметами и тд, во вторых, никто( снова о владельцах) не станет вливать бабло в устаревший технически и морально проект в котором осталось максимум пару тысяч упрямых или нежелающих расстаться с инфантильной привязкой человек, с их персонажами и мультами, чтоб как то сделать эту игру современнее, устранить неисправности, и прочие проблемы и тд. Так что да, админы изворачиваются, чтоб с одной стороны, вытащить больше реала от игроков, просто чтоб проект продолжал приносить прибыль, с другой сделать так чтоб мы не окончательно не разбежались. Можно конечно их материть, каждый день, писать гневные топы и еще более гневные посты под ними, но это не меняет сути: У нас есть возможно продолжать играть в легенду, потому что они работают( не над качеством). А они работают, потому что очень небольшое количество из нас донатят в сюда реал.
На этом, пожалуй завершу этот поединок интеллектов, и пойду и займусь чем нибудь более интересным, в ожидании медали и ошейника.. ну, серьезно, зря что ли лизал?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|