Осенний марафон Леса Фэо сменили зелень на жёлто-красное облачение, но и его уже безжалостно рвёт холодный ветер. Дни становятся короче, воздух остывает, а Мирроу всё чаще затянуто серыми тучами.
Самое время разогнать подступающую хандру Осенним марафоном! Чтобы принять в нём участие, вам понадобится специальный пропуск, который вы найдёте в Премиальном магазине.
Пропуск позволит получать награды за выполнение заданий марафона. Заданий два вида: ежедневные и глобальные, которые нужно успеть завершить за 14 дней события. Призы даются за достижение отметок на шкале прогресса события. Каждая глобальная задача приносит 600 очков этой шкалы, каждая ежедневная — 50 очков. Выполнив глобальную задачу, вы также получите сундук с наградами.
Все задачи индивидуальные, ваши успехи никак не зависят от стараний остальных воителей вашего сервера.
Глобальные задачи марафона:
Ежедневные задания:
Сделать подношений даров природы — 35, Посетить Поля битв — 42, Собрать даров природы — 3000, Истребить монстров — 4000, Истребить сверхсуществ — 30.
Сделать подношений даров природы — 2, Посетить Поля битв — 3, Собрать даров природы — 150, Истребить монстров — 280, Истребить сверхсуществ — 2.
Обратите внимание: добыча в Мистрас будет учитываться, а походы на Арену будут идти в зачет. Однако убийство сверхсуществ в Обители вечного льда не будут учитываться.
Смешно!!!! Юмористы админы... Удалено. Хуже падать уже даже не куда.. я так думал... а нет.. оказывается можно и ещё хуже делать людям игру)
Халява ожидалась приятной, а не тут то было Форумка на сутки.
уже подрезали, награды за пополнение почти нулевые, я не лил бабло, и лить не буду)) просто наблюдаю как падает уровень, а шмотки по 750к золота выкупают (плечи шико)
админы, лучше почините мобильный клиент, играть невозможно, ходить по локам тоже, ресы в мистрас перемешиваются и роешь наугад, таланты на энку и труд красные, а приходят вместо 20% всего 3-4% за красные таланты, (как зеленый талант) что дальше?
Мда... Готовились, копили силы, предвкушали крутой марафон как обычно, а получили какую то дичь, которая уже не всем нормальна по онлайну, до кучи лишили кучи плюшек за монеты марафона... Прям будет от вас, если игроки попадаются классным плюшкам как раньше??
админы, вы пробовали играть с браузера? да? а с мобильного браузера? не оч удобно, собственно сейчас 90% игроков сидят с мобил, и кто через мобильный хром будет делать события, к тому же с такими сложными заданиями и такими маленькими наградами?
ПОЧИНИТЕ МОБИЛЬНЫЙ КЛИЕНТ, А ПОТОМ ВВОДИТЕ ЧТО ТО, во что можно будет поиграть уже нормально
Что за чертовы события, а раньше осенный , зимный, весенный,летный вообще классно было, а сейчас платить потребуется 50 брюлей и еще награды на БП ВООБЩЕ ХРЕНОВА труднее за себе вообщи не прибыль , а минус зарабываю ,чтобы за творится с тобою администрации...
Как начало до летный марафон было классно и даже ни за что нисмотря багу и задерживаются время все народ было доволен,а сейчас нет. Я только рады достигли очки взять, а остальные ну минус 400з или 50 брюлей