Осенний марафон Леса Фэо сменили зелень на жёлто-красное облачение, но и его уже безжалостно рвёт холодный ветер. Дни становятся короче, воздух остывает, а Мирроу всё чаще затянуто серыми тучами.
Самое время разогнать подступающую хандру Осенним марафоном! Чтобы принять в нём участие, вам понадобится специальный пропуск, который вы найдёте в Премиальном магазине.
Пропуск позволит получать награды за выполнение заданий марафона. Заданий два вида: ежедневные и глобальные, которые нужно успеть завершить за 14 дней события. Призы даются за достижение отметок на шкале прогресса события. Каждая глобальная задача приносит 600 очков этой шкалы, каждая ежедневная — 50 очков. Выполнив глобальную задачу, вы также получите сундук с наградами.
Все задачи индивидуальные, ваши успехи никак не зависят от стараний остальных воителей вашего сервера.
Глобальные задачи марафона:
Ежедневные задания:
Сделать подношений даров природы — 35, Посетить Поля битв — 42, Собрать даров природы — 3000, Истребить монстров — 4000, Истребить сверхсуществ — 30.
Сделать подношений даров природы — 2, Посетить Поля битв — 3, Собрать даров природы — 150, Истребить монстров — 280, Истребить сверхсуществ — 2.
Обратите внимание: добыча в Мистрас будет учитываться, а походы на Арену будут идти в зачет. Однако убийство сверхсуществ в Обители вечного льда не будут учитываться.
S e r e n i t y
Я надеялся, что с мобами и сверхами будет как с еженедельным заданием - если не сделал за отведенное время, сдашь, когда сделаешь.
А так, ежедневно 2 сверха...
Может администрация и думает, что все игроки ежедневно зачищают стенки в святилище, чтобы убить босса, а потом идут на материк валить еще одного, но я в этом сомневаюсь.
Ну и 280 мобов в день то же на редкого любителя.
Остается одно - подношения, но я, как нищеброд, на это забил сразу.)))
S e r e n i t y
Я надеялся, что с мобами и сверхами будет как с еженедельным заданием - если не сделал за отведенное время, сдашь, когда сделаешь.
А так, ежедневно 2 сверха...
Может администрация и думает, что все игроки ежедневно зачищают стенки в святилище, чтобы убить босса, а потом идут на материк валить еще одного, но я в этом сомневаюсь.
Ну и 280 мобов в день то же на редкого любителя.
Остается одно - подношения, но я, как нищеброд, на это забил сразу.)))
ну вообще то у тебя лимит 400 мобов их надо отбивать каждый день и не таким уж нищебродом будешь, двух сверхов в день спокойно даже на 5 убиваются у тебя же еще ряд сверхов открыт
Про нищебродов я говорил исключительно в контексте ежедневного задания на 2 подношения и глобального задания на 35 подношений, при котором награда не окупает вложенных средств.
Как убивать заявленные тобой 5 сверхов в день точно не представляю, двух каждый день не смогу, поэтому не заморачиваюсь.
Что же до лимита на 400 мобов в день, может выложишь калькуляцию - сколько времени ежедневно нужно проводить в игре, чтобы выполнить все задания боевого пропуска.
Про то, что кроме всего прочего сейчас еще идет сезонное событие и надо бегать по локациям, выполняя квесты,
Можно я не буду испытывать комплекса неполноценности, что в моей жизни есть время не только для Легенды.
Спасибо за стоимость в 1с. За такую стоимость это конечно подарок.
это если бы они не просили за вторую часть этого "подарка" 50бр и если ты не видел прошлые марафоны
Ну да, сундук за 50 голды, 3 маленьких по 10 голды, дар убережения, и остальные плюшки заменили обломками мифриловых ключей которых и так сейчас валом подарок судьбы, не иначе)
Я поняла ток одно- моих заработанных (не игровых)денег эта игра не стоит)) Теперь думаю, а стоит ли такое отношение моего времени? Нет расписания бурь (что б хотя бы в пятницу понимать, что привезут).
Просыпаешься утром, с вечера пообещал друзьям погулять в реале- блиин, плато привезли, идешь гулять, а настроение уже немного испорчено)
Планируешь покачать репу- отключили поля битв древних. Ждешь 3 призыва- получаешь 1- качай репу на всю катушку!
Ждешь марафон( это посильный вклад каждого в общие цели)- получаешь очередную обязаловку! Никаких анонсов, предупреждений и извинений.
Без конца стоит баблосос, теперь почти всегда брюлевый и бесконечные акции. Домыслы автора.