|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Destruction [4]
|
|
|
7 Ноября 2024 15:01:12
|
|
Вот интересный момент.
Мне будучи 4ым лвлом нужно качать доблесть что-бы потом вставлять руны и т.д. На плато никогда никого нет по уровню, либо переканные гигочады играющие по несколько лет в игру.
Ничего не остаётся кроме как плыть на другой берег и искать там противников по уровню.
Выпил я значит эликсиров разных, приплываю и ловлю такой прикол - https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2523524913987&server_id=2 На меня нападают, зовут высокоуровневых друзей - откисаю.
Возраждаюсь, прихожу опять, никого не вижу, делаю переход в другую локу. Нападаю на игрока https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=22644134845093&server_id=2 Ловлю прикол №2- Триумфатор Fobos [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Destruction [4] и он заходит в бой...
Теперь вопрос, как играть в эту игру в которой нужно прокачивать доблесть? Вот после таких мувов от высокоуровневых игроков - просто хочется закрыть эту игру и всё...
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
11 Ноября 2024 21:16:23
|
|
|
Destruction
Странно, что никто из предидущих ораторов не написал очевидную вещь
Не надо тебе боблесть на физуровнях качать ... Тем более на микрачёвских уровнях, где народ на арены ходит с матёрыми ЕЖами и комплектом брони МО (шлем,плечи,щит, меч)
Я бы, если начинал качать нового персонажа, быстрее аппался бы на мобах на 11-ый лвл. Уже там, набив много голда , прокачав персонажа и купив всё необходимое с хорошим обкастом походил бы на длани и хаоты. Боблесть там берётся вообще без проблем. Только поместье отстрой и статую опыта в минус поставь
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-фатум- [20]
|
11 Ноября 2024 21:30:34
|
|
|
OR Leshka написал(-а) 2024-11-07 15:11:17 апнуться на 5ый уровень и ходить в пб прошлого
Посещение Поля битвы возможно только во время Магической бури!
|
|
|
BigDaddy [16]
|
11 Ноября 2024 21:32:07
|
|
|
Вопрос, которым задаются не только на 4 лвл
Прямо-таки загадка Жака Фреско. На ответ 30 секунд
|
|
|
Battousai [12]
|
11 Ноября 2024 22:30:58
|
|
|
Админам бы придумать что-то с ПБ, они мертвы. ПБ прошлого не в счет, это дрянь полная, которая вообще не связана с игровым прогрессом, т.е. ты не играешь своим персонажем даже, как будто это другие игры, а не двар. Играй себе каждый раз заново в равных условиях. Вместо того чтобы придумать что-то годное для балансировки сражений, придумали это фуфло прошлых. В другой игре хотя бы скилл нужен, тут вообще по больше части рандом.
Форумка на 3 часа.
|
|
|
BrainLover [18]
|
12 Ноября 2024 08:44:35
|
|
|
* Здесь могло бы быть моё очередное ворчание про убитый баланс, невменяемый порог вхождения в пвп, но вектор развития легенды направлен только в усугубление данных проблем, а нас слушать не хотят, поэтому... пусть оно уже идёт как идёт, проще положить на это всё, чем пытаться бороться. играю в пве, жду очередной БП с сундуками доблести, мне понравилось, за это админам респект
|
|
|
-Крестьянин- [6]
|
14 Ноября 2024 10:15:13
|
|
|
Battousai написал(-а) 2024-11-11 22:30:58 Админам бы придумать что-то с ПБ, они мертвы. ПБ прошлого не в счет, это дрянь полная, которая вообще не связана с игровым прогрессом, т.е. ты не играешь своим персонажем даже, как будто это другие игры, а не двар. Играй себе каждый раз заново в равных условиях. Вместо того чтобы придумать что-то годное для балансировки сражений, придумали это фуфло прошлых. В другой игре хотя бы скилл нужен, тут вообще по больше части рандом.
Форумка на 3 часа.
Бро, поддерживаю, пб прошлого воще не нравится , они тока рассевают игроков, оставили бы арены, храм и пещи и ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|