Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как играть ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как играть ?

Destruction [4] 
0
7 Ноября 2024 15:01:12
Вот интересный момент.
Мне будучи 4ым лвлом нужно качать доблесть что-бы потом вставлять руны и т.д. На плато никогда никого нет по уровню, либо переканные гигочады играющие по несколько лет в игру.
Ничего не остаётся кроме как плыть на другой берег и искать там противников по уровню.
Выпил я значит эликсиров разных, приплываю и ловлю такой прикол - https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=2523524913987&server_id=2 На меня нападают, зовут высокоуровневых друзей - откисаю.
Возраждаюсь, прихожу опять, никого не вижу, делаю переход в другую локу. Нападаю на игрока https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=22644134845093&server_id=2 Ловлю прикол №2- Триумфатор Fobos [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Destruction [4] и он заходит в бой...
:question: Теперь вопрос, как играть в эту игру в которой нужно прокачивать доблесть? Вот после таких мувов от высокоуровневых игроков - просто хочется закрыть эту игру и всё...
0
 Румпельштилъцхен [9]  7 Ноября 2024 15:08:10 #1
Destruction
Ходить на арену, в пещеры, в храм или другие поля битв. Можно дождаться бури на плато безмолвия. Она предоставит вам усиление таких характеристик, как здоровья и силы. Они увеличатся на 10 тыс, что позволит драться с высокоуровневыми персонажами.
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
0
 OR Leshka [20]  7 Ноября 2024 15:11:17 #2
апнуться на 5ый уровень и ходить в пб прошлого
0
 _Darkwillow_ [8]  7 Ноября 2024 15:19:45 #3
Румпельштилъцхен
не хочу душнить, но, даже во время бури в бой где сражаются 3-5 лвлы влетает обкушенная 20-ка что просто с тычки выносит 8к-10к хп. (не всегда конечно влезают 20-ки, но бывает такое точно)
p.s. сужу по своим боям что были там. :rolleyes:
0
 NahimOFF [10]  7 Ноября 2024 15:39:33 #4
Порог вхождения в условно-бесплатную Браузерную многопользовательскую ролевую онлайн-игру "Легенда-Наследие Драконов" до невозможности мал.
Качайся и терпи.
-7
 Spritesols [3]  7 Ноября 2024 15:47:09 #5
Смешной парень, пришел к магмарам, напал на меня в итоге от соальянсера выхватил зеркало.

Я тоже хожу и без грома, точно так же ловлю зеркала, за сегодня только 3шт поймал.

Ты нытег либо играй либо действительно закрывай игру и играй в Симс :)
Загрузка...
0
 117 [5]  7 Ноября 2024 16:00:44 #6
Апайся на 5 и нормально играй, различный бурь предостаточно
4
 Not Angrily [12]  7 Ноября 2024 16:22:29 #7
Spritesols написал(-а) 2024-11-07 15:47:09
Смешной парень, пришел к магмарам, напал на меня в итоге от соальянсера выхватил зеркало.

Я тоже хожу и без грома, точно так же ловлю зеркала, за сегодня только 3шт поймал.

Ты нытег либо играй либо действительно закрывай игру и играй в Симс :)

Ну, Видно же, что новичок, а не мультяшка очередной. Он просто ещё не понял в какой ,,з,, ад попал, пару дней и бросит, как и 99% всех кто пришёл по акции. :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
1
СПАНЧБОБ_ [20]  7 Ноября 2024 16:35:59 #8
Not Angrily
аха верим точно 5 дней в игре и так зажегся доблу качать и такими способами-) любой новичек про доблу подумает через недели 2 не ранее там и так изучать и изучать всего немеряно особенно если ты в новой игре.
Загрузка...
0
 Not Angrily [12]  7 Ноября 2024 16:46:52 #9
СПАНЧБОБ_

Увы, я не знаю как ты начинаешь новое дело, поэтому скажу за себя.

Начиная новое - игру, проект, ставки и тп, я тщательно изучаю, делаю выводы и пробую \ не пробую. Что-то мне подсказывает - я не одинок в ,,традиции,, - ,,Начинай с теории,, :rolleyes:
0
СПАНЧБОБ_ [20]  7 Ноября 2024 17:14:22 #10
Not Angrily
ты сам и ответил на вопрос изучаешь изначально а потом делаешь и в 5 дней ты к раскачке приоритета доблы не дойдешь
0
 Not Angrily [12]  7 Ноября 2024 17:19:30 #11
СПАНЧБОБ_ написал(-а) 2024-11-07 17:14:22
Not Angrily
ты сам и ответил на вопрос изучаешь изначально а потом делаешь и в 5 дней ты к раскачке приоритета доблы не дойдешь

Мда... Ты меня совсем не понял, ну пусть будет так... :rolleyes:
0
ЭтоДжонни [3]  7 Ноября 2024 17:24:27 #12
вставлю свои 5 копеек по поводу первого боя против тебя 3-5-6 ты 4 ур всем 3 участникам боя со стороны магмаров падает скальп с тебя а значит есть определённая выгода влезть в бой и убить. То что это один али тоже не вижу проблемы многие кланы помогают своим. Ты на вражеской территории тут на тебя может любой высокоуровневый игрок напасть даже и если это будут разные кланы это ничего не изменит.
Теперь второй как ты говоришь прикол уже ты сам нападаешь на кланового игрока в альянсе которого могут спокойно порвать душу напавшему на ал, так что не стоит удивляться если ты будешь бегать на вражеский материк и нападать на клановых игроков , а не таких вот как я одиночек. В случаях если напасть на клан намного выше шанс что добегут порвут душу и не посмотрев на уровень снесут что бы не мешал
0
ЭтоДжонни [3]  7 Ноября 2024 17:34:36 #13
Кстати очень интересно стало чего же ты не показал вот этот бой https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=88458827770317 где ты сам напал на игрока который потом со своими али через несколько минут что бы тебе так сказать вернуть должок. То что соали добежал чуть позже порвать душу и убить уже становится более понятно не правда ли. Как я уже отмечал выше если трогать клановых игроков могут и душу порвать
0
 GREEN GREY [16]  7 Ноября 2024 17:44:49 #14
Destruction Как играть ?
Как хочешь, так и играй, соблюдая правила и законы мира ФЭО-Минор! :lol:
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
Загрузка...
0
СПАНЧБОБ_ [20]  7 Ноября 2024 21:58:10 #15
Not Angrily
не помню анкдот или кино подни правую руку резко опусти А ну и хрен с ним непонял и непонял
1
Chinchill [3]  8 Ноября 2024 12:50:37 #16
СПАНЧБОБ_ написал(-а) 2024-11-07 21:58:10
Not Angrily
не помню анкдот или кино подни правую руку резко опусти А ну и хрен с ним непонял и непонял

- Слушай, друг, я тебе помогу. Я тебя научу, как нужно действовать. У тебя плащ-то ведь финский?
- Финский!
- Ты руку-то подними... Нет, только выше, выше. Выше, выше, во-во-во. Во, вот так вот. А теперь вот её резко брось вниз и скажи: «Ну и хрен с ним, с плащом!».
(c) «Всё будет хорошо», 1995
Ценный мех
Загрузка...
1
 BrainLover [18]  8 Ноября 2024 13:58:59 #17
Как играть? Ни смотря ни на что. Во что бы то ни стало. На зло врагам. Превозмогая боль и унижение.
А ну и еще одну крылатую фразу стоит добавить в конце - "то что нас не убивает - делает сильней!"

А если серьёзно - делаешь тут, что тебе нравится да и всё, вот так надо играть, чтобы по кайфу было :exclaim:
Загрузка...
0
 шотакое [8]  8 Ноября 2024 14:46:01 #18
Destruction
Крестик в углу
В лесу
1
 Cerbe_rus [11]  11 Ноября 2024 17:13:19 #19
А что, на 4 лвл пещеры и храмы не собираются? Вот это поворот! :eek: Цербер с 4 лвл, открывай и вперед, жди бурю на плато, даже с минимальной прокачкой очень сильный воплот. Есть зелья воплощения. А вообще, на 4 лвл не на плато гонять надо, а подвиги Агудара выполнять.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.