Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что это у Кекдавров с Шарп СпуссиС?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А что это у Кекдавров с Шарп СпуссиС?)

hustle_ cvv [15] 
6
15 Сентября 2024 15:05:01
БД в бидэ?)) Подробности будут, или нам попозже подойти?)

Настоятельно рекомендуем в дальнейшем воздержаться от продолжения коверканья названий кланов в таком ключе.
Загрузка...
4
 Маркела [16]  16 Сентября 2024 10:46:22 #39
Modest-MAG, считай, спросил :lol: Твой текст крайне похож по стилистике на изречения м-ра Кличко, чью цитату я и привела в пример=)
Загрузка...
3
 ТигРРРРа [5]  16 Сентября 2024 11:51:08 #40
Один в один
Загрузка...
22
 Olav Geirstadalf [12]  16 Сентября 2024 12:11:01 #41
хотелось бы коментарий стражей. а еще лучше, администрации
Безотносительно обсуждаемых в этом топе, как арестованных, так и бдительных граждан, знающих форму доклада, прошу внести ясность: если я собрал к примеру группу желающих из соклан, знакомых и тд, в таллы погонять, чтоб не ждать сутками сюдаху в малопредсказуемой очереди, это договорняк?
если собрав группу таких желающих, мы говорим , а давайте не ужираться, чтоб без долгобоев, - это договорняк?
я по наивности думал что договорняк это когда есть договоренность по результатам, ну типа, а давайте вася всех нас победит, ему нужнее.. Я ошибался? Считается ли, общее решение не жрать по 70 строк каста договорняком?
Поясняю. Жрать в таллы как не в себя и биться там на атше, считаю извращением, как и растягивание 10 боев на 2 часа. Подозреваю что я так думаю не один, и поэтому залы пустые, 365 дней в году, за редким исключением. Нет, в залах прикольно. само собой. Но только если упав в бою, ты не лежишь там час в ожидании пока два жиробаса , зашедшие последними, на фулзащите и фулподаве и все это с атшей, просто умрут там от скуки. А чтоб такого не случаось, оптимально сразу говорить: Айда на лайте, ребят.
И я б так делал. Но мне ссыкотно. Потому что такая смысловая дыра в правилах, мне кажется позволяет трактовать понятие "договорных инстов" по настроению. Кроме того, я заметил, что наказание здесь( в этой вашей легенде), не требует железных доказательств. Достаточно посмотреть стату, и умозаключить. И мне бы не хотелось, чтоб кто то умозаключал, делая выводы на основе того что ему там что-то померещилось, и чтоб потом меня отстрелили даже не пытаясь что-то доказательно и аргументировано обосновать.
прошу объяснить конкретно, и раз и навсегда. ЧТО ИМЕННО попадает под формулировку "договорных инстов/боев"? По пунктам и комментариями.
Спасибо
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
21
 -KOCMOHABT- [12]  16 Сентября 2024 12:43:31 #42
Olav Geirstadalf
Давно писал, что в таллах надо сделать, чтобы игроки залетали без каста, а кастануть можно только то, что есть там в магазине в самих таллах (там всего несколько позиций). Это решило бы все вопросы давным давно, но админ тут не для того чтобы сделать игру для нас удобной и понятной :confused:
Загрузка...
1
 BrainLover [17]  16 Сентября 2024 13:10:47 #43
Olav Geirstadalf
поддерживаю!

обкаст в игре это то, что умертвляет пвп. Давно пора избавить все поля битв от переизбытка баффов. оставьте его уже для разборок в открытом мире и НЕПВП-инстансов, чтобы их соло проходить, кто всё таки хочет.
ПВП стало неинтересным, хотя я раньше любил побиться, кристаллики поносить на базу и т д. Да с чего оно будет интересным, когда ты если без фулобкаста - ты скальп на один удар, если с фулкастом - то тянучка начинается? а сколько раз в неделю игрок готов ужраться для пвп? 1-2 раза в неделю?
Загрузка...
0
 Germansky7 [10]  16 Сентября 2024 14:05:33 #44
А пояса снимали? С поясами не то :razz:
0
 Гермес Ктарос [12]  16 Сентября 2024 14:25:41 #45

Такое чуйство, что вы зря ,ребят, стараетесь :confused:
Вот помню как в 2018 году закусились на форуме https://w2.dwar.ru/i­nfo/forum/topic.php?­id=369521 и выдали на горА 44 страницы обсуждений - и чё-то вроде никаких внятных комментов не дождались :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
2
 Good Trouble [20]  16 Сентября 2024 14:50:55 #46
Olav Geirstadalf написал(-а) 2024-09-16 12:11:01
Безотносительно обсуждаемых в этом топе, как арестованных, так и бдительных граждан, знающих форму доклада, прошу внести ясность: если я собрал к примеру группу желающих из соклан, знакомых и тд, в таллы погонять, чтоб не ждать сутками сюдаху в малопредсказуемой очереди, это договорняк?
если собрав группу таких желающих, мы говорим , а давайте не ужираться, чтоб без долгобоев, - это договорняк?
я по наивности думал что договорняк это когда есть договоренность по результатам, ну типа, а давайте вася всех нас победит, ему нужнее.. Я ошибался? Считается ли, общее решение не жрать по 70 строк каста договорняком?
Поясняю. Жрать в таллы как не в себя и биться там на атше, считаю извращением, как и растягивание 10 боев на 2 часа. Подозреваю что я так думаю не один, и поэтому залы пустые, 365 дней в году, за редким исключением. Нет, в залах прикольно. само собой. Но только если упав в бою, ты не лежишь там час в ожидании пока два жиробаса , зашедшие последними, на фулзащите и фулподаве и все это с атшей, просто умрут там от скуки. А чтоб такого не случаось, оптимально сразу говорить: Айда на лайте, ребят.
И я б так делал. Но мне ссыкотно. Потому что такая смысловая дыра в правилах, мне кажется позволяет трактовать понятие "договорных инстов" по настроению. Кроме того, я заметил, что наказание здесь( в этой вашей легенде), не требует железных доказательств. Достаточно посмотреть стату, и умозаключить. И мне бы не хотелось, чтоб кто то умозаключал, делая выводы на основе того что ему там что-то померещилось, и чтоб потом меня отстрелили даже не пытаясь что-то доказательно и аргументировано обосновать.
прошу объяснить конкретно, и раз и навсегда. ЧТО ИМЕННО попадает под формулировку "договорных инстов/боев"? По пунктам и комментариями.
Спасибо

если прочитать внимательнее жалобу клоуна на форуме , можно понять за что эти инсты и посчитали договорняками , когда 10ки набивают по 20+ к дамага за инст , так же не ужираясь , у них с гигом и пуншом если память не изминяет 800-1200 хп , так вот - у 20ок так же без ужирание хп 5к + , а эти 20ки за инст набивают 10-18к урона , за 10 боев , смешно же )

https://w2.dwar.ru/i­nstance_stat.php?out­side=1&instance_­id=222552789&fin­ish=1
https://w2.dwar.ru/i­nstance_stat.php?out­side=1&instance_­id=222469868&fin­ish=1
https://w2.dwar.ru/i­nstance_stat.php?out­side=1&instance_­id=222469239&fin­ish=1

а вот инст 10ок

https://w2.dwar.ru/i­nstance_stat.php?out­side=1&instance_­id=222604878&fin­ish=1
https://w2.dwar.ru/i­nstance_stat.php?out­side=1&instance_­id=222582244&fin­ish=1

никто не запрещает собрать свою команду как делают воители
Загрузка...
-2
 Olav Geirstadalf [12]  16 Сентября 2024 15:37:26 #47
Good Trouble
"Безотносительно обсуждаемых в этом топе.."
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
1
 RTR-X [17]  21 Сентября 2024 08:47:15 #48
-KOCMOHABT- написал(-а) 2024-09-16 12:43:31
Olav Geirstadalf
Давно писал, что в таллах надо сделать, чтобы игроки залетали без каста, а кастануть можно только то, что есть там в магазине в самих таллах (там всего несколько позиций). Это решило бы все вопросы давным давно, но админ тут не для того чтобы сделать игру для нас удобной и понятной :confused:

Много кто про таллы писал, там ограничения нужны уже как 100 лет. Есть еще вариант с ограничением каста, как были арены в 5 строчек, админы это делать умеют.

P.S. 17-ые гоу в таллы :eek:
Загрузка...
0
 хостес [17]  21 Сентября 2024 09:38:35 #49
RTR-X написал(-а) 2024-09-21 08:47:15

P.S. 17-ые гоу в таллы :eek:

+1
Только чур без договорняков, чтобы в темнице не сидеть, как некоторые нехорошие магмары :cool:
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
1
 Shikamaru25 [20]  21 Сентября 2024 11:15:26 #50
Olav Geirstadalf

да, это договорняк. Вы договорились о формате, который инст не подразумевает.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
 BigDaddy [16]  21 Сентября 2024 11:57:22 #51
без долгобоев

:cool:
Загрузка...
0
 RTR-X [17]  21 Сентября 2024 16:49:20 #52
хостес
Счас хаоты после событий умрут и можно помахаться, думаю желающий будет прилично. Вообще лучше всего ответ стража увидеть по этому поводу, чтобы на бутылке не сидеть
0
 -Ливерпуль- [9]  21 Сентября 2024 18:26:03 #53
RTR-X
Умрут они после пропуска, но... будет новый :lol: Поэтому - нет :cool:
21:39 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1. Это 18-го. Хз, когда еще..
хостес
:lol: :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Ливерпуль- [9]  21 Сентября 2024 21:00:03 #54
Clown
У меня уголь не докачан, приплыфай ))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 КоТэ С НоЖом [16]  21 Сентября 2024 22:23:40 #55
схожу в талы, но не сегодня :eek:
0
 RTR-X [17]  22 Сентября 2024 09:44:20 #56
КоТэ С НоЖом
В таллы надо идти сегодня или не идти сегодня :eek:
5
 Olav Geirstadalf [12]  23 Сентября 2024 20:38:56 #57
-KOCMOHABT- написал(-а) 2024-09-16 12:43:31
Olav Geirstadalf

Еще варик , дать возможность выхода из боя упавшим.. это в раз отшепчет "меганагибаторо­в" ходить туда с атшей, в защите и с кв-кастом.. слишком велик риск найти друг друга, и зависнуть в дуэли до финала, и грустно уйти ни с чем, так и не закончив бой
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.