Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мобы радхарии
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

мобы радхарии

гена крокодил 2 [20] 
4
1 Сентября 2024 10:52:49
Я уже и непомню когда в последний раз нормально на песчаных альканорах каст обивал,до изменения бешеных и императорских на песчаных как нахожу время чаще ищу моба чем пинаю а теперь ещё больше народу начали их бить из за изменений хоть туда вобще неходи.У вас есть "мёртвая" локация лагерь сарпена оставте там по 1-2 грабона и запустите пожалуста пару десятков песчаных алек чтобы игрокам было комфортно их фармить а не искать моба дольше чем пинаеш ну или внесите на голосование моё предложение если посчитаете что я один такой. :exclaim:
Загрузка...
0
 BrainLover [17]  3 Сентября 2024 12:38:18 #20
Мне бы ваши проблемы, ребята))) набиваю за час дай бог 40 з чистыми (примерно 100 мобов в мистрасе), мог бы наверное больше, если бить мобов в руме, где статуя опыта улетает за первые 30-40 минут битья, и жрать обкаст по 15 строчек, но тогда и от игры не отойдёшь в случае чего.

И да, что самое главное хотел написать - вы к общему знаменателю никогда не придёте, потому что изначально в разных условиях все находятся: наличие свободного времени, обременений в реале, да и характеры у всех разные - есть игроки на "час в день", больше в принципе играть не могут, выгорают либо времени мало на игру, я скорее к ним отношусь, а есть товарищи из твердосплавных пород, которые 3 часа мобов отобьют и еще по событиям всё успеют и так каждый день круглый год.
0
 Sandjuha [20]  3 Сентября 2024 20:48:37 #21
Вот про кв не надо, когда кв заканчивалось мобов не было вообще, были только таблички, а сейчас хоть что-то можно убить)
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  3 Сентября 2024 20:53:12 #22
Sandjuha
ну народу очень много было на 21-х правильно а кого еще тогда бить матрас что ли? я даже не рискнул выйти 19-х посмотреть если в обычный день то там проблематично нападать теперь то после кв это абзац полный
0
 Sandjuha [20]  3 Сентября 2024 22:38:19 #23
СПАНЧБОБ_
Так до изменений придя после кв не было ни 21-х, потому что очередь, про 20-х можно было сразу забыть, а 19-й моб без 5-ти табличек напасть было невозможно, о чем ты) именно в то время каст больше прогорал чем сейчас, сейчас 21-х можно было бить
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.