|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Сентября 2024 10:52:49
|
|
Я уже и непомню когда в последний раз нормально на песчаных альканорах каст обивал,до изменения бешеных и императорских на песчаных как нахожу время чаще ищу моба чем пинаю а теперь ещё больше народу начали их бить из за изменений хоть туда вобще неходи.У вас есть "мёртвая" локация лагерь сарпена оставте там по 1-2 грабона и запустите пожалуста пару десятков песчаных алек чтобы игрокам было комфортно их фармить а не искать моба дольше чем пинаеш ну или внесите на голосование моё предложение если посчитаете что я один такой.
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
1 Сентября 2024 12:11:43
|
|
|
чем ты недоволен? бей 20 и 21 или 20 вперемешку с 19. урезали доход ну и пофиг. его всем одинаково урезали. зато 1-2 часа мобов отбил и свободен. больше не надо думать как мобов отбить. всегда есть свободные. Больше нет гонки и автоответчиков, очередей на 21 алек. мне это очень облегчило игру.
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
1 Сентября 2024 18:11:26
|
|
|
Пёстрая лента_
что мешало не стоять в очереди? раньше не могли нападать на 20-х из за автонапы соответственно немогли бить по 600-700з в день но могли хоть бить 400з если есть время теперь же 200з и закрывать клиент классно креативно убить всех мобов для средних игроков без прог и радоватся этому по факту то да ничего не изминолось все клево теперь кто то бьет 400з и никуда не ходит кто то 200 и также никуда не ходит так как после пвп событие негде каст отбивать
|
|
|
Sandjuha [20]
|
1 Сентября 2024 22:22:38
|
|
|
СПАНЧБОБ_
По 600-800 били боты и водилы в любом случае, есть мобы или нету, а бить 400з на 19-х альках это 4 часа надо времени, интересно от куда у среднего игрока 4 часа на битье мобов. Я с работы прихожу вечером, время на мобов с нынишними событиями от силы 1 час, а бывает и часа нету, какие 400з в день, что это за средний игрок так бил)
И да, в час пик, скажем 19-21 часа вечера бывало и на 19-х табличек больше, чем нападения на них.
|
|
|
Sandjuha [20]
|
1 Сентября 2024 22:24:29
|
|
|
Но то, что 5 энки за 21-х много это да, 3-4 было бы в самый раз, а с 20-х по 2...
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
2 Сентября 2024 06:21:20
|
|
|
Sandjuha
если у тебя нет времени на игру это незначит что всех нужно обрезать в игре, я пример приводил на тех же зарлогах и сумма и деньги такие же как на альканорах сейчас что тебе мешало бить этот час на них тогда? а так читаешь и просто банально смотрится как будто людей жаба душила от того что у кого то есть время на игру, но теперь то лутше правда теперь все играем часик два контента то тьма есть чем занятся после лимита в час.
|
|
|
Sandjuha [20]
|
2 Сентября 2024 19:41:33
|
|
|
СПАНЧБОБ_
Во первых с зарлогов не падают колоссы и там бывала ситуация, что так же нету мобов если 4-5 бьют, во вторых это уже не средний игрок, про которого ты говоришь, что бьет 400з, тоесть 4 часа альканор, это же было очень интересно придти в игру и бить 4 часа мобов, ну ну... Раз на то пошло, пожалуйста, мистрас в вашем расположении, можно бить 4 часа мобов как вы любите. А теперь тут квестов и активностей полно, побил мобов, пособирал мистрас, поделал квесты...если тут жить с утра до ночи, то конечно никаких мобов не хватит
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
2 Сентября 2024 19:50:02
|
|
|
Sandjuha
я вот взял сегодня и 3 часа отбил вот есть свободное время, с зарлогов нет осколков а то что с алек падает осколки как с 1 моба а не с 5-ти не смущает ничего? и прорицание не отбить ни могучку с лабы? а сейфчас странички по собе и нужно именно количество мобов и следущее событие на количество мобов и триад по факту меньше позавчера отбил лимит на них всего лишь 19 осколков и 30 триад это еще много упало обычно меньше с таким же успехом и червей можно погонять на лайте, то есть тее ненравится что зарлогов нет осколков всего лишь но все должны дружно идти в мистрас где вообще ничего нет и рассветы не работают прикольная логика про что я выше и писал я не играю а на остальных пофик. и вопрос тебе как не играющему персонажу для чего нужен колосс в малых количествах таких? за него брать нечего мобов ты бьешь максимум час то есть не для инста чем же он так дорог?
|
|
|
гена крокодил 2 [20]
|
2 Сентября 2024 19:53:00
|
|
|
я эту тему поднял к тому что лично мне сложно пинать с средней силой бешеных и темболее императорских,песчаных давно на всех чтобы нормально пинать изредка вмешиваясь нехватало а теперь почемуто и те кто пинал их перешли на песчаных видимо не всех устраивает соотношение энергия-золото
|
|
|
Sandjuha [20]
|
2 Сентября 2024 19:59:52
|
|
|
СПАНЧБОБ_
Кто тебе сказал, что я не играю, я не бью мобов как ты по 3 часа, а бью час в день, максимум два, если иду в инст, и до этого я стоял в очередях и бил альканор. Или может ты считаешь, раз я бью час мобов админы ради меня альканор по 5 энки сделали? Я высказал свое мнение, что мне по кайфу как и большой части игроков, судя по прошлым лайкам, а ноют единицы, кто тут именно живет на мобах сутками.
Зайди в магаз и посмотри, что за коллосы можно купить, раз так интересно)
П.С. я выше написал, что энки тратят мобы больше, чем хотелось бы, было бы с 21-х 3-4, а с 20-х 2, то было бы отлично.
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
2 Сентября 2024 20:13:54
|
|
|
Sandjuha
я незнаю что там можно купить ценного на данный момент когда я быстро апался были кристаллы истины ценными и все или скажешь у тебя перс не докачен? или триады берешь? я сужу всего лишь по словам ты писал что бьешь час теперь больше я об этом догадыватся немогу, и да я непонимаю радости что теперь ты можешь бить алек этих вдоволь если по факту в прибыли ты не имеешь прибыли больше чем мог зарабатывать и он равен мертвым зарлогам-червям то есть радость что стало больше мертвых мобов и остался один прибыльный который стал проблематичным ну странно это можешь считать нытьем, и смехотворно смотреть лайки где отключен дизлайк, вот выше живой пример что делать людям которые не докачались для битья 20-21-х? а и фиг с ними есть ведь джины правда а развиватся они будут в 3 раза дольше ну наверное так лутше
|
|
|
Sandjuha [20]
|
2 Сентября 2024 20:31:41
|
|
|
СПАНЧБОБ_
У меня прибыль такая же самая, как когда я стоял в очереде, а теперь я в очередь не стою, захотел - бью, не захотел - не бью, это так сложно понять? Каких мертвых, вообще не понятно, там постоянно люди бьют мобов, только не тратят теперь на это полжизни. Тоесть 200з за час грубо говоря это не прибыль, это так, пшик для олигархов, они ж привыкли по 700-800 и они ж в отрыв от обычной серой массы не уходили, нет, нет, на ровне с обычными игроками? Ты реально думаешь, что админы слепые и дураки, раз пошли на такие меры? Или может я какие петиции строчил, что б мобов изменили? Я высказал свое мнение, мне нравится, тебе не нравится, чу ты пристал ко мне в остольном? Не надо так волноваться насчет игроков, если руки не крюки, то как нибудь прокачаются, тем более столько лет играть и иметь проблемы с убийством мобов, серьезно? Как ты говоришь есть зарлоги, есть джины с которых уже скорей всего триады у кого-то падают, и не всё там так плохо, мертвыми их назвать уж точно нельзя. Я вот не вижу разницу между джином и 19-й альканорой, если у тебя есть 5к влияний
|
|
|
Sandjuha [20]
|
2 Сентября 2024 20:32:39
|
|
|
А и еще, насчет лайков, лайкали то сами коменты, а не главную страницу, где есть возможность + и -.
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
2 Сентября 2024 20:47:34
|
|
|
Sandjuha
не видишь разницы а банально клан талант на золото бафф после кв рассвет амуль с ямы горшочек благо опыта то что не работает на джинах ерунда правда ну да ладно я понял тебе хорошо на остальных пофиг вся эта демагогия была впринципе никчему я это же и писал выше, про лайки я уже также писал по ним судить это смехотворно тебя тут тоже 19-й налайкивал наверное он бьет 21-х ему тоже кайфно заходит.
|
|
|
Sandjuha [20]
|
2 Сентября 2024 20:59:47
|
|
|
СПАНЧБОБ_
А кто тебе мешает пользоваться этими плюшками на 19-21-х мобах, по моему тут все в равных условиях. я знаю людей, кто в инст ходит чуть ли не каждый день, кто потом остатки добивает на 19-х или у джинов и не жужжат особо.
А тебя я смотрю сильно волнуют в первую очередь другие люди, а не твой персонаж. Как ты за них переживаешь то, как будто у них последний кусок хлеба кто-то отнял.
Как ни странно, но по лайкам можно понять позицию людей, как и по опросам всяким, наверне это какая-то новинка для тебя будет но увы и ах, это так. А какие персонажи там лайкали, так можно посмотреть, а не чепуху писать про каких-то людей, кто не в теме. Людей вечером на мобах полно и по сей день, удивительно даже.
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
2 Сентября 2024 21:06:36
|
|
|
Sandjuha
я писал изначально про своего персонажа и всегда пишу от своего как я вижу игру,мешает мне пользоватся то что я за час на 21-х с рассветом горшком и амулетом с ямы имею 250з и все без игры в дальнейшем когда сегодня на минималках набил 300з и могу еще поиграть, и волнует меня мой персонаж то что я поставил себе цель и выполнить ее мне понадобится в 2 раза больше времени еще и продавая все с перса. а в данной ситуации при таком раскладе я даже непонимаю на какой мне брать юву за 1200з
|
|
|
Sandjuha [20]
|
2 Сентября 2024 21:38:54
|
|
|
СПАНЧБОБ_
Ты потратил 3 часа своей жизни, что б набить 300з, в то же время ты потратил час своей жизни и набил 250з, кому что, конечно, но второй вариант мне нравится больше, тебе нравится больше 1-й, эта вся наша разница. И я не говорю, что 2-й вариант отработан и 100% всех устраивает, есть вещи которые и мне не нравятся и их бы нужно довести до ума
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
3 Сентября 2024 07:24:46
|
|
|
СПАНЧБОБ_ написал(-а) 2024-09-01 18:11:26 Пёстрая лента_
что мешало не стоять в очереди? раньше не могли нападать на 20-х из за автонапы соответственно немогли бить по 600-700з в день но могли хоть бить 400з если есть время теперь же 200з и закрывать клиент классно креативно убить всех мобов для средних игроков без прог и радоватся этому по факту то да ничего не изминолось все клево теперь кто то бьет 400з и никуда не ходит кто то 200 и также никуда не ходит так как после пвп событие негде каст отбивать
мало мобов? бей алек в инсте по печати 2 часа и ещё останутся на митрас и на руины. растягивай удовольствие если хочешь.
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
3 Сентября 2024 07:30:24
|
|
|
конечно идельно мне бы надо 2 часа на 21 альках.но есть как есть. если пересмотрят в эту сторону была бы очень рада. 2 часа на мобов найду . а 4 часа это сдохнуть . есть ещё своды инсты древних хаоты. столько топиков уже было что событий куча. ну вот. срезали время с мобов чтобы осталось на события. щас митрас улучшеный резать по 2.5 часа зелёными ресами. нечем заняться чтоли?
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
3 Сентября 2024 11:38:03
|
|
|
Пёстрая лента_
очень интересно зачем в прошлое ходить? своды мне даром ненужны как и прошлое писал уже почему,про мистрас улутшенный вообще не понял где он улутшен в чем? зеленые ресы 2.5часа? вопрос опять же зачем рыть зеленые ресы? и роются они пол часа примерно.Я не гонюсь за достижениями многие из за них тут пятую точку рвут хоть и ничего не дают особенно в скрытом рейтинге поэтому и ругаются на обилие событий, вобщем проехали я вас услышал играем дальше кайфуем на 70 мобов в сутки. про хаоты я выше уже писал также и вот живой пример вчера кв закончилось быстро 30 мин каста и 110 мобов в запасе, 13 мин каста ушло в утиль все отбить его негде сходить некуда а если б бой вообще не состоялся 45мин каста на 80з в топку и вот так надо делать после хаотов? а ну туда наверное есть смысл на минималке идти чтоб жалко небыло? и также про развитие перса писал теперь просто в 2 раза дольше можно ведь легко посчитать суммарно если нужно 27к золота сколько уйдет времени набивая по 200з и 300-400
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|