|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
5 Марта 2009 11:00:07
|
|
В игре появилась репутация Джаггернаутов. Джаггернауты – древнейший в мире Фэо Орден охотников на сверхсуществ. Отныне любой воин, которому повезло убить одного из сверхсуществ, имеет возможность добыть с него особый ресурс, который можно обменять у Ведьмы Гредеи в Дикой пуще и Колдуньи Бругильды в деревне Маэттро на ртуть.
Ртуть незаменимый предмет в деле активации древних рун. Чем больше ресурсов со сверхсуществ принесет герой Джаггернаутам, тем выгоднее будет курс обмена ртути.
|
|
|
GROMOWERZHEC [5]
|
7 Марта 2009 11:10:04
|
|
|
круто просто, я уже все ингридиенты купил а тут ня тебе!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
7 Марта 2009 14:29:57
|
|
|
АДМИНИСТРАЦИЯ, посмотрите цены Пузырчатый метал и Кожа Рагтихрона !!!??? КАКИМ макаром теперь прикажите делать квесты на пояс и прочие ??? ПОЖАЛУЙСТА!!! Дайте альтернативную возможность добывать эти ресурсы. И не надо рассказывать про тайники в доме. Там ерунда падает которая не окупает затрат.
|
|
|
Вишна [4]
|
7 Марта 2009 14:59:54
|
|
|
Красные и зеленые чернила можно выбрасывать, уже не покупают даже за копейки. Они вообще еще кому-то нужны? Развиваться можно только вливая реал
|
|
|
rehei1 [4]
|
7 Марта 2009 15:36:29
|
|
|
где то администрация писала что скоро и все добываемые ресурсы потребуются, может быть, но в настоящее время админы все больше и больше похожи на родное правительство которое хотело сделать лучше, а получается как всегда. Ну почему нельзя делать не частями, а сразу?? Ну добавьте к ртути ресы чуток снимется напряжение, соотношение цены ртути и ресов такое что ресы добавить не больно будет.
Проблема как я понимаю сосоит в том что младшие лвл, лишились источников дохода игровых денег,
зеленые и красные чернила не нужны ни кому, пыль и сборы тоже не особо востребованны к тому же идет перепроизводсто, профессии теряют актуальность, зачем качать если не рентабельно? убивается одна из состовляющих игры. грустно(((
|
|
|
Настродамус [6]
|
7 Марта 2009 16:23:56
|
|
|
Уважаемая администрация игры ЛЕГЕНДА наследие драконов....вы хоть сами попробуйте одеть простые зелёные вещи на свой уровень без меча дракона ну даже накордовать себе 100з в карман и репы много не слишком..и пройти джагернаутов до медали и подсчитайте сколько требуетсья дней чтобы сначало получить умение тайных знаний чтобы пособие купить ну про деньги вооще молчу...допустим вы купили пособие а теперь добавте ещё конкурентов примерно 5% всех он-лаин игроков ведь это же не сложный квест так почему бы не попробовать его всем сразу пройти...дни подсчитали так что ещё считаете джагернаутов хорошой идей то что тут устроили просто разгром и просто кричи хочешь такую медаль дай игре денег!
Знайте во всём меру!
|
|
|
scob [5]
|
7 Марта 2009 16:27:48
|
|
|
Настродамус
мясника бей.
там пособие не нужно.
|
|
|
Бертинг [5]
|
7 Марта 2009 16:29:02
|
|
|
Настродамус, так понимать надо, что люди платят деньги не за саму медаль :) А именно за то, чтобы она у них была, а у большинства её не было :))) Это же просто совсем.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
rehei1 [4]
|
7 Марта 2009 16:38:06
|
|
|
Бертинг
причем медали? я за придет время и сам пойду качать, просто перекос в экономике идет из-за этого весь сыр бор, кто в игре давно не уйдут а вновь прибывших отсутствие перспектив отпугнет
|
|
|
Бертинг [5]
|
7 Марта 2009 17:01:36
|
|
|
rehei1, и просто кричи хочешь такую медаль дай игре денег! Я так понял пост, что ему именно это не нравится.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Nightlife [4]
|
7 Марта 2009 22:39:18
|
|
|
Скоро куда ни глянь везде руны будут валяться никому не нужные
|
|
|
Настродамус [6]
|
9 Марта 2009 02:29:04
|
|
|
Да зделайте для криветки инст тоже...
Знайте во всём меру!
|
|
|
Настродамус [6]
|
9 Марта 2009 02:33:58
|
|
|
а что с ртутью то делать?!
Знайте во всём меру!
|
|
|
Libertas [5]
|
9 Марта 2009 04:26:54
|
|
|
собирал собирал недоброкачественный ефрил остался последний добыть и на тебе
|
|
|
МЕДНИК [6]
|
9 Марта 2009 07:18:14
|
|
|
сильнее всех это ударило не по тем кто успел прокачать профы до +90 , + 60 и успел выбить-купить рецепты , а именно по 3-4 левелам ресурсы которых теперь никому не нужны .... следавательно все что им остается это бить мобов получать дроп кожи и сдавать старьевшику , я не удивлюсь если население серва скоро сократиться, так как те кто не вливал реал старались именно профой заработать на зеленый шмот на 3-4 левеле
|
|
|
MAMMAK [4]
|
9 Марта 2009 08:43:05
|
|
|
Вот оно что. Я то думаю чего это мне пылюга с аука пришла назад. Нововведение просто супер. А в таком полуреализованом виде воопще улет. Зато я знаю какое нововведение будет следующим...
Уберут всех мобов(или может мобов оставят, для красоты, а вот дроп с них уберут(всмысле те копейки что падают, ведь другое и так редко бывает)), поставят на площади магазин типа "березка"(шмот за брюли) и всех дружно пригласят на арены, качаться в пвп, получая опыт и деньги за аппы. А нет не деньги, а зубы... А деньги дадут на 8 уровне... Гдето 100з... какраз чтобы в зеленку одеться можно было на 5 уровень...И через неделю напишут что проэкт переименновывается в БК2.
Что же касается того что игра розбалансировалась, то это только на первый взгляд так...На самом деле баланс на лицо...В мире кризис...Денег нигде нет...Заработать сложно...Вот и админы попытались сделать игру максимально реалистичьной, ввели кризис в виртуал, чтоб люди не забывали,что творится в реале...И в данном случае, надо заметить, что у них все получилось на ура...
Одно только радует - это не навсегда...
Ну побудет так недельку-две....Ну кинутся самые фанатичьные покупать реал, а что потом...
А потом пойдет в упадок онлайн...И тут то добрые админы помогут геймерам и спасут все профессии от упадка...но не надолго.
Пы. Сы. Не верте в миф о бесплатном сыре, иначе попадете в мышеловку...
|
|
|
-мАнАх- [8]
|
9 Марта 2009 14:15:24
|
|
|
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах. (С)
п.с. Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя.
|
|
|
Kanaloa [5]
|
9 Марта 2009 14:49:53
|
|
|
с рун только эфрил пока попался и нормальный и недоброкачественный, так задумано? или остальное пока забыли доложить так можно уже
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
костолом [8]
|
10 Марта 2009 09:28:03
|
|
|
Все конечно хорошо, только вот вопрос где руны брать ???
ХОЧУ РУНУ
|
|
|
Arhiangel [5]
|
11 Марта 2009 10:15:59
|
|
|
Нововведения это не плохо, но г-да администраторы, скажите куда геологу камни и пыль девать? За неделю ничего не продал хотя цены в 4 раза снизились. Все говорят , что это временно. Но боюсь у нас все временное это самое постоянное. Кто нибудь из вас ситуацию изучает ?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|