GORUS
В принцепе ты прав, про заработок, полностью поддерживаю. В тоже время остануться "барыги" (прошу не воспринимать это слово в неготивном свете), вот они и будут зарабывать в игре, в то время как остальные реал лить будут. Все равно проект останеться, ну подчистят форум немного когда все, кто помнит об этих "несправедливостях" по отношению к "малоимущим" да и небереться опять народу. Так что ИМХО тут смысла нет что-то разводтить и доказывать.
В принцепе по Легенде мона писать учебники по экономике.)
Я как сам адм, могу только сказать, что гон в сторону именно АДМИНОВ проекта оправдан, но только немного не в ту сторону. Это не их прихоть все эти нововведения. Вот честно, им на это с высокой. Сервер работает - все отлично. Если жаловаться по поводу нововведений - то в совешенно другой отдел. Хотя жалобы непосредственно на них тоже есть, в плане реализации тестирования. Вот честно, не думаю, что рядовой компутер с виртуалочкой не потянет работу серверочка. Хотя бы с 10 "игроками". Можно было бы и попробовать сначало именно на виртулке все потесттить. Но это вообще. И это только мое ИМХО при условии не знания специфики их оборудования и тд..
Все таки не думаю, что этим проектом занимаються такие люди, кто будет слушать вопли игроков.
Другой вопрос что нам то с этим делать?
Беллиом
Извини, не смог удержаться...
Но если ты не веришь в сказки, то смысл играть вообще?
А, да, нововведения, для привлечения 3-5 уровней.. Попробую назвать:
1. Гравировка оружия (по моему очень прикольно)
2. Оплата через qiwi. (это проще чем что-либо другое)
3. Кулачные бои (они даже немного стимул)
Опять таки это только мое ИМХО.