Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не слишком жирные награды новым игрокам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А не слишком жирные награды новым игрокам?

КАПУСТОФЕЛЬ
-9
26 Июня 2024 11:43:52
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [20]  30 Июня 2024 21:27:24 #58
Полный выпуск КВара ещё добавьте туда :exclaim:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
2
Атилла-воин
30 Июня 2024 22:49:34 #59
Хочу "поздравить&quo­t; админов: научиться так плевать в оставшихся здесь игроков - это надо постараться. Но хоть в этом "таланты" :arrow:

монеты балагуров ........ 40, 40, 20, 20 - череда унижений продолжается.
НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ПО 10 МОНЕТ ДАВАТЬ ИЛИ СЛАБО?
Загрузка...
-6
 _Black_KinG_ [10]  30 Июня 2024 22:49:35 #60
хаи нормально раскудахтались когда тебе с моба по 1+ голде падает (особенно если за компом не сидеть:biggrin: ) - ты сходи зомби побей или рыбы покопай. "Грош цена такой прокачке" - ору, там одной истины на 800 голды если взять 8-9лвл - с лимита горгух 40 з выходит ~60 часов только истину отбить. 10 загнивающих онлайнов из 10
Загрузка...
-1
 Not Angrily [12]  1 Июля 2024 00:46:46 #61
_Black_KinG_
Так кто тебе мешает апнутся? С чего ты там орёшь? :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
1
 Not Angrily [12]  1 Июля 2024 00:51:04 #62
_Black_KinG_
Ты мозги включай, а не пропаганду, дохрена вас стало сильно умных и халяву ждущих. Только орало научились раскрывать. :arrow:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
7
Clown [20]  1 Июля 2024 01:40:37 #63
_Black_KinG_
:lol: а теперь в чём разница, играющий перс эти 60 часов отбил мобов много раз, а не играющий - только за счёт этого подгона и всё. Вот я эти 10к истины за месяц спокойно набью и так на протяжении года каждый месяц, а тот кто не играл всего лишь раз это получит и что, сильно он нагонит? Шмот +5, да, хорош, но это не мудра и придётся менять его , если захочет развиваться в ширь.
И касаемо золота в час, извини, но мне перса никто не дарил, я сам постепенно его качал и проходил через всё это. Апнись и получай по 1з с боя и т.п. раз всё так просто)
:lol:
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
0
 Germansky7 [10]  1 Июля 2024 02:36:54 #64
Возможно немного отступлю от темы...я вот год назад в игру вернулся...вернулся играть прежде всего на 10лв! Я вижу проблему 10лв не в ограниченных заработках ИТП, но в реально серьезных игровых проблемах даже с учётом того, что перса я содержу на свои кровные так сказать и в финансах не ограничен от слова совсем...вот вроде и в финансах не ограничен, но как ни странно это 95% проблем не решает от слова СОВСЕМ!!! То есть вливая сюда приличные деньги(кому как конечно) я какого либо преимущества не ощущаю и ощущение это растет в геометрической...админы подумайте раз так все, может таки шота здесь не так?!(Прямо таки как в песне) :exclaim:
0
 Тибблдорф [7]  1 Июля 2024 02:39:19 #65
А сколько времени надо не заходить в игру, чтобы получить эти плюшки? :redface:
2
 BrainLover [17]  1 Июля 2024 08:54:42 #66
OR Leshka написал(-а) 2024-06-29 11:30:58
[QUOTE=неЖенат написал(-а) 2024-06-29 09:29:54]
так не копи на шмот :eek: в текущих реалиях игры нет смысла сидеть на 3-4-10 лвл

А что делать если ему не нужны все ваши магии и боевые ауры, хочет человек на физе поиграть, почему нет? Так то ему теперь конечно проще заново начать и получить всё то добро, которое админы раздают теперь

Germansky7 написал(-а) 2024-07-01 02:36:54
Возможно немного отступлю от темы...я вот год назад в игру вернулся...вернулся играть прежде всего на 10лв! Я вижу проблему 10лв не в ограниченных заработках ИТП, но в реально серьезных игровых проблемах даже с учётом того, что перса я содержу на свои кровные так сказать и в финансах не ограничен от слова совсем...вот вроде и в финансах не ограничен, но как ни странно это 95% проблем не решает от слова СОВСЕМ!!! То есть вливая сюда приличные деньги(кому как конечно) я какого либо преимущества не ощущаю и ощущение это растет в геометрической...админы подумайте раз так все, может таки шота здесь не так?!(Прямо таки как в песне) :exclaim:

Если честно не понимаю, какие еще преимущества тебе нужны? Вливаешь много денег, а нубы 8 лвла всё равно тебя нагибают? Или может быть на хаоте набиваешь всего 10 скальпов, вместо ожидаемых 20??? ну что конкретно еще надо? Оно конечно не моё дело, но сидят на одном уровне по 10-15 лет, мало того еще и донатят безбожно, бесконечно копя жир, так еще и недовольны чем то :eek: не понимаю.
Загрузка...
-2
 _Black_KinG_ [10]  1 Июля 2024 11:45:01 #67
Not Angrily написал(-а) 2024-07-01 00:46:46
_Black_KinG_
Так кто тебе мешает апнутся? С чего ты там орёшь? :rolleyes:

ору с хаев, я же написал...
т.е ты предлагаешь не играть в игру, когда я хочу именно поиграть на 8-9-10лвл.
Мой поинт, в том, что награда физ лвл скипает больше чем пол года активной игры. Это при условии, что на игру ты будешь тратить по 3 часа в день.. Т.е админы таким подгоном послали в одно место тех кто фармил это время.

Если для тебя это справедливо, ну ок - бей кадиков дальше и успокаивай себя, что тут выгодней играть чем не играть :biggrin:
Я же никого не переубеждаю, мое мнение.. Акция обесценивает усилия тех, кто играл, за какой период, это вопрос другой.
Загрузка...
-2
 _Black_KinG_ [10]  1 Июля 2024 11:46:45 #68
Clown написал(-а) 2024-07-01 01:40:37
_Black_KinG_
:lol: а теперь в чём разница, играющий перс эти 60 часов отбил мобов много раз, а не играющий - только за счёт этого подгона и всё. Вот я эти 10к истины за месяц спокойно набью и так на протяжении года каждый месяц, а тот кто не играл всего лишь раз это получит и что, сильно он нагонит? Шмот +5, да, хорош, но это не мудра и придётся менять его , если захочет развиваться в ширь.
И касаемо золота в час, извини, но мне перса никто не дарил, я сам постепенно его качал и проходил через всё это. Апнись и получай по 1з с боя и т.п. раз всё так просто)
:lol:

чекни пж ответ 12-ке, описал там.
Загрузка...
-2
 _Black_KinG_ [10]  1 Июля 2024 11:53:59 #69
чел на хранителе - жму тебе руку и целую :redface:

это так жалко выглядит - просто... Надеюсь тебе нормально платят {без негатива :biggrin: }
Загрузка...
1
- Пасхалка -
1 Июля 2024 12:12:32 #70
Кто-то уже столкнулся с вернувшимися или новыми игроками под имбой невероятной - совсем не одолеть? Как там ПБ - не протолкнуться?
Запомни! А то забудешь...
Загрузка...
3
 krwlng [20]  1 Июля 2024 13:02:35 #71
_Black_KinG_
по твоему персу оно и видно что ты активно играл :lol:
Загрузка...
1
 Граф в графине [10]  1 Июля 2024 13:40:40 #72
krwlng
У него рыжие шмотки есть, но они в деревне :eek:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
0
 _Black_KinG_ [10]  1 Июля 2024 20:56:46 #73
krwlng написал(-а) 2024-07-01 13:02:35
_Black_KinG_
по твоему персу оно и видно что ты активно играл :lol:

ну ок, ударил в самое больное плаки-плаки :rolleyes:

я так-то и есть вернувшийся игрок, бил мобов сделал рр на лук и званку, думаю, что можно было успеть покачать физ богов или что-то еще.. О чем и речь, я же руками отбил этих нищих мобов об этом и говорю.

Не пойму вас, я же к вам в клан не прошусь, зачем вы мне требование выставляете какие-то? Или это просто желчь ради желчи?
Загрузка...
-1
 _Black_KinG_ [10]  1 Июля 2024 21:09:28 #74
Граф в графине написал(-а) 2024-07-01 13:40:40
krwlng
У него рыжие шмотки есть, но они в деревне :eek:

бро, разрывная...
ты себе очередь на алек пытаешь обеспечить? :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
 Burning Angel [18]  1 Июля 2024 21:47:34 #75
Да если это привлечет новых или вернет старых то почему и нет. Сам вернулся год назад, конечно тоже хотел бы плюх но не критично, переживу.
Загрузка...
2
 -Ливерпуль- [9]  2 Июля 2024 15:19:34 #76
_Black_KinG_
Ты активно играл? Вот я прошлый год активно играл. Косил траву, бил мобов. Практически без доната. Покрасил 10 медалек, купил все боевые колоды и на моров. Оделся в полный фиолет. И мне плевать на всех этих новоприбывших и вернувшихся )) Ну, хапнули халявки, да и фиг с ними )) Можешь также свалить и чекать, когда халява набросится :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.