|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > А не слишком жирные награды новым игрокам? |
|
|
КАПУСТОФЕЛЬ
|
|
|
26 Июня 2024 11:43:52
|
|
|
|
Кубанский [5]
|
26 Июня 2024 19:05:01
|
|
|
мне все нравиться ! свежая кровь =)) а мне еще на новенький достиг надо 9к скальпов
АДмины дайте нам тоже красные руны =) типо спасибо что вы есть =)
не хочу видеть старых ребят которых посадют за махинации из-за рун
типо таких же квестов как и у возвращенных
Ставьте Лайк
|
|
|
Атилла-воин
|
26 Июня 2024 19:11:50
|
|
|
По замыслу админов все "ок". Новым игрокам - плюшки, а старым - фигушки.
19:05 Получено: Издержки производства 100 шт. 100 фиолетовой рыбы в сортир. Нормально чо...
А ответ на вопрос "почему так" предельно прост: старых игроков далее идут домыслы автора.
|
|
|
-Простой-
|
26 Июня 2024 19:30:05
|
|
|
Астрологи объявили неделю мультов
Количество новых персонажей увеличилось втрое
Сложные проблемы решаются простыми идеями
|
|
|
---Do6pbIU--- [5]
|
26 Июня 2024 20:27:32
|
|
|
Не поможет подкуп новых игроков, должен быть интерес к такой игре.
|
|
|
Fire Shadows [19]
|
26 Июня 2024 20:53:12
|
|
|
Имею один простой вопрос по этому поводу:
Зачем играть в эту игру?!?
Ну серьезно.Зачем качать какие то репуташки,куда там идти,што то там делать.
Если можно спокойно забить на игру от слова совсем на годик,два,три.
Потом зайти в игру и твоево перса оденут,обуют,накормят и зделают на равне с теми,кто тут играл все время.И может даже круче некоторых
|
|
|
krwlng [20]
|
26 Июня 2024 21:00:49
|
|
|
кринж реально считать эти копейки каким-то сверхбустом
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
26 Июня 2024 21:12:46
|
|
|
А не слишком жирные награды новым игрокам?
КАПУСТОФЕЛЬ
Зависть что-ле ?
Как говорит русский пословиц и поговорка "Настоящий друг не тот который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив !" (с)
И да, ни в коем разе не показывайте другим людям своего счастья - не отравляйте им жизнь ! (с)
И кстати, хороший способ жить хорошо - это уходить оттуда, где плохо (с)
Ну дали новичкам чуток нахаляву, но разве это позволит им хоть в малейшей степени конкурировать с лютыми дваровскими задр , э-э-э, я хотел сказать лютоодержимыми геймерами ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Fire Shadows [19]
|
26 Июня 2024 21:38:34
|
|
|
krwlng написал(-а) 2024-06-26 21:00:49 кринж реально считать эти копейки каким-то сверхбустом
Я вот думаю...
Зайти может мне на давным давно забытово Праймовсково перса,зделать тот квест и снова забить на нево до следуюшей подобной акций,заодно и можно поугорать над теми,кто там парится закалкой своево шмота
|
|
|
Dr__Sonic [3]
|
26 Июня 2024 21:57:52
|
|
|
Хорошая акция, возможно удастся привлечь новых игроков, ну или хотя бы кто-то вернется после долгого отпуска. Админы молодцы, продолжайте в том же духе)
Р. S. Давно уже стоило что то решить с подарками для новичков, а то 4 серых кольца времен 2010 года такое себе)
|
|
|
Kai Rosenkranz [5]
|
26 Июня 2024 22:00:36
|
|
|
А рег работает только прямой по ссыли, или реф тоже прокатит?
|
|
|
BigDaddy [16]
|
26 Июня 2024 22:35:22
|
|
|
Было бы 400 ICQ мувом, если бы админ еще добавил в наборы банки апа на 11 лвл. и апа на 16 лвл. + 6 статую опыта сразу + расходку. Шмот не менял бы на доблестный.
|
|
|
Tommy Gun [16]
|
26 Июня 2024 23:34:53
|
|
|
Давно хотел игру бросить. Это намек сделать длительную паузу.
Позвоните мне, когда будет следующая подобная акция
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Маркела
|
26 Июня 2024 23:52:12
|
|
|
Из-за фиговой тучи этой халявы сделать, чтоб клан могли качать персы, состоящие в клане не меньше 3х месяцев - это зашквар
|
|
|
Baweloche [5]
|
27 Июня 2024 00:10:23
|
|
|
Блин вот это нытики. Да, дали халяву на которую вы фармили, но что вы в итоге то потеряли? Всё равно если вы играли все эти годы и "так усердно" фармили, то перс с такими бонусами, вам сольёт. А если вы ему сольёте, то не так уж вы и усердно фармили и качали.
Дали кик-старт чтоб новичку не надо было 500 брюллей в первый же день влить чтоб иметь такого перса, а сразу более менее боеспособный перс. И это классно, оживут лоу лвл ПБ, и даже если 10% от тех кто вернулся или начал заного, останется - это дикий вин.
Админам очень большой респект за акцию, молодцы. Идёте в правильном направлении. Добавте в акцию еще 50-100 брюллей, пусть бандита покрутит, акцию какую нибудь купит, подсядет. Всёравно в 90% случаем уйдёт в лохотрон, так что ничего не потеряете с этого.
|
|
|
-KOCMOHABT- [12]
|
27 Июня 2024 01:33:56
|
|
|
Учитывая, что мелким уровням сейчас нужно покупать шмотДО ежемесячно, чтобы конкурировать с остальными, то эти подарки - капля в море, не понимаю чего тут прям уж жирного. Нефиг сидеть на 5- уровнях 10-летиями
|
|
|
Not Angrily [12]
|
27 Июня 2024 03:03:02
|
|
|
Ну, слово ,,завлечь,, ну ни как не подходит к новым пользователям. Т.к. пока они тут разберутся и тп. всё прогорит.
Мультов вал - это факт, сейчас навалят вам сверху мёртвых персов, ну или тех, кто будет мёртв через пару месяцев.
То что поощрять пытаются новичков - хорошо, но должна быть альтернатива для постоянных игроков, не они ли вам дают на зарплату?
Как итог - ждём нашедствие мультов до ДР легенды. далее обвал в задачах, которые поставят по кол-ву игроков, как итог: кто-то поиграется и бросит, а те кто играют постоянно будуд в глубооооооокой яме.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Граф в графине [10]
|
27 Июня 2024 10:16:26
|
|
|
Почему не сделать всё выдаваемое непередаваемым вообще никак, и пофиксить некоторые абузы. Сделать к ДР видимость онлайна нагнав мультов, которые будут сливать все на основу, которых посадят после ДР или не посадят, а как обычно забьют? Посадите там сверху пжл того, кто понимает, или выкатите хотя бы на обсуждение игрокам, чтоб закрыть лазейки все, люди сами итак накидают идей, но это не подводный шмот, поэтому итак сойдет...
Просто рейтинг откройте, очень охотно верю, что случайно вернулись спустя 9 лет, и вдруг захотят играть сами, а не слить всё это налево основам))) Смех
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=nevospytanyi
https://w2.dwar.ru/u ser_info.php?nick=-PiuPiu-
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Comrade_Aidan
и таких там человек 200))))
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Clown [20]
|
27 Июня 2024 11:57:37
|
|
|
Если эти награды сделали нубоперсов на ровне, а то и сильнее вас. Стоит задуматься, что вы что-то делаете не так с вашим персом и грош - цена вашей прокачки.
Усилить этот буст мог только тех, кто там уехал на месяц+ в отпуск и реально не заходил, а тут зашёл и на тебе. Но таких - единицы, если вообще есть. Поднимут мёртвых персов, либо микрачи создадут новых. Не более.
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Random_true [7]
|
27 Июня 2024 14:19:21
|
|
|
играющим сколько ни дай - все мало
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|