Сфагнум написал(-а) 2024-05-09 13:50:43
BMW755
Разберусь ка
Я уже много раз говорю, что донатеров всё то, что Вы перечислили устраивает, раз они продолжают донатить в игру.
Сколько уже было сделано ошибок, нововведений, в котором они клялись, что больше ни копейки не закинут - и многие ли сдержали свое обещание?
Игры, кинофильмы и прочее создаются в первую очередь для того, чтобы создатели зарабатывали деньги, а Вы продолжаете поддерживать их рублем, значит Вас все устраивает, в том числе подобные опросы. (Не Вы конкретно, я про тех донатеров, о которых Вы говорите)
При этом я часто вижу ответ к моим комментариям: "А при чем тут, собственно, донатеры?", а при том, что именно на донатерах игра держится. Да, те кто играют ничего не вкладывая - тоже вносят свой вклад, когда отдают свое время и создают онлайн, но не такой как те, кто донатят.
И раз донатеры продолжают донатить, когда им выдают вот такие опросы, вводят капчу на мобов, делают так, чтобы на мобах была очередь, нормально воспринимают оставление без ответа своих вопросов к админам - значит все хорошо.
Администрация, продолжайте в том же духе.
Предлагаю следующий опрос: "Продлить ли срок жизни болотных жаб до 30 дней или оставить как есть?"
Наркоманы и алкоголики тоже обещают шо больше ни ни, а по факту...
Да и тут палка о двух концах на самом деле! Я вот год как вернулся в игру после более 10ти лет перерыва! Играть стало НАМНОГО дешевле(в плане реала), даже статью хотел написать по этому поводу) Но одно хорошо другое хуже...сложно сказать с ходу за все уровни! Я вот и мобов то бью 20шт в день(и то не всегда) на джиннов квесты, а буду 20ур(12ур, 15 неважно) и может тоже захочу побить...просто многие проблемы игры сильно затрагивают одну уровневую группу, но другой на нее плевать( опять же до поры)