Учитывая как игра лагает из-за впн то мне и минуты мало было бы) пока каждый кто напротив не прогрузится примерно по 1мин, стоишь минут 15 афк, а потом добиваешь 5 оставшихся из 30-ти, которых ты даже не мог ударить из-за лагов, поэтому если не лагать то наверное 12 сек норм было бы, выбираю 3-й (свой вариант) - НЕ играть)
Учитывая как игра лагает из-за впн то мне и минуты мало было бы) пока каждый кто напротив не прогрузится примерно по 1мин, стоишь минут 15 афк, а потом добиваешь 5 оставшихся из 30-ти, которых ты даже не мог ударить из-за лагов, поэтому если не лагать то наверное 12 сек норм было бы, выбираю 3-й (свой вариант) - НЕ играть)
Нужно еще одно голосование сделать: "Убрать лаги? 1. ДА 2. НЕТ". Вдруг за первый вариант больше проголосует и их уберут.
Даже слов нет. 12 секунд при откате круга в 6 секунд? Ну потрясающее решение конечно.... НУ я уже молчу про тот факт, что когда напротив тебя мутант с 5 строками каста то теперь ты даже физически не можешь отхиляться банкой, просто не успеваешь....
В целом пофигу на хаот) какой там каст и время так же. Туча сливов заходит особенно на событиях реальщикам кайф лишний скальп мне нет так что в лес любой тайминг..
да, да.. вообще тайм 12 сек - это очень долго, 10 хватает. но лучше 12 чем 20. а вот еще бы убрать к чертовой матери это стояние нелепое.. за минуту до начала боя, уже нельзя заюзать какой то эффект, потом начинается бой, в котором ты еще три минуты стоишь, в носу ковыряешь.. ЗАЧЕМ? Зачем эти 4 минуты тупления? ну ладно, допустим 1 мин паузы перед боем - пускай будет. но зачем и кому нужны эти 3 минуты? что нам всем делать в это время? считать неведов? вспоминать чего забыл сожрать? сходить в туалет? выпить кофе?
в чем вообще смысл?
Заканчивайте вырезано , вот что я вам скажу.. Тут кто то написал уже, что админам стоило самим в ЭТО поиграть. Я согласен. Погрузитесь в игру которую вы нам продаете. Ну, просто чтоб понять размеры и количество всего ненужного и кривого
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
ты здесь самый главный недомаг, и недоразумение этой игры. Если твое личное время ни черта не стоит, то это твоя проблема.
Мой недалёкий дружок, для нытья другая ветка форума открыта ,туда плачь :а здесь решается глобальный вопрос про секунды в игре, для непонятливых повторю на простом языке -пиу-пиу ,и полтора часа в бою , вырезано?
я конечно не маг, но лучше б сократили время между боем и подготовкой к бою. К чему это ожидание целых 5 минут, в которые нельзя ни гиг выпить чтоб кто-то переетый не срубил твои условные 800хп с одного удара, ни карман перебрать, ни кофе сходить сварить, ни в туалет метнуться ????
Тебе вообще до 3 секунд надо урезать, единственный на весь двар тянучка...
Павлуша ,спасибо за пиар, дружок!!! Хочешь поговорить об этом, шалунишка ? Я поставил тебе + сик ,создай новый топик ,я разрешаю: предложения ,сопли, слюни ,слёзы, дифирамбы и прочие прелести в другом разделе, но помни зависть -штука плохая: а здесь решается более важный вопрос .