Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 22 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй дедушка мороз!)) Ничего не просил у тебя никогда хотя давненько в этой игре)) А тут вот не задача ни как не могу добыть статуэтку редкую... Последняя осталась и никак не выпадет мне. Прошу подари мне статуэтку дзеруга на новый год!)) С наступающим новым годом всех!)) Всем благ и добра! И мирного неба над головой!))
Привет Духу Нового года с родины деда Мороза Великого Устюга!
Учитывая тот факт что мы с тобой практически земляки прошу о небольшом подарке-ездовой Альке
Подросток Сережа, 38 лет
Дорогой Дух Нового года, с наступающими тебя праздниками. Я очень старался вести себя хорошо в уходящем году. У меня есть желание заполучить ездовую Альканору. Для этого мне не хватает 2-х статуэток. Прошу тебя посодействовать в осуществлении моей мечты.
Здравствуй Дедушка Мороз!
Много сундуков открыл я в этом году, но заветная бумажка "Сертификат «Оружие воина»" так и не обнаружил. Вся надежда только на тебя.
С праздником тебя, Дед, хорошего нового года!
хочу ,чтоб дед мороз положил под елку мне мудр кольчу крита на 13 уровень. Всем спасибо и с наступающим праздником
Слабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую еще раз", а самые сильные скажут "я буду попробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!
Удачливость у меня плохая и ты меня не замечаешь много много лет, хочу я вытащить сертификат на мудреное оружие.
Уже вытащил более 40 раритетных призов но как и писал удачливость у меня плохая так 2 просьбы у меня к тебе вместо одной - исполни на свое усмотрение какая тебе по вкусу: прокачай моему персонажу удачливость
или положи под елочку Сертификат «Оружие боевого мага»
Здравствуй, Дух Нового Года. Пришёл я к тебе но прежде хочу поздравить всех воинов и воительниц с Новым Годом и желаю исполнений всех желаний.
А для себя желаю о стилизованных Мудрёных сапогах ящера, с вашей личной гравировкой, с пожеланием на ваше усмотрение, буду носить, беречь, согреваться :) и вспоминать о вас!
Дорогой дух нового года Хотелось бы справить этот новый год с семьёй
Но к сожалению это вряд ли сбудется хотелось бы по скорее вернутся
Домой но Володя не отпускает
И никто не греет меня в эту зимнюю пору
Подари пожалуйста мне друга который будет меня греть ездового животного
Церрадора, заранее спасибо
Если не подаришь я не обижусь но надеюсь что хотябы по пытаешься!
Коленька 36 годиков
В Прошлом году особо не оставлялось пожелание, но в этом вдруг затронут)
Дзеры, Церы, Альки не нужны, подложи под елочку что ль именитый образ связанный с котом:)
Здравствуй, Дух. Помнишь, я в том году обещала быть тебе хорошей девочкой? Так ведь и была же. Даже курить бросила, представляешь? А ты мне весь год в носки уголь сыпал вместо бонусов за хорошесть. Тогда в чём смысл, скажи мне, Дух? В чём смысл быть хорошей, если так и приходится ходить босыми ногами по раскалённому углю и получать другие "шпильки" от жизни. Я немножечко устала быть хорошей для всех. Теперь можно я буду плохой? Легально. Только в игре, обещаю. В реале даже курить снова не начну и буду переводить бабулек через дорогу. А тут... В общем, не буду посвящать тебя в планы (сам всё увидишь), но таки скрыться от вездесующих носов и глаз не помешало бы. Поэтому подари мне, будь ласков, маску "Скрытие облика". Сама б купила, но, понимаешь, яма сама себя не покрутит. Да и зеркала так и манят, так и манят... Сам виноват, что сбиваешь меня с пути истинного. Исправлять как-то ситуацию надо, да?
Здравствуй, Дух Нового Года. Поздравляю Тебя и всех жителей мира Фэо с наступающим Новым Годом!
Есть пожелание расширить количество ячеек в хранилище для заморозки предметов, или хотя бы сделать такую возможность каждое сезонное событие получать дополнительную ячейку в хранилище, как это было с амулетами странствий.
Дорогой Дедушка! Я весь год старалась быть хорошей, и надеюсь, что ты исполнишь мое самое-самое заветное желание! Я мечтаю Сертификат «Оружие опытного воина» С наступающим Новым годом!
Доброго времени суток !
Я июньский парень летний человек, в этом году я буду праздновать новый год со своей семьёй вместе ))) Я очень этому рад. Подарки просить стыдно - но если сам дух Нового года раздаёт то мне бы фиолетовое орудие на 12 лвл )) в замен можешь забрать моё на 7 уровень . Всех с новым годом - это волшебное время радуйте близких, напишите своим родным!
Здравствуй Дух, друг дорогой,
Новогодний, справедливый!
Посмотри в мою мордашку,
Отчего же я унылый?
Нет - енот, тут все понятно,
Мало сплю,стираю много,
Мы, с мешками под глазами,
Уж сроднились по немногу!
Нету времени - совсем,
У енота на медали,
Лук - добью я сам уже,
Вот бы серт на пушки дали
Дух Нового Года если ты обратиш внимание на мое обращение, то прошу сделай меня самым искусным наездником ездовых жывотных Спасибо.
Всех всех всех с наступающим Новым Годом!!! 2024