Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 22 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Скоро...Скоро...Новый год!
Он нам хлопоты несет,
Подарки и веселье
На утро легкое похмелье.
Слышала, что в Новый год
Все мечты сбываются.
Есть и у меня мечта
Не велика, не маленька.
Кошку-лапочкухочу,
Что розового цвета.
С ней гулять планирую,
Вся в фиолет одетая.
А то вот дяди сильные
В событие приходят
И толпами огромными
Погонщиков фармят.
А кошечкамне сниться
Ночами беспокойными
И хочется коснуться
Её слегка рукой.
Добрый Дух Нового года положи мне подарочек под елочку. Анлагрису розовую и желанную, а то я вечно на событие опаздываю.
У меня и корм для нее приготовлен и местечко у камина
Поздравляю Всех с новогодними Праздниками!Всем желаю Мира, здоровья,удачи и взаимопонимания!
В честь Праздника хотелось бы в свою коллекцию символ наступающего нового Года м самой игры а именно https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5153 ! Заранее спасибо!!!
Дорогой Дух Нового года, долго не решался тебе написать (Обитает в мире Фэо:13 лет 9 мес. 10 дн.) и вот момент настал!
Хочу тебе рассказать за один прекрасный клан (Lacedaemon), у нас все хорошо, есть все и Саши , Маши и Наташи, Володи, Влады и Сергеи , Татьяны , Ани и Елены , а вот ЛЕГЕНДАРНОЙ КЛАНОВОЙ ЗАКРЫВАШКИ нет(.
Живем мы дружно , вместе качаем таланты, совместно участвуем во всех событиях. Ребята активные, есть и желание и стремление, а вот ЛЕГЕНДАРНОЙ КЛАНОВОЙ ЗАКРЫВАШКИ увы нет(.
Что касается полей битв, то и здесь тоже не ударили в грязь лицом, регулярно посещаем ПВП , хаотичные битвы, поля битв прошлого ,Клановые воины, конечно есть все и победы и поражения, а вот ЛЕГЕНДАРНОЙ КЛАНОВОЙ ЗАКРЫВАШКИ к сожалению нет(
Вот как бы и все, дорогой Дух, что хотел тебе рассказать про наш клан! Чтобы пожелать, тут ничего конкретного в голову не приходит, ну думаю ты парень не глупый и сам разберешься(увидишь между строк), чтобы такого положить нам под елочку, чему мы действительно будем искренне рады!)
Приветствую тебя, Дух Нового года! Никогда ничего не просил, ни здесь , ни в реальной жизни. Старался надеяться только на себя. Наверно это неправильно, но - какой есть такой есть.) Попался на глаза конкурс, и решил рискнуть. Ведь Новый Год это волшебный праздник, особенно здесь, в мире "Легенды". Здесь наши желания могут исполниться, благодаря тебе. А так как я, ко всему прочему, ещё и дико невезучий, боюсь мне ещё не скоро (а может и никогда) получить, то что очень хочется. Хочу заполучить сертификат на фиолетовое оружие , которое никак не выпадет.( От себя хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом! Мира Вам, счастья и добра!
Здравствуй Дух нового года, сейчас ты удивишься, но пишет тебе Кот по имени Эльсвейр. Все знают, что между нами (духами и котами) большая связь, поэтому я уверен, что ты не пропустишь моë письмо которое пишет под мою диктовку домовой (думаю вы знакомы) потому, что сам написать я не могу, ведь у меня лапки. В наш с домовым уютный дом пришла беда! Кожаный мешок, называющий себя "хозяином" - спятил! Целый год он сидит за столом. Пялится в свой светящийся ящик и самое страшное - каждый месяц происходит одно и тоже: ни с того ни с сего, он вскакивает со своего кресла, начинает бегать по квартире и орать: "да почему он, а не я?", "Когда мне уже выпадет?", " Опять не продали сундук!", и все в таком роде. Пришлось с домовым на пару, выяснять, че ему надо неугомонному. Оказалось, нужен ему какой то ларец бездонный (но ведь не бывает такого, как в нëм тогда сидеть, если дна то нет?). Хоть мне этот ваш новый год и не нравится совсем, потому что за окнами что-то постоянно шумит и взрывается очень ярко и громко, я надеюсь ты нам поможешь хотя бы в квартире прекратить этот постоянный беспредел с его стороны. Домовой сказал, что ты умеешь творить чудеса и исполняешь желания тех, кто ведет себя хорошо. Так вот, я вел себя хорошо: разбрасывал наполнитель по туалету, пожрал все цветы до которых мог добраться, хватал за ноги проходящих мимо моей коробки, а главное раздавал кусь налево и направо (и останавливаться на достигнутом не собираюсь!). Помоги мне обрести спокойствие, подкинь этому ненормальному ларец который он так хочет, может после этого я смогу спать спокойно, не вздрагивая каждый раз от его криков. Мяу!
Я весь прошлый год была
Девочкой хорошей.
Если горло красное -
Кушала мороженое.
Без зонта по мостовой
Под дождем гуляла.
До дедлайна никогда
Отчёт не отправляла.
За мои дела такие
Положи под ёлку мне
Ни обновки расписные
И ни принца на коне.
Я пишу тебе с большим волнением и радостью, ведь скоро наступит праздник Нового года! Я хочу поблагодарить тебя за все те чудеса и радости, которые ты приносишь в наш мир. Спасибо тебе за все те замечательные подарки, которые ты нам даришь. Я очень надеюсь, что в новом году ты снова придешь к нам и принесешь с собой много радости и веселья.
Я знаю, что ты можешь исполнить любое желание, поэтому очень хочу загадать свое.
Я всегда мечтал стать сильным воином, и для этого мне не хватает Альканоры. Если ты поможешь мне получить этот подарок, я обещаю использовать его с честью и умом. Всегда заботиться об Альканоре и кормить только отборным кормом!
Благодарю тебя за то, что ты готов выслушать мою просьбу. С нетерпением буду ждать твоего ответа и надеюсь на твою помощь.
Уважаемый Дух, я не альтруист, но честный человек.
В этом году мне исполнилось 14 годиков и 17 уровней. Всего в году 8760 часов из которых я провел не меньше тысячи часов в игре: убивая мобов, выполняя квесты, участвуя в ежемесячных событиях.
Я украшал себя останками тысяч поверженных врагов, заводил и терял друзей, лишался покоя из-за нововведений. Денно и нощно дергал за рычаг бандита доставляя ему удовольствие, пропадал на дне сундуков, регулярно ночевал в яме.
Всё это время мною двигала гордыня и желание становиться лучше, красивее, сильнее врагов. Не смотря на все усилия, моим планам было не суждено сбыться. Остаётся уповать на твою доброту и щедрость.
Дорогой Дух, если скажу вслух, то не исполнится, поэтому отгадай загадку и исполни мою новогоднюю мечту: Оранжевое, ношу на плечах и снится мне такое количестве звезд, чтобы как на погонах подполковника
С наступающим! Исполнения желаний и удачи в новом году.
Здравствуй, Дух Нового Года! В прошлом году я попросил у тебя подарок для всех 18 лвлов. (мимо пролетел). Теперь прошу для себя: Загляни в мой рюкзак (а я знаю ты это можешь) и вот что сам решишь чего мне не хватает в рюке, то и добавь. С наступающим, добра и мира!
С великим уважением обращаюсь к тебе в этот магический сезон, наполненный чудесами и волшебством в этом чудесном мире ФЭО. Мое сердце полно благодарности за прошедший год приключений, и я вижу, как этот Новый Год может быть еще более захватывающим и незабываемым. У меня будет два желания, если твоей магии не хватит, то выполни хоть одно.
Первое мое желание - амулет ездового "Церрадора". Пусть этот магический амулет сопровождает меня в моих странствиях по этому великолепному миру. Позволь моему персонажу владеть этим могущественным ездовым, который не только служит верным спутником, но и придает ему особое величие.
Второе мое желание - наплечники "Шико". Дай мне носить эти уникальные наплечники, которые станут не только мощным средством защиты в битве, но и символом моего прогресса и достижений. Пусть они будут свидетелями моих подвигов и служат знаком моего превосходства в борьбе против тьмы.
Дух Нового Года, я готов принять все вызовы, которые ты бросишь мне в этом году. Пусть каждый момент приключения наполняет мое сердце радостью, а каждая битва приносит славу и честь. Благослови мой путь, о, великий Дух!
Здравствуй Дух!
Я очень люблю разные доспехи стиля и именно поэтому я решил тебе написать...
Подари мне пожалуйста точно такой же https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=146 только в виде доспеха стиля...
А если у тебя такого в твоём волшебном мешочке нет, то я буду рад получить от тебя в подарок один из трёх доспехов стиля: «Мрачная жатва», «Зимний гром» и «Владыка преисподней
Спасибо что прочел моё пожелание
Год был непростой, но мы справляемся и поводы для радости и счастья находятся всегда — вот и я желаю нам всем этих поводов находить побольше и почаще: пусть все будем здоровы, в окружении близких и друзей, с честными и светлыми намерениями на уме и такими же действиями. Сил нам на хорошие дела и на самих себя =) С наступающими, ура!
Ёлки у меня в этом году дома не будет, кочую, но есть ёлка в игровом поместье, и под неё я загадал вот эту стильную зубочистку, а если их не осталось, то поговаривают, что твоих помощников заметили за упаковкой вот этого тоже стильного, но уже наряда.
Дорогой Дух Нового Года! Легко догадаться, что меня зовут Элла, можно ласково Эллочка или Елочка как меня называли в школе по причине, что была колючая и недоступная каковой и осталась до сих пор. Привыкла полагаться только на свои силы, никогда и ничего не просила - все сама. Чувствую, что устала...иногда хочется быть слабой и беззащитной и опереться на чье-то крепкое плечо. Уже 20 лет живу в Израиле и очень люблю эту страну. Я думаю, что у тебя есть телевизор и ты в курсе, что у нас сейчас происходит. Не буду описывать тот страх и ужас, который сейчас переживаю я и весь еврейский народ. Весь этот год я была послушной давно уже не девочкой. Друзьям помогала, всегда выступала за справедливость, все поручения старалась выполнять иногда под гул сирен, законы чтила, в конкурсах участвовала. Есть грех, тратилась на яму, однорукого, сундуки и остальное, но все это ради моей заветной мечты заполучить сертификат на оружие мага https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25331
давно уже пора на 12 уровень. Знаю, что надо быть скромнее, но решила попробовать, а вдруг у тебя в мешке найдется заветный подарочек для меня. В свою очередь, обещаю защищать свой народ от всех бед и напастей и оставаться преданной игре и Двару, за что отдельное почтение и спасибо. Игра и общение с друзьями помогают мне пережить все тяготы и остаться наплаву. Многие из моих друзей сейчас воюют на двух фронтах как в России так и на Украине, многих уже нет. Желаю всем мира, добра, тепла, взаимопонимания и удачи в Новом году. Верьте в невозможное всем сердцем и оно обязательно случится. С уважением, Я