Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 22 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Хочу покататься в новом году на спине альканоры или распугать людишек пылким взглядом трёхглавого церадора или постиучать костяшками дзеруга близь границ Дартронга.
Здравствуй Дух Нового Года, хочу пожелать от тебя подарок на свой вкус и цвет, подари мне то ,чего мне не хватает по-твоему мнению)
Всех жителей Фэо с наступающим Новым годом)
Здравствуй Дух Нового Года. Поздравляю тебя и всех, кто это прочитает, с наступающими праздниками и желаю всего замечтательного.
По сути у меня всё есть, а чего не хватает можно добыть и самому. Но хотелось бы попросить у тебя подарок для нашего замечательного клана, а именно Легендарный Герб. Очень надеюсь, что ты исполнишь эту маленькую, но заветную мечту.
С уважением Торрес и клан Сиаманги)))
Здравствуй, Дух Нового Года)
Очень хочу сундучок один, в нем говорят дна нет, и ресурсов полным-полно)
Подари бездонный ларец, буду очень рада, обещаю вести себя хорошо)
Твоя История)
Всех с наступающим Новым годом! Всем мира и здоровья!
Здравствуй Дух Нового Года, единственный раз в жизни в прошлом году обратился к тебе с пожеланием, но увы чуда не произошло, а надежду я все таки не потерял может в этом году ты меня заметишь и порадуешь. Просил я в тот раз сертификат на мудреное оружие. Ну а всех жителей фэо искренне поздравляю с наступающими праздниками желаю всем добра и главное здоровья!
Сразу же в первых строчках торжественно клянусь тебе, что верю в тебя и все твои чудеса давно и беззаветно, хотя мне не 3, не 13 и даже не 23. Я никогда не ставила под вопрос факт твоего существования, сомневаясь только в методах твоего проникновения в жилища простых граждан и скорость передвижения по траектории глобуса. Но сегодня ведь умные технологии шагнули настолько далеко, что тебе, наверное, не составляет никакого труда метаться между Европой и Азией – когда тебя везде ждут с распростёртыми объятиями, включаются дополнительные скорости и рычаги.
Это письмо я писала тебе неделю, основательно взвешивая предложения, корректируя, дополняя, стараясь облачить свои мысли и желания в нужную форму, надеясь, что языковых проблем у такого важного человека априори быть не может, но обладая красным дипломом по журналистике, позориться не хотелось.
Как воспитанная девочка, благодарю тебя за исполненные желания и подарки, которые ты не оставил без внимания в году уходящем. Я и правда почти не болела, не совершала бесстыдных поступков, щедро делилась с близкими, никого сильно не обижая и не злословя. Иногда, правда, ругалась матом, но ты сам понимаешь – любовь к русскому во мне неискоренима, да и жизнь порой так бьёт по больным точкам, что терпение лопается, как мыльный пузырь. И ещё не забывай – во мне ведь живёт чемпион по закатыванию качественных истерик. Но это так, мелочи, лёгкие мазки по совершенной картине, пыльный налёт, который я тщательно уничтожаю, стремясь к идеалу.
Но больше всего я благодарю тебя за моего мужа, доброго, нежного, щедрого. Который, несмотря на мое описанное выше чемпионство, связал свою судьбу со мной в этом году.
Теперь о желаниях. Я не буду тебя долго напрягать и постараюсь быть краткой. Как тебе уже известно, я никогда не прошу бриллиантов, легендарных доспехов, мешка со скальпами... Пожалуйста, оставь в моей дваровской жизни всё так, как есть. Не для себя в этом году пишу тебе, о другом попросить хочу: вознагради моего мужа за его бесконечную любовь, заботу, щедрость и защиту! Исполни его давнюю мечту, положи ему под елочку амулет церрадора, пожалуйста! Я понимаю, непростой подарок, но ведь и муж у меня - золото!
На этом, дорогой Дух, буду заканчивать тебя мучать своим письмом. Я желаю тебе радостных рабочих праздников, ошалевших от счастья людей, много сюрпризов и удовлетворения от проделанной работы. Если тебя после долгих путешествий свалит кризис и депрессия, приезжай ко мне в гости. Я буду варить тебе липовый чай и подарю шерстяные носки в квадратики (на оленей ты ведь смотреть больше не можешь).
Дорогой Дедушка Мороз!
Меня зовут Po4emuCHka и недавно мне исполнилось 14 лет. В этом году я вёл себя хорошо. Слушался Стражей и Админов, боролся с Хаосом в мире ФЭО, участвовал в конкурсах Балагуров, руководил Звёздным Легионом, активно прокачивал репутации и даже апнулся на 13 лвл! И ни разу не назвал Эрифариуса курицей, прошу заметить!
Многие люди и организации в уходящем году отметили мой вклад в развитие мира и соблюдение баланса между расами и наградили наивысшими наградами. Можете спросить у Грозного Ллойда, он лично надел медаль поклонения «Каменного Лотоса» мне на грудь! Также, в этом году своими красными медалями меня наградили Божество Воды Нимфея и Божество Воздуха Сильфея и обе противоборствующие расы, живущие за замком Грандфорта. Ну и про знак уважения от Ускользающего Шу, я тоже не забыл.
Также, в этом году моими усилиями мир ФЭО пополнился ещё одной ячейкой общества, а мой безымянный палец правой руки – кольцом.
Обещаю, что в Новом Году буду ещё более активно участвовать в жизни мира ФЭО, добьюсь поклонения ордена Подземных рыцарей и не дам заскучать старику Форинту! И да не заплесневеет его товар в сейфах Террабанка. Прошу оставить мне под ёлочкой в поместье подарок в виде кольца в форме многогранника, две грани которого являются конгруэнтными многоугольниками, лежащими в параллельных плоскостях, а остальные грани — параллелограммами. Уж очень одному обручальному колечку на пальце одиноко! Верю в тебя, дедушка и очень жду подарка!
Меня зовут Бу. Я хожу в детский сад и готовлюсь уже к школе. Я так много слышал о тебе и читал в книжках. Мое заветное желание увидеть тебя на нашей елке, а еще я хочу, что бы ты пришел к нам домой. Мы нарядим самую красивую елочку и будем встречать Новый год. Подари мне, пожалуйста, альканору. Я хочу научиться ездить верхом и преодолевать любые препятствия и трудности на своем пути.
Ты старенький и мудрый, и, наверняка, помнишь еще времена «Четырех серверов». Но пришел Лагиус и отжал себе парочку: Медиант и Квадр. Нас, рядовых бойцов , уплотнили, раскидав на Прайм и Минор.
В последнее время Лагиус все чаще и чаще стал появляться на Миноре, видимо скучно ему в гордом одиночестве. Но, уплоться дальше не куда, надо дать ему отпор. И поэтому прошу у тебя фиолетовый топорик, дабы в неравном бою с Лагиусом не посрамить расу хумскую . Заранее спасибо .
План - говно. Я не хочу в нем участвовать. Я брезгую.
Дорогой Дух Нового года!
Мне лично ничего не надо, но у меня будет дерзкая и наглая просьба. В этом году я совершил всего одну ошибку - насоветовал купить не ту езду другу. Так что единственное что я хочу поменяй езду или подари амулет Дзеруга персонажу https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Перчикк . Знаю что просьба из тех о которых просили не просить, но больше мне желать нечего
Привет,пьяный Аниматор,отыгрывающий -Новогоднего Дарителя в костюме Снеговика!Я вела себя весь год плохо-воровала,убивала,нападала на караваны,откусывала головы,поджигала и била всё что бьётся....в общем всё согласно канону Игры!Просить понимаю Тебя Бесполезно,но вдруг....Подари Мне Пожалуйста -Сертификат на Личный Смайлик.Спасибо,может парень Рандом или Девушка Фортуна хоть раз и обратит внимание на меня.
P.S. А куколку и велосипед,ты мне задолжал уже 45 лет назад.
Приветствую тебя Дух Нового Года.
Вот тут сочинил на днях, надеюсь тебе понравится.
Что желают в Новый год? Счастья, радости, компот.
Много злато для себя или хатку для бобра.
Может новый телефон и коробку макарон.
«Тут на всех не угодишь»- Правду, нет ли говоришь.
Линграонц тут в долг просил, домик в карты просадил.
Чигрик тут везде гуляет и карманы проверяет.
Халифрон в Корее побывал, пару щупалец потерял.
А Унариус из вне, смотрит на происходящее на веселе.
К джинам я тут заплывал, джин у джинов покупал.
Думал я на новый год, будет выпит, сей компот.
Но скажу я вам друзья, как попал на Площадь света, не помню я.
И никто ведь не напал. Видно перегар всех распугал.
Тут Шеара в неглиже приготовила суфле.
Магдалена не отстаёт и свой торт уже несёт.
РаскриуЦУ на кухню хочет, чтоб салатик свой закончить.
А Сильфея и Нимфея снова уснули у батареи.
Драконы вновь над златом чахнут,
А от вурдалака опять плохо пахнет.
Эльдрик ёлки продаёт, а снежинки не отдаёт.
Гоблины ёлку на ЦП спилили и костёрчик смастерили.
Дух с постели подскочил и к окошку поспешил.
За окном лежат сугробы. Ёлка высится в Дартронге.
Жители снуют туда-сюда, украшают все дома.
Шеймус музыку играет. Тиндолина танцем увлекает.
Тот кошмар оказался сном, ну и пусть остаётся в нём.
Дух поднялся, потянулся, посох взял и улыбнулся.
Надо в путь мне собираться, чтоб на празднике оказаться.
Счастьем одарю я всех вокруг, и тебя мой милый друг.
Хочу пожелать, всем, всем: счастья, радости, здоровья. Море веселья и преданных друзей, тихой спокойной жизни.
Ну а моё желание это образ из этого сундука https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=40311, мне не хватило всего лишь немного везенье (не успел одно испытание закрыть). Весь сундук я не хочу. Мне очень понравился "Образ Испытаний Избранных". Он очень подходил к одну известному, жёлто-черному, персонажу (МК), которого я отыгрывал на одном летнем фестивале. Дух Нового Года, может у вас получится поговорить с Избранными и у них найдётся лишний образ, буду очень признателен. Ну а нет, так надеюсь вам мой стишок пришёлся по душе.
Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты, ты подарки нам принес, подарил веселье, подарил нам новый год, музыку, хлопушки, елку в дом принес и множество снежинок. Пусть сбудутся все заветные мечты, кто пожелать себе хотел. Пусть люди в мире все живут в добре, не ведая ни боли, ни преград. Спасибо вам за Новый год, наш Дед Мороз, с бородкою из ваты! В подарок на новый год очень хотел бы получить искру небесного пламени, даже одной штучке был бы очень рад! Желаю тебе побольше здоровья и счастью в новом году! :)
Привет Дух Нового Года)
В прошлом году, я ничего не просил, для себя, а попросил для игроков, что бы их желания сбылись.
И в этом году, я не знаю даже, что у тебя попросить)
Я знаю ты можешь удивлять, и если надумаешь, мне что то подарить, то подари что нибудь, то чего у меня нет)
А если не захочешь, то и не надо, я и этому рад)
Спасибо)