Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > История одного героя!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

История одного героя!

Молодой голем [8] 
0
3 Марта 2009 07:30:14
Недавно мне рассказали про одну онлайн игру под названием Двар. «О, прикольно!» - подумал я и открыл браузер…

Через 25 минут, скачав клиент я уже регистрировался. Мне предложили на выбор 2 расы: люди и магмары. Я всегда играл за зергов и поэтому сразу же отказался от людей. И вот я в игре!

Я вообще не очень люблю читать, поэтому когда воевода давал мне задание я просто нажал дальше и пошел купил дубинку(уж очень хотелось кого-нибудь побить). Вернувшись к воеводе я получил второй шанс прочитать его задание и опять нажав дальше пошел искать себе клан(да посильнее!). Случайно заметив, что дубинка может использоваться только со 2го уровня, я проклял воеводу и пошел бить собак. За первые 6 боев я основательно изучил интерьер храма и надпись «вы воскресли и готовы к новым подвигам» (а я действительно был готов). Я понял, что мое призвание бить не собак, а людей (я же зерг!). Через 40 минут я выяснил, где можно найти людей. Оказывается, они водятся на каком-то Плато, на другом материке, но в основном я понял, что искать их надо в Лесу! (очень много моих собратьев дали мне такую подсказку). 25 минут искав лес я случайно получил 3 травмы 2й степени и окончательно выучил фразу «вы воскресли и готовы к новым подвигам». Тогда я решил что начну с менее популярного для людей места- Плато. Дальнейшие 7 дней моей жизни я провел там, отчаянно сражаясь и частенько возвращаясь за новым благословлением «вы воскресли и готовы к новым подвигам».

Шли недели, я уже стал 2м и даже 3м лвлом. В какой-то момент меня осенили 2 мысли: я должен все-таки заставить себя читать, что мне пишет воевода и другие персонажи, и что я должен нести добро окружающим. И я решил помогать им в боях: я приходил в локацию выбирал бои и помогал бойцам (ведь я уже знаю 2 места где дают благо воскрешения). В благодарность мне дарили зверушек (медведей и тигров) и я с новыми силами выходил из храма и шел делать добрые дела.

К 6му лвлу я раздобыл хорошую амуницию: топор палача и сапоги мамонта это вам не шутки! И тут мне подсказали идти на поля битв! Я кое-как нашел вход в пещеру, и уже, через каких то 5 часов я уже был в пещере синих кристаллов. Чтобы быть проворнее в боях я использовал алтарь молнии, который находился неподалеку от этой пещеры. И я знал, что мое преимущество в том, что я не буду отлавливать противника по 1му (а топор палача и сапоги мамонта это все-таки не шутки!) – я буду помогать моим напарникам в их боях! Но видимо у моих напарников было меньше опыта в этом деле и они меня ругали, не понимая истиной выгоды. В общем, через 2.5 месяца я добился своего, и меня повысили в звании!

И вот наступил 9 лвл. Но тут видимо администрации проекта «стало не хватать денег за то что они делают» и они значительно усилили монстров на которых я охотился. Ведь явно я в шлеме сумрака, поножах и броне мамонта(удачно обменял свои сапоги) и в рубахе и с топором палача должен был значительно превосходить зверей!.. мой интерес постепенно угасал..

Но тут я узнал что такое форум и омела! И все завертелось по новой!...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [8]  15 Июня 2009 10:04:45 #77
Трушик не скажу :) а что?:)
Флудите правильно и вас заметят!
0
vfrcbv [8]  15 Июня 2009 13:26:54 #78
я когда первый раз пошел в пещеру, решил на листке бумаги карту нарисовать...получилось...да и в простых локациях так же делал...вдруг моим детям эти карты еще понадобятся...ахахааха
0
vfrcbv [8]  15 Июня 2009 13:28:04 #79
только потом...позже...каким-то для себя не понятным способом открыл компас
0
ИСПАЛКОМ [5]  15 Июня 2009 13:39:14 #80
:razz:
0
НикитаБосс [6]  18 Июня 2009 21:27:06 #81
круто!!просто супер! :lol: :lol: :lol:
0
данила58 [4]  15 Июля 2009 15:49:38 #82
круто ! :cool: хоть ты и маг :lol:
0
-блек- [5]  19 Июля 2009 23:52:55 #83
просто супер!! :biggrin:
0
Mad Fat Cat [5]  1 Сентября 2009 22:42:41 #84
-Гладиатор-- писал(а):
Ап, поднимем каждый по топику голема и поставим лупег - :eek: может вспомнит прошлое и станет опять веселить нас?!

:eek:
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
vasok [7]  1 Сентября 2009 23:38:23 #85
аймаладец :lol:
Ем, все, что плохо лежит и медленно бегает.... (с)
Внимание!!!!!!:За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам!!!!! (с)
0
-Гладиатор-- [3]  5 Сентября 2009 17:08:48 #86
Только один топ подняли :sad:
Голем мы тебя теряем:)
И лупег :eek:
Бороться и искать... найти и перепрятать!!!
.•°“°•.•°“°•.•°“°•.•°“°•.•°“°•°“°•.•°•.•°“°•.•°“°• .•°“°•.•°“°•.•°“°•.
Онлайн игра - это такой забавный чат в котором, в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем!!!
0
-ЮХРИМ- [4]  28 Октября 2009 20:06:01 #87
:smile:
0
JadoRe [7]  30 Октября 2009 14:01:53 #88
перечитала опять-супер))

големчиг ты хдеее? :sad:
так не хватает твоего творчества
0
westmaxim [5]  7 Декабря 2009 20:46:08 #89
Угарно даже очень :biggrin:
Борща всем даром! Я главный борщевед мира Фэо! БОРЩ ЗОВЕТ!
0
bdfyec [4]  12 Декабря 2009 19:16:29 #90
ахахах!я заценил шутку про алтарь молнии))))))))Классно!хочу продолжения
:lol:
0
ПСИХ_ [6]  2 Мая 2010 20:13:34 #91
:eek:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Котэ в Тумане
2 Мая 2010 20:35:10 #92
Даёшь зерг-раш в двар! Вычистим расу людей за 3 дня!

Тысячи котэ готовы исполнить роль зерлингов ради великой цели :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.