|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Молодой голем [8]   |  |  

|  | 3 Марта 2009 07:30:14 
 |  
			|   | 

| 
																Недавно мне рассказали про одну онлайн игру под названием Двар. «О, прикольно!» - подумал я и открыл браузер…
 Через 25 минут, скачав клиент я уже регистрировался. Мне предложили на выбор 2 расы: люди и магмары. Я всегда играл за зергов и поэтому сразу же отказался от людей. И вот я в игре!

Я вообще не очень люблю читать, поэтому когда воевода давал мне задание я просто нажал дальше и пошел купил дубинку(уж очень хотелось кого-нибудь побить). Вернувшись к воеводе я получил второй шанс прочитать его задание и опять нажав дальше пошел искать себе клан(да посильнее!). Случайно заметив, что дубинка может использоваться только со 2го уровня, я проклял воеводу и пошел бить собак. За первые 6 боев я основательно изучил интерьер храма и надпись «вы воскресли и готовы к новым подвигам» (а я действительно был готов). Я понял, что мое призвание бить не собак, а людей (я же зерг!). Через 40 минут я выяснил, где можно найти людей. Оказывается, они водятся на каком-то Плато, на другом материке, но в основном я понял, что искать их надо в Лесу! (очень много моих собратьев дали мне такую подсказку). 25 минут искав лес я случайно получил 3 травмы 2й степени и окончательно выучил фразу «вы воскресли и готовы к новым подвигам». Тогда я решил что начну с менее популярного для людей места- Плато. Дальнейшие 7 дней моей жизни я провел там, отчаянно сражаясь и частенько возвращаясь за новым благословлением «вы воскресли и готовы к новым подвигам».

Шли недели, я уже стал 2м и даже 3м лвлом. В какой-то момент меня осенили 2 мысли: я должен все-таки заставить себя читать, что мне пишет воевода и другие персонажи, и что я должен нести добро окружающим. И я решил помогать им в боях: я приходил в локацию выбирал бои и помогал бойцам (ведь я уже знаю 2 места где дают благо воскрешения). В благодарность мне дарили зверушек (медведей и тигров) и я с новыми силами выходил из храма и шел делать добрые дела.

К 6му лвлу я раздобыл хорошую амуницию: топор палача и сапоги мамонта это вам не шутки! И тут мне подсказали идти на поля битв! Я кое-как нашел вход в пещеру, и уже, через каких то 5 часов я уже был в пещере синих кристаллов. Чтобы быть проворнее в боях я использовал  алтарь молнии, который находился неподалеку от этой пещеры. И я знал, что мое преимущество в том, что я не буду отлавливать противника по 1му (а топор палача и сапоги мамонта это все-таки не шутки!) – я буду помогать моим напарникам в их боях! Но видимо у моих напарников было меньше опыта в этом деле и они меня ругали, не понимая истиной выгоды. В общем, через 2.5 месяца я добился своего, и меня повысили в звании!

И вот наступил 9 лвл. Но тут видимо администрации проекта «стало не хватать денег за то что они делают» и они значительно усилили монстров на которых я охотился. Ведь явно я в шлеме сумрака, поножах и броне мамонта(удачно обменял свои сапоги) и в рубахе и с топором палача должен был значительно превосходить зверей!.. мой интерес постепенно угасал..

Но тут я узнал что такое форум и омела! И все завертелось по новой!...
 Флудите правильно и вас заметят! |  |  

|   | -_-Марина-_- [9]   | 5 Марта 2009 05:04:18
						#39 |  |  

|   | 

| 
																   супер))) настрочить чтоли тоже чтонить))							 Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард |  |  

|   | Glorfindeil [6]   | 5 Марта 2009 05:22:52
						#40 |  |  

|   | 

| 
																ваще атас)     очень понравилось требую продолжения истории))							 |  |  

|   | Молодой голем [8]   | 5 Марта 2009 06:01:34
						#41 |  |  

|   | 

| 
																Glorfindeilпри таком раскладе продолжение лучше не знать     Флудите правильно и вас заметят! |  |  

|   | Ленчик-зайчик [7]   | 5 Марта 2009 06:41:51
						#42 |  |  

|   | 

| 
																Я вообще не очень люблю читать, поэтому когда воевода давал мне задание я просто нажал дальше и пошел купил дубинку  Прям про меня      |  |  

|   | Фокся [4]   | 5 Марта 2009 07:10:07
						#43 |  |  

|   | 

| 
																Молодой голем ну нафик)) хатим продолжения     ____________________________________________________________________________________________________ |  |  

|   | Молодой голем [8]   | 6 Марта 2009 19:20:40
						#44 |  |  

|   | 

| 
																АП!							 Флудите правильно и вас заметят! |  |  

|   | Коммунист [4]   | 6 Марта 2009 20:49:29
						#45 |  |  

|   | 

| 
																кто удалил мой коммент?     
а тема по любому прикольная;) потому что противное нытье по поводу ресов и лагов читать откровенно за.... хм... надоелов))							 |  |  

|   | Бонни Паркер [5]   | 6 Марта 2009 21:53:51
						#46 |  |  

|   | 

| 
																  круто!!! уха--ха-ха-тываюсь!!!    |  |  

|   | permas [5]   | 17 Апреля 2009 09:36:38
						#47 |  |  

|   | 

| Главное не то что я думаю. А то, что обо мне думают.
 А я грубое, не воспитаное чудовище.
 |  |  

|   | FlyDragX [8]   | 17 Апреля 2009 09:58:15
						#48 |  |  

|   | 

| 
																Молодой голем
    прикольно!							 |  |  

|   | Молодой голем [8]   | 17 Апреля 2009 10:06:22
						#49 |  |  

|   | 

| 
																дата создания 3 марта.. это че я всего полтора месяца как флудером стал?      я думал уже пол года прошло :)

Спасибо    Флудите правильно и вас заметят! |  |  

|   | Tuanu [4]   | 17 Апреля 2009 11:11:42
						#50 |  |  

|   | 

| Безумие - видеть мир таким, какой он есть, и не замечать того, каким он должен быть! (с) |  |  

|   | Tuanu [4]   | 17 Апреля 2009 11:12:22
						#51 |  |  

|   | 

| Безумие - видеть мир таким, какой он есть, и не замечать того, каким он должен быть! (с) |  |  

|   | Litr_Z [4]   | 17 Апреля 2009 14:41:43
						#52 |  |  

|   | 

| 
																я тоже такое хочу курить    
а вообще благо ОМФ процвитает позитфф							 |  |  

|   | -zayka- [5]   | 17 Апреля 2009 15:00:43
						#53 |  |  

|   | 

| 

ап  -  ап  -  ап-рикольный топ     Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
 =( • ).( • )=  это  заячьи усы  , просто они  не  в  том  порядке :)усы  зайца  -  моощь. ?а это фейс заячий - (??)
 |  |  

|   | Обибос [3]   | 17 Апреля 2009 15:35:04
						#54 |  |  

|   | 

| 
																Молодой големЗерг- это когда народу много...или раса В Старкрафте...
 Зашибись картошка с салом...И без сала зашибись!) |  |  

|   | Розенбом [8]   | 17 Апреля 2009 16:00:21
						#55 |  |  

|   | 

| 
																Молодой голем Красава!!!  Реально приколол)    |  |  

|   | Невообразимый [4]   | 17 Апреля 2009 16:40:13
						#56 |  |  

|   | 

| 
																Молодой голем номано    Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец |  |  

|   | Молодой голем [8]   | 17 Апреля 2009 23:05:45
						#57 |  |  

|   | 

| 
																Обибос ну это был намек на Старку.. :) 
 всем спасибо :)
 Флудите правильно и вас заметят! |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |