garry_poter
Для меня он не клоун а эпотажный фрик, которому очень не хватает внимания и нравится кривляться на форуме
Какие у меня резоны так думать ? Каких только ролей я от поти-шестёрки не видел. То он облагал данью и приватно вымогал деньги у чуть более мелких персонажей чем он сам. То он сын депутата, который со дня на день зальёт в игрушку мильён брюлей и сотрёт всех в порошок. Примерно 4 года прошло уже с той поры - и чёта нихрена не случилось. Даже не смотря на то, что его длительное время палачат и зеркалят. Создавал много разных тем с полной ерундой на форуме (а заодно не оставлял без работы модераторов форума). Потом потя был авторитетом, который "от разборок никогда не увиливал и готов прилететь на стрелку хоть на северный полюс". Параллельно с этим потя "чоткий пацанчек", который недавно качнул мастерство палача до 50, что говорит о перспективах стать топ 1 в профе. Только вот качнул он пала в основном на цп дартронга на магмарах. С "чоткостью" у поти-шестёрки тоже не всё в порядке - выкатил мне какую-то приблатнённую словесную шелуху без всяких аргументов, а когда я всё растолковал и он понял что не проканало, то затих. А у чотких же пацанов должно быть всё чотко - и с предъявами, и с исполнением обещаний. Или они не чоткие
. В общем потя-шестёрка - это очень много шума на форуме, а зайдёшь в профиль персонажа и посмотреть не на что.
Ты мне его чем-то сильно напоминаешь, а от твоего совета "лучше общипай ему все перья
", не просто подванивает, а просто смердит провокацией. Одно дело когда кричат в чате о помощи, ты заходишь в его бой и пробиваешь голову гопнику-палачу, и совсем другое дело когда начинаешь сам терроризировать этого гопаря. Это можно представить как агрессию неадеквата, испачкать на форуме его самого, его клан, альянс. Вы там с потей-шестёркой устраиваете периодически мелкие ссоры, больше похожие на "милые бранятся - только тешатся". Вот и продолжайте в том же духе. Вместо того, чтобы давать мне советы пошел бы и доказал ему, что потя-восьмёрка главнее и круче поти-шестёрки