Говорят, стены Белого замка, что скрыт от глаз непосвящённых на далёком рифе, окрасились переливами разных цветов, а над его башнями вознеслось ослепительное сияние. Что случилось? Ничего страшного, просто мракоборец Асселяндр, чароуст Ульварно и летописец Барахмунг решили устроить состязания для обитателей Огрия и Хаира!
Сама Шеара позволила последним представителям Избранных немного отступить от их клятвы не вмешиваться в жизнь Фэо. Жители обоих материков помнят задания, которые назначала сама богиня, а затем её верные Драконы. Что ж, теперь пришла пора Избранным испытать воителей и наградить тех, кто проявит чудеса смекалки, доблести и усердия!
Задания будут различаться. Какие-то не отнимут у вас много сил, а больше повеселят, другие заставят не на шутку напрячься, третьи потребуют удачи. Не забыты и поклонники славного следопыта Родвена — их порадует новая порция его приключений, которые вам предстоит повторить.
Всего предусмотрено 32 испытания. На первой неделе вам откроются 7 из них. Затем каждую неделю будет добавляться по 5-7 новых заданий, предыдущие также останутся доступны. В награду за выполнение вы станете получать легендарные достижения и сундуки с ценностями. Сундуки будут вручаться после выполнения 6, 12, 17, 22 и 27 заданий. Максимальная награда — за прохождение 27 испытаний.
Достижение также полагается за прохождение всех 32 заданий. И особые достижения самым проворным — первому человеку и первому магмару, которые раньше всех выполнят все задания на своем сервере.
добавлен альтернативный способ получения достижения для игроков до 6-го уровня: убить 50 любых монстров, подходящих по уровню, с двумя любыми ядрами у себя на ногах.
онлайн мизерный , ( пещеры не собираются , полуденные своды так же , чертоги 0 поисков по фаренгейту, храм , арены , даже обычную на сверхов сложно собрать , а вы задания лупите . упростить вы ничего не упростили , низкий поклон
Спасибо, что сделали альтернативу испытаниям с кучей ртути! Это как нельзя кстати!)) Очень порадовали!))
И очень хочется, конечно, альтернативу заданиям с лабиринтом...
сначала очень порадовался. ведь нас услышали. писали что нужно замена лабиринтам и дать возможность. мелким уровням до 22 -27 как то дойти. спасибо, что услышали, хоть и сделали по своему )
жаль что нет замены лабиринтам и до 6 лвл не включительно. из всей обновы только 1 улучшение мне подошло, которое не сделал.
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=35269387261767&server_id=2&stat=1
подскажите почему только я не получил зачет в испытании?
Предположу, что была травма головы - венок слетел. Перед боем желательно пить антитравму. Можно за профессиональные жетоны (на 1 час), если бой за час планируете закончить. Либо на сутки - из сундуков.
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=35269387261767&server_id=2&stat=1
подскажите почему только я не получил зачет в испытании?
Предположу, что была травма головы - венок слетел. Перед боем желательно пить антитравму. Можно за профессиональные жетоны (на 1 час), если бой за час планируете закончить. Либо на сутки - из сундуков.
Это прекрасно... но есть ньюанс...))))))
1-8 уровни не сделают 27 испытаний, только 26, ибо 27ое это сдача (слава одмену не 10ти) 3х РАРных предмета... это примерно 300 голды, хотя на данный момент уже думаю 350-400
выполнил 26, сижу скупаю рарки... никто не продаёт, ибо нету их на серваке видимо)
короче квест с разбором, самый мерзкий для людей которые не могут позволить задонить 44 тысячи за 1 клик.
p.s. 44к не с потолка взята, ога.
от безысходности даже смешно... у меня одна неделя что бы скупить 3 рарных
нет, у меня есть дзер, алька и церр, которых можно разобрать, но думаю шлем +3 скорости не стоит 10к голды х3
Братушан
7-8 лвл всегда были мертвыми. На 20ом пещер было очень много. На 9-10 думаю тоже море
выходные стоять в очереди , и не попасть на пб , никакой альтернативы нет , ладно вы не даете сделать (бывалым) испытание избранных в полной мере и с кучей плюшек , а без каких либо испытание , так вообще глухо