Говорят, стены Белого замка, что скрыт от глаз непосвящённых на далёком рифе, окрасились переливами разных цветов, а над его башнями вознеслось ослепительное сияние. Что случилось? Ничего страшного, просто мракоборец Асселяндр, чароуст Ульварно и летописец Барахмунг решили устроить состязания для обитателей Огрия и Хаира!
Сама Шеара позволила последним представителям Избранных немного отступить от их клятвы не вмешиваться в жизнь Фэо. Жители обоих материков помнят задания, которые назначала сама богиня, а затем её верные Драконы. Что ж, теперь пришла пора Избранным испытать воителей и наградить тех, кто проявит чудеса смекалки, доблести и усердия!
Задания будут различаться. Какие-то не отнимут у вас много сил, а больше повеселят, другие заставят не на шутку напрячься, третьи потребуют удачи. Не забыты и поклонники славного следопыта Родвена — их порадует новая порция его приключений, которые вам предстоит повторить.
Всего предусмотрено 32 испытания. На первой неделе вам откроются 7 из них. Затем каждую неделю будет добавляться по 5-7 новых заданий, предыдущие также останутся доступны. В награду за выполнение вы станете получать легендарные достижения и сундуки с ценностями. Сундуки будут вручаться после выполнения 6, 12, 17, 22 и 27 заданий. Максимальная награда — за прохождение 27 испытаний.
Достижение также полагается за прохождение всех 32 заданий. И особые достижения самым проворным — первому человеку и первому магмару, которые раньше всех выполнят все задания на своем сервере.
добавлен альтернативный способ получения достижения для игроков до 6-го уровня: убить 50 любых монстров, подходящих по уровню, с двумя любыми ядрами у себя на ногах.
Дайте угадаю некст задания концептуально 3 задания в лабиринте убейте моба получите достиг, 2 задания купите фигню за 9999 ртути киньте в противника и убейте моба под эффектом за 5555 ртути ну и последние сходите на арену принесите N сфер, храм был и пещеры были не было арены ещё. Фантазия я балдю, респект
Кинарет
Собрав 99999 ртути выпейте эликсир под которым с мобов с мизерной вероятностью падает колба. Заполните эту колбу кровью 40 магмаров на арене и затем вылейте на 100 этаже лабиринта Селесте в хлеборезку. Все это сделать надо за час!
на пятом уровне есть возможность выполнить только 25 испытаний. под воду и в лабиринт мы спускаться не умеем, максимальная награда не светит. спасибо за испытания
на 3ур я выполнил на данный момент 19 заданий осталось 2 которые могу выполнить получаеться очком натянули даже 22 награду не возьмешь )))хорошее событие. https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=70964714320161&server_id=2 за проигрыш тоже засчитали было 100к оставалось и дальше хп не падало.
Как всегда какая-то шутка над торопливыми
Есть поощрение за быстрое выполнение в виде уникальных достигов, но при этом те, кто делал сразу оказались в пролете из-за отката лабы.
Не могу нарадоваться, что месяц не играла. Сделала 17 достигов за 5 дней, не напрягаясь. Все достиги лабы за один заход
Спасибо за привязку к БП - могу закрыть его полность, несмотря на то, что большую часть времени пропустила.
Отдельное спасибо за 50 халявной репы лабы❤
Кидали в яму огромную (к)учу денЯК, покупали коллекцию на ртуть за ДОРОХА, вот вам по 200 знаком куб и зелье))) А эдеру менять не будем,альтернативу лабе не дадим)) 27 испытаний не получите)
Уважаемые Админы. Скорректируйте испытание с торговцем. Пусть он будет хотя бы через каждые 3, 5,7 этажей.. Реально прошла 50 этажей и его там НЕ БЫЛО. Начала заново, но не факт что он не на 95 каком-нибудь.
Зачем введено ограничение на 9- уровень для покупки "Куба смерти" и "Экспериментального зелья"?
Не у всех 10+ есть крась джаггернаутов, чтобы легко 10-к ртути на пару квестов раскидываться. Может уберете ограничение?