Уф! Наконец-то добралась до этого топа!))
Во-1; где это в руинах водятся элитные альканоры?) они как бы в соседних локах
Во-2: хочу отметить - вот кому-то заняться нечем, ещё чужие завершении просчитывать
Но, раз это может быть в кайф, посчитайте-ка и мне пожалуйста) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Ну, и по теме. Мобов не бью регулярно, но, побив несколько дней после прочтения топика, возникла куча мыслей. По ощущениях,
больше трех секунд не нужно на перенападение, при условиях хорошего интернета (пусть секунду завершается бой, ещё секунду обновляется лока и в третью секунду нападаешь, ибо в обновлённой локе видно, какой моб свободный). Даже если случается, что выбранный типа свободный моб оказывается занят и приходится тыкать дальше, то это секунд 5...
11 секунд на мобах -- это же целая вечность! Как-то даже жаль этих персов внизу списка.
Дро Ковырять в носу столько времени после каждого моба... Это же жуть
напоминает Становье альканор, где убиваешь эти несчастные четыре животины и полминуты (!!!) ждёшь респа слебующих. По мне, это худшее, что придумали админы для 20ток. Ещё и за печать заплати, ещё осколки колосса для активации потрать и целый два часа подряд сиди. И ни триад, ни энергии, ни прочего хлама, т.е. дропа. Я прикидывала, на обычных альках результат тот же, и даже больше, именно за счёт количества.
Хотя, мне кажется, подсчёты эти весьма не пригодны для суждения. И тем более выдвижения обвинений. В них не учитываются внешние факторы, типа 1) перс улетел на время на хаот/длань; 2) человек задремал во время битья (у меня такое часто бывает, чу. Либо отбиваю полчаса и вырубаюсь, либо пытаюсь держаться одним глазом и как улиточка бью); 3) телефонный звонок отвлек (может кому-то это не проблема и параллельно может бить в компе, но скорость явно не будет прежней. А бьющие, как я - в телефоне, получают соответственно результат - мегаразрыв между перенападением); 4) посылка приехала, надо выйти к курьеру; 5) ребенок отвлек (ну вообще обычное дело); 6) проголодался и пошёл быстренько сделать себе бутербродик; и т.д и т.п. Или же ты выбрал спокойное время, когда ничего не отвлекает, людей в локе не много, инет у тебя хороший, комп шустрый и сидишь, как орешки, щелкаешь этих мьбов. Разница ведь будет колоссальной?
Впрочем, сейчас я не вижу проблем с толпой народа в локах. Даже при том, что горшки, даже в свободный день воскресенье, с утра или вечером прихожу - всегда 15 человек. И это никак не затрудняет нападение. Так почему бы мне не 2 секунды перенападать? Чтоб, не дай Шеара, кто-то не решил, что я использую программы?
смешно же.