Странно, что речь о сумках Ульварно зашла у 20-ки с макс званием на лвл недавно. У меня этот вопрос возник не один год назад, и тоже разбирался сам. Почему-то у меня хватило ума воспользоваться поисковиком и найти тот самый кусок по сумкам Ульварно на сайте менторов, в разделе, касающемся репутации Триад
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=31102#4 . Ниже идет отдельное описание, касающееся конкретно сумок. Что касается вины ментора, давшего неправильный комментарий... Она, безусловно, есть, но ментор - такой же человек, как ты, я, дядя Вася или Петр Васильевич.
Так выход один отвечает - обращайтесь в коммерческий сектор. А то что вы мне так посоветовали сделать спрашиваю? В ответ тишина. Обратился с проблемой к админам. Как всегда долго думали. Потом вердикт - это ваши проблемы, платите брюллы...
Здесь ситуация описана крайне коряво. Если речь идет о руководителе структуры менторов (магмарской или в общем), то они не являются админами. Если под обращением с проблемой к админам понимается ТП, в которой не поняли, что фактическая вина лежит на работнике проадминской структуры - возможно, объяснение не включало себя кусок, касающийся конкретного ментора, иначе, думается мне, сумка уже была бы восстановлена за счет администрации.
Написал жалобу их руководителю - так то недоработки в игре. Игрок не смог разобраться с описанием, ментор посоветовал так сделать. В ответ просто тишина.
Если речь о руководстве структуры менторов, то они не могут решить такой вопрос сами, а только через вышестоящее руководство - администраторов, и такое решение достаточно длительное по времени.