Админ, дорогой, а ты не хочешь хотя бы зайти сюда "извините-простите" для приличия написать, или вообще всё равно на ситуацию, которая случилась в четверг?
А вообще, по хорошему, ты не считаешь нужным сделать какую-то компенсацию того, что ты нам заруинил битву позапрошлую, на которой мы потратили редкий и очень дорогой каст? Который в своё время "бегом-бегом" брали преимущественно за донат?
Ты не хочешь извиниться перед нашим сервером, перед кланами-участниками с минора и перед воеводами, которые душу отдают игре, готовят себя и клан, тактики-галактики мутят при том что всё это абсолютно, твоими стараниями, идёт по трубе, и мы получаем вот это всё?
Ты не считаешь нужным объяснить причину этих лагов? Пообещать что такого больше не будет? Сказать, что были сделаны выводы и впредь тех работы не будут проводить в день КВ? Развеять сомнения по поводу искусственного происхождения ежегодных мистических лагов именно на физ КВ каждый год?
И последнее - ты не считаешь нужным всё-таки наконец объединить сервера и ответить, почему ты этого до сих пор не делаешь? Миноровские игроки на прайме лагают всегда. У прайма над минором всегда преимущество. Я сегодня записал для тебя, ув. Админ, видос, давай свой адрес, я тебе кассету голубями отправлю удалено. Как я на прайме на арене не могу поставить последний слот в боевой карман, т.к. пишет что у меня нет места, как я там всё снимаю, обновляю страницу, ставлю по новой, и всё равно мне это пишет. Потом я захожу в бой, а у меня вместо пунша, который отображался и который я ставил изначально, стоит второй слот отваги, а 8й слот так и продолжает пустовать. Забавно, правда? А такие проблемы постоянно на прайме у минора, И КВ, к твоему может большому удивлению, вообще не исключение. То мы при всех стараниях не можем за стан сделать 4 удара (проходит максимум 3 из-за этой задержки), то мы в бой не прогружаемся, то у нас слоты в карман коряво ставятся и коряво вешаются благи, то не прогружаются архасы (у нас против праймовских кланов, после выкидывания Архаса соперник успевает ещё 2-3 удара сделать, пока Архас подействует на прайме у миноровского игрока).
Это всё, вообще, по твоему мнению, адекватно? То что минор максимально ущемленный сервер и с этим абсолютно ничего не делается? Где эта причина по которой ты не объединяешь сервера? Где та причина, по которой у вас сервера вообще лагают?
Для справки, ваша игра выглядит хуже, чем игры 90-х годов, весь ваш клиент может уместиться на дискете того же периода, при этом ваша игра требует доната и огромной траты времени, сил и терпения, при этом "поддерживают и развивают" ее уже 10 лет, но она все равно лагает. Может что-то надо поменять? Хотя бы начать с отношения к игрокам, которых вы по факту удалено своими техработами во время КВ (и наличием двух серверов, в то время как 1 из них всегда лагает против второго) и не считаете нужным после этого хотя бы извиниться.
Для справки - аренда хорошего сервера, с которого можно поддерживать несколько десятков серваков в одной игре стоит меньше 20к в год. Я не берусь судить, сколько таких нужно для всего двара, но для КВ больше точно не надо. И мне почему-то кажется, что любой клан из золотой лиги *кхе-кхе* немножко больше этой суммы донатит не то что в год, а за период КВ. Тогда вопрос - где арендованный под нас сервер на это ПВП событие?
Да-да, пошли мы ....!
Удалено
Я бы очень многое сказал вам. Я и понимаю по какой причине это всё не меняется, и понимаю почему при этом удалено. Но хотя бы отношение можно получить к нам и нашим стараниям, времени и потраченному донату, соответствующее?
Прошла почти неделя уже, а вы просто считаете нормальным игнорировать то, что произошло в четверг, посылая при этом и меня и всех и наш праведный гнев куда подальше. Такая тактика не очень вам поможет сохранить здесь старых игроков и поверьте мне, очень многие на пределе.
Я бы на вашем месте начал прислушиваться к игрокам, или, хотя бы, начать уважать их, их время и их пожертвования в ваш любимый проект.
Я всё сказал
|