Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клан Войны Reborn
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Клан Войны Reborn

Nakazillius [10] 
31
27 Января 2023 01:12:01
Продолжение удаленного топика

Топ успешно зафлужен однотипными сообщениями и закрыт. - Да? А ещё что? Ваша работа не топики без разрешения владельца топика закрывать, за то что в нём праведного гнева слишком много, а кляпы раздавать за мат и прочее.

Так вот.

Суть: бои на КВ не прогружаются.
Вопрос один: почему бандит ВСЕГДА работает без

И моё повторю:

Хорошо что сундук с радугой успокоит весь мой гнев и уберет всю мою боль

P.S. Найс тех работы перед КВ :evil:

P.S.2 Найс праймовцев с миноровцами сводите, когда у первых не лагает. Раз у вас всё так коряво, делайте КВ отдельно для Прайма и отдельно для Минора

И ещё кое что. Я не знаю, это какой-то ВЦ. Отдаёшь душу делу а получаешь всё вот это. Лучше бы дьяволу :evil: отдал когда была возможность...

Почему на КВ из сезона в сезон происходит какая-то дичь? :evil:
Я всё сказал
Загрузка...
2
BigDaddy [16]  28 Января 2023 17:14:14 #20
Нет топика - нет проблем :cool:
Загрузка...
0
 Все включено [10]  28 Января 2023 17:29:59 #21
А вообще, честно говоря, я уже никому не верю и ничего не жду.. :cool:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
2
BigDaddy [16]  28 Января 2023 18:16:33 #22
Мне больше всего нравится, что лаги критические происходят КАЖДЫЙ КВ и КАЖДЫЙ раз админ делает вид, что это в первый раз) Завидую терпению или еще чему тех, кто продолжает готовиться к КВ в надежде, что вот следующий раз все будет хорошо и уж там получится померятся силушкой богатырской :cool:
Загрузка...
0
_Shahter_
30 Января 2023 14:42:03 #23
Спасибо за реакцию АДМИНЫ!
0
 CoJLyMuP [10]  31 Января 2023 13:58:29 #24
осталось пару боев, пора бы уже завершить досрочно КВ)))) :twisted: и извиниться)))
9
 Nakazillius [10]  1 Февраля 2023 02:29:15 #25
Админ, дорогой, а ты не хочешь хотя бы зайти сюда "извините-прост­ите" для приличия написать, или вообще всё равно на ситуацию, которая случилась в четверг?

А вообще, по хорошему, ты не считаешь нужным сделать какую-то компенсацию того, что ты нам заруинил битву позапрошлую, на которой мы потратили редкий и очень дорогой каст? Который в своё время "бегом-бегом&qu­ot; брали преимущественно за донат?

Ты не хочешь извиниться перед нашим сервером, перед кланами-участниками с минора и перед воеводами, которые душу отдают игре, готовят себя и клан, тактики-галактики мутят при том что всё это абсолютно, твоими стараниями, идёт по трубе, и мы получаем вот это всё?

Ты не считаешь нужным объяснить причину этих лагов? Пообещать что такого больше не будет? Сказать, что были сделаны выводы и впредь тех работы не будут проводить в день КВ? Развеять сомнения по поводу искусственного происхождения ежегодных мистических лагов именно на физ КВ каждый год?

И последнее - ты не считаешь нужным всё-таки наконец объединить сервера и ответить, почему ты этого до сих пор не делаешь? Миноровские игроки на прайме лагают всегда. У прайма над минором всегда преимущество. Я сегодня записал для тебя, ув. Админ, видос, давай свой адрес, я тебе кассету голубями отправлю удалено. Как я на прайме на арене не могу поставить последний слот в боевой карман, т.к. пишет что у меня нет места, как я там всё снимаю, обновляю страницу, ставлю по новой, и всё равно мне это пишет. Потом я захожу в бой, а у меня вместо пунша, который отображался и который я ставил изначально, стоит второй слот отваги, а 8й слот так и продолжает пустовать. Забавно, правда? А такие проблемы постоянно на прайме у минора, И КВ, к твоему может большому удивлению, вообще не исключение. То мы при всех стараниях не можем за стан сделать 4 удара (проходит максимум 3 из-за этой задержки), то мы в бой не прогружаемся, то у нас слоты в карман коряво ставятся и коряво вешаются благи, то не прогружаются архасы (у нас против праймовских кланов, после выкидывания Архаса соперник успевает ещё 2-3 удара сделать, пока Архас подействует на прайме у миноровского игрока).

Это всё, вообще, по твоему мнению, адекватно? То что минор максимально ущемленный сервер и с этим абсолютно ничего не делается? Где эта причина по которой ты не объединяешь сервера? Где та причина, по которой у вас сервера вообще лагают?

Для справки, ваша игра выглядит хуже, чем игры 90-х годов, весь ваш клиент может уместиться на дискете того же периода, при этом ваша игра требует доната и огромной траты времени, сил и терпения, при этом "поддерживают и развивают" ее уже 10 лет, но она все равно лагает. Может что-то надо поменять? Хотя бы начать с отношения к игрокам, которых вы по факту удалено своими техработами во время КВ (и наличием двух серверов, в то время как 1 из них всегда лагает против второго) и не считаете нужным после этого хотя бы извиниться.

Для справки - аренда хорошего сервера, с которого можно поддерживать несколько десятков серваков в одной игре стоит меньше 20к в год. Я не берусь судить, сколько таких нужно для всего двара, но для КВ больше точно не надо. И мне почему-то кажется, что любой клан из золотой лиги *кхе-кхе* немножко больше этой суммы донатит не то что в год, а за период КВ. Тогда вопрос - где арендованный под нас сервер на это ПВП событие?

Да-да, пошли мы ....!

Удалено

Я бы очень многое сказал вам. Я и понимаю по какой причине это всё не меняется, и понимаю почему при этом удалено. Но хотя бы отношение можно получить к нам и нашим стараниям, времени и потраченному донату, соответствующее?

Прошла почти неделя уже, а вы просто считаете нормальным игнорировать то, что произошло в четверг, посылая при этом и меня и всех и наш праведный гнев куда подальше. Такая тактика не очень вам поможет сохранить здесь старых игроков и поверьте мне, очень многие на пределе.

Я бы на вашем месте начал прислушиваться к игрокам, или, хотя бы, начать уважать их, их время и их пожертвования в ваш любимый проект.
Я всё сказал
Загрузка...
0
 Not Angrily [11]  1 Февраля 2023 02:34:23 #26
Nakazillius

Ух, тебя рвануло... Покроче советую им писать обращение и не тут. Ну реально даже не заметят... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Nakazillius [10]  1 Февраля 2023 02:34:59 #27
Not Angrily

Спасибо за совет. Я действительно запарюсь но так и сделаю

Потому что мириться с этим всем уже невозможно, а надежда на то, что они что-то поменяют сами, умерла уже давно
Я всё сказал
2
 Not Angrily [11]  1 Февраля 2023 02:36:45 #28
Nakazillius

Твои слова им в уши. без сарказма.
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
0
 SevereRaccoon [10]  1 Февраля 2023 12:52:52 #29
В целом тема зацепила, за эмоциями автора - давно известная всем игрокам истина. КВ без лагов? Не, не помню) Не помню, сколько лет назад для меня стало счастьем зависнуть в бою на КВ и выжить, потому что варианта не зависнуть нет. Еще навеяло... Арена на Прайме во время бури: "Хоспадяяя, опять буду выглядеть криворуким идиотом, не попадающим в вихрь" :biggrin: :biggrin: Но это снова эмоции) В сухом остатке - нежелание никуда лететь и с кем-то драться. В поместье тепло и уютно. В реале еще уютнее. Ох, не админам спасибо за то, что я ещё здесь) :wink:
0
РандомныйЧелик
1 Февраля 2023 15:57:21 #30
Думал, что у меня одного проблема с архасом.. перестал им пользоваться "на реакции" на кв - только для подхила, т.к упал в начале кв дважды в ситуации, когда кидаешь его, по тебе делают еще 2-3 удара и только потом он срабатывает..(
Нет меня)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.