Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клан Войны Reborn
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Клан Войны Reborn

Nakazillius [10] 
31
27 Января 2023 01:12:01
Продолжение удаленного топика

Топ успешно зафлужен однотипными сообщениями и закрыт. - Да? А ещё что? Ваша работа не топики без разрешения владельца топика закрывать, за то что в нём праведного гнева слишком много, а кляпы раздавать за мат и прочее.

Так вот.

Суть: бои на КВ не прогружаются.
Вопрос один: почему бандит ВСЕГДА работает без

И моё повторю:

Хорошо что сундук с радугой успокоит весь мой гнев и уберет всю мою боль

P.S. Найс тех работы перед КВ :evil:

P.S.2 Найс праймовцев с миноровцами сводите, когда у первых не лагает. Раз у вас всё так коряво, делайте КВ отдельно для Прайма и отдельно для Минора

И ещё кое что. Я не знаю, это какой-то ВЦ. Отдаёшь душу делу а получаешь всё вот это. Лучше бы дьяволу :evil: отдал когда была возможность...

Почему на КВ из сезона в сезон происходит какая-то дичь? :evil:
Я всё сказал
Загрузка...
15
 Modzo [19]  27 Января 2023 01:16:17 #1
Да, смысл закрывать топ с жалобами на очевидные проблемы игры?
От того что ХФ будет удалять посты проблема не решится :rolleyes:

Игроки должны бороться за свои права!
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
 Сфагнум [8]  27 Января 2023 02:10:53 #2
  Nakazillius [10]
Все проблемы из-за доната.
Не будет доната - не будет проблем.
9
 Nakazillius [10]  27 Января 2023 02:21:42 #3
Сфагнум

Не поможет. Надо чтобы никого не было, не только доната) Тогда может очухаются
Я всё сказал
Загрузка...
19
 Nakazillius [10]  27 Января 2023 02:34:37 #4
Выкручивайте мне своим вашим рубильником этот ваш рандом на всю удачу в этой игре в ноль, мне вообще *всё равно* (ВЦ версия). Я бы понял, если бы это была неожиданность (то, что после ТЕХ РАБОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ИНОГДА МОЖЕТ ЛАГАТЬ), но вы уже имели опыт, но в очередной раз проводите ТЕХ работы в день КВ и у вас происходит какая-то дичь. Вы же ведь сейчас скажете "извините, мы понимаем, вы поймите", а мы потратили одних убережалок на 2 500 + золотых. Вы ведь пацанам это с радугой не завернете? Да даже если и завернете, вообще черт с ним, мне верните возможность подраться на одной из самых интересных для нас битв в этом сезоне...Слов нет на вас, вы вообще наверно просто не хотите даже каплю эмпатии проявить - многие с трудом попадают на ваши битвы, а вы как специально издеваетесь. Я не помню таких ежегодных косяков в лиге 20-х лвл например. Вы нас так апнуть на хай лвлы хотите? А как насчёт тех работы перед бурями хотя бы проводить, а не перед КВ? ТЬФУ :evil: :arrow:

А как насчёт уже давно ОБЪЕДИНИТЬ СЕРВЕРА и не делах вид что в игре настолько много игроков что 1 сервер не потянет или что там что-то не так с экономикой станет внутри игры. У вас прайм всегда приоритет имеет в этих лагах и вы никак это фиксить не можете. 5-й год подряд на КВ всё новые и новые лаги и всё те же косяки от вас

Спасибо за убитый сезон очередной. За демотивацию, за злость, за подавленность, за вложенные в пустую силы средства старания время и всё остальное что можно

Если у меня и у нашего резерва к утру не будет вечных старых ЛУКОВ с БТУ и по Шапке Изувера, мы будем жаловаться Обаме

ТЬФУ ЕЩЁ РАЗ!!! !!!! !!!! ОТ ВСЕГО КЛАНА !!! :evil:
Я всё сказал
Загрузка...
-1
ЧертякПучеглазый
27 Января 2023 03:05:48 #5
Предлагаю удалить ВСЕ топы :eek:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Загрузка...
15
 Nakazillius [10]  27 Января 2023 03:11:50 #6
И плюс ко всему этому мы ещё параллельно и получим:

УНИЗИТЕЛЬНЫЕ призовые, которые меньше чем трата клана на 1 битву даже, уже бы давно от себя добавляли 1000% к призовым (именно минимум столько, чтобы это было ХОТЯ БЫ не стыдно, а учитывая сколько миллионов голды, ИМЕННО МИЛЛИОНОВ, надо тратить на клан таланты, такие призовые за КВ ТЕМ БОЛЕЕ ПОСТЫДНЫ)

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ и устаревший интерфейс, где воевода не видит ничего и где всё работает и выглядит запредельно коряво (и вы даже ТАКИЕ СТАРЫЕ МЕХАНИКИ не можете заставить работать без косяков)

АБУЗ механик которые не должны были работать так, как работают и использоваться так, как используются, а вы это оставляете как "фичи", добавляя свои баги ко всему этому

И потом ещё год готовиться к тому, чтобы повторить этот "сезон физ КВ сурка" заново... КЛАСС, СПАСИБО! :evil: :evil: :evil:
Я всё сказал
Загрузка...
0
 Denter [5]  27 Января 2023 03:12:13 #7
"В дваре ничего не происходить"
8
 Nakazillius [10]  27 Января 2023 04:20:24 #8
Я ненавижу вас, админы! За то, как вы ненавидите всех нас :evil:

И за то что 4:20 а я не курю а пишу вам здесь это всё
Я всё сказал
Загрузка...
0
 HE XOXO [18]  27 Января 2023 07:44:51 #9
Nakazillius
А кто вас заставляет ходить на клан войны? Унизительные призовые туманят мозг или ожидаете увидеть что-то интереснее отвратительного и устаревшего интерфейса? :eek:
Загрузка...
2
 BossOfGym [9]  27 Января 2023 07:48:22 #10
Сезон за спасибо! Админы прикольные, и интереска в бой прогрузная! Лаги в президенты!
Я солил,меня перчили. ХФ СНИМИТЕ ФОРУМКУ
Загрузка...
1
 ---Tale_quale--- [20]  27 Января 2023 09:21:12 #11
давай без реборнов :eek:
Загрузка...
0
 Modzo [19]  27 Января 2023 09:45:18 #12
HE XOXO
Бред)
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
7
 ---Kali--- [5]  27 Января 2023 12:54:32 #13
На КВ ходят чтобы померяться силой и доказать, что ты и твой клан вполне себе огого. Но когда сливается остров просто потому что кто-то не смог прогрузиться вообще никак - это обидно. Обидно за потраченные ресурсы, особенно для тех кто не льёт донат, обидно за потраченное время на борьбу с лагами. И обидно за полное равнодушие админов.
Безусловно, все хотят кушать и стремление выжать из игроков как можно больше доната вполне понятно. Но позиция "после меня хоть трава не расти" ведёт в никуда.
Если цветы не поливать - они завянут. Админы - мы ваш доход. Сделайте игру комфортной, а компенсации соответствующие потерям!
Загрузка...
2
Емануил
27 Января 2023 13:04:42 #14
Nakazillius написал(-а) 2023-01-27 02:34:37
Выкручивайте мне своим вашим рубильником этот ваш рандом на всю удачу в этой игре в ноль, мне вообще *всё равно* (ВЦ версия). Я бы понял, если бы это была неожиданность (то, что после ТЕХ РАБОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ИНОГДА МОЖЕТ ЛАГАТЬ), но вы уже имели опыт, но в очередной раз проводите ТЕХ работы в день КВ и у вас происходит какая-то дичь. Вы же ведь сейчас скажете "извините, мы понимаем, вы поймите", а мы потратили одних убережалок на 2 500 + золотых. Вы ведь пацанам это с радугой не завернете? Да даже если и завернете, вообще черт с ним, мне верните возможность подраться на одной из самых интересных для нас битв в этом сезоне...Слов нет на вас, вы вообще наверно просто не хотите даже каплю эмпатии проявить - многие с трудом попадают на ваши битвы, а вы как специально издеваетесь. Я не помню таких ежегодных косяков в лиге 20-х лвл например. Вы нас так апнуть на хай лвлы хотите? А как насчёт тех работы перед бурями хотя бы проводить, а не перед КВ? ТЬФУ :evil: :arrow:

А как насчёт уже давно ОБЪЕДИНИТЬ СЕРВЕРА и не делах вид что в игре настолько много игроков что 1 сервер не потянет или что там что-то не так с экономикой станет внутри игры. У вас прайм всегда приоритет имеет в этих лагах и вы никак это фиксить не можете. 5-й год подряд на КВ всё новые и новые лаги и всё те же косяки от вас

Спасибо за убитый сезон очередной. За демотивацию, за злость, за подавленность, за вложенные в пустую силы средства старания время и всё остальное что можно

Если у меня и у нашего резерва к утру не будет вечных старых ЛУКОВ с БТУ и по Шапке Изувера, мы будем жаловаться Обаме

ТЬФУ ЕЩЁ РАЗ!!! !!!! !!!! ОТ ВСЕГО КЛАНА !!! :evil:

Скажу немного от себя... домыслы автора. Некто сказал: "по делам узнаете их". Вот и админов по делам узнаем, что те делают для игроков.
В лесу
Загрузка...
0
 dmb07 [13]  28 Января 2023 02:06:06 #15
02:05 Новость: "Ужасающий эксперимент"
надо больше лагов :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Press The Attack
28 Января 2023 02:49:35 #16
"Хех!" *с ухмылкой, дваровец окинул взглядом топик -- вернулся на страницу игры и увидел внеочередную, выгоднейшую акцию на 500 бриллиантов* -- "Гулять так гулять!" *На ваш счёт было зачислено 5000 бриллиантов* "СКОЛЬКООООО!? А хотя..."

Вот так и живём, не ваш топик первый, не ваш последний. Покуда вот такие кадры есть, ничего вам никто не должен, товарищЕ ЛИЦЕНЗИАТЫ. Кушайте дальше :wink:
0
 Граф в графине [8]  28 Января 2023 12:02:09 #17
Хз, про что вы вообще) первое кв без лагов, переезжайте в Россию, купите компуктеры норм, интернеты проведите и все норм будет. Первое кв, где мы не испытываем почти проблем, так локальные у кого-то шо то отвалилось. Ваши клиенты (все) баганые перебеганые никогда не захожу на них на пб, я хз как вы играете с них. Он у меня лагает и плохо обновляется просто потому что он есть)) а во время кв наверно вообще клиент в топор превращается
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
-1
 Nakazillius [10]  28 Января 2023 16:23:06 #18
Граф в графине

Это толстый сарказм с издёвкой или это ты дурачьё?
Я всё сказал
Загрузка...
0
 Граф в графине [8]  28 Января 2023 17:10:15 #19
Nakazillius
Тебя сильно видимо по голове там бьют, я говорю, то что вижу, и то что видят мои соклане.. Лично у нас не было лагов, а клиент отстойный у всего двара. Единичные случаи случаются у конкретных людей, отдельных, а вы видимо всех персов полайкавших с одного устройства запустить пытались, или с вайфая вот все и полагало))) садись кол)) :biggrin: :biggrin:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.