Великое шествие небесных светил начинается! На небосводе объединились все двенадцать созвездий, которые своими очертаниями напоминают определённых чудовищ Фэо. А это значит, что их земные двойники испытывают невиданный прилив сил. Только во время события в мире Великих драконов можно встретиться с целой дюжиной небесных версий разных очень опасных созданий!
Правда, это не значит, что они запросто разгуливают по лужайкам Огрия и Хаира. Все избранники светил скрываются в одном укромном месте. Имя этому подземелью — Каменные небеса. Здесь ровно двенадцать запертых залов — по числу небесных версий существ, и дверь к каждому чудовищу открывает свой магический свиток. Готовы испытать силы в сражениях с такими опасными противниками? Тогда сначала отправляйтесь на поиски свитков!
Победы над небесными версиями принесут вам Фрагменты совершенных оправ, особые достижения, а также шанс получить памятную медную, серебряную или золотую монету.
Кроме того, одолев такое сверхсущество, вы сможете получить дополнительную награду, опустошив тайники в его обиталище. Открыть сокровищницы позволят Мифриловые ключи. Сделать это можно трижды, но с каждым разом ключей будет требоваться всё больше. Для первого раза достаточно одного ключа, для второго — пяти, в третий раз уже придется истратить десяток.
Вы не можете выставить свитки на аукцион или продать их иным способом, но можете обменивать одни свитки на другие;
Вход в подземелье «Каменные небеса» находится в Башне боевых магов и Пещере боевых магов;
Подземелье «Каменные небеса» доступно на 2 часа и имеет время восстановления 1 час;
За одно сохранение подземелья вы можете сразиться с любым количеством небесных боссов, с каждым - по одному разу;
Каждому участнику вашей группы необходимо использовать свиток доступа для того, чтобы пройти в зал, в котором обитает босс;
В качестве наград за убийство боссов и открытие тайников вы получите те фрагменты совершенных оправ, которые больше всего подходят вам по уровню;
По окончании события все свитки доступа пропадут из игры.
Обратите внимание: теперь, одерживая победу над сверхсуществами, с некоторым шансом вы сможете получить Мешок с магическими камнями! Кроме того, лишние совершенные оправы вы сможете обменять в Премиальном магазине в разделе "Союз созвездий" на мешки с магическими камнями. Обратите внимание - за время события вы сможете обменять 10 мешков с камнями!
Созвездия объединились, но им всё равно не совладать с доблестными героями Фэо!
Наведайтесь в логово всех небесных версий земных тварей!
Подскажите по пауку.
Били двоем, у меня 2 красные нити, у напарника 1 красная + 1 синяя. Он получает вторую синюю, я кидаю ему свиток, синие нити его переходят на меня. В результате на мне 2 красные и 2 синие, стан на 90 секунд.
Как избежать такой ситуации, что делали не так?
Никто не знает?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Але блин только трут и кроют топы, а ответов ноль!
Продают за брюли фигню с гарантией выпадения свитков -только это нифига не работает с их рандомом!Верните брюли -заберите своЁ не работающее
чтд, на второй неделе собрать пати уже почти невозможно. ждать пару часов, чтобы пойти (и не факт) на 1 эдеру - уже достижение.
вот серьезно, по кайфу делать событие "для всех", но "не для всех"?
новинок не так много, еще и то, что есть реализовано бездумно.
неужели нельзя было проработать формат посещения? ведь есть же работающие механики.
поход в пати - одно количество осколков и сила сверха. супер актив соберет и так столько же, сколько реализовано и сейчас, никакого перевеса не будет.
идешь в соло - меньшее количество осколков и сила сверха. не супер актив, но получит хоть что-то.
вот сделали вы событие для меня, а я не могу пати собрать.
я вас поздравляю. задача была поставлена, событие реализовано, поиграть нельзя.
Рандом он и в африке рандом. Вы что хотели ? За пару событий всё собрать ? Какой смысл тогда вообще вводить что то новое, если оно проживет от силы пол года ? Особенно у игроков, которые в игре живут.
Я так понимаю, чтобы улучшить оправу нужно еще сначала вставить в шмотку ? Заведомо слабую оправу, для которой нужны мешки, у которых срок жизни 30дней. Вот это уже такое себе, либо донат, либо жизнь в игре на хай лвле либо просто забить болт на это. Ааа, ну либо иметь 2ой комплект ._.
Рандом он и в африке рандом. Вы что хотели ? За пару событий всё собрать ? Какой смысл тогда вообще вводить что то новое, если оно проживет от силы пол года ? Особенно у игроков, которые в игре живут.
Я так понимаю, чтобы улучшить оправу нужно еще сначала вставить в шмотку ? Заведомо слабую оправу, для которой нужны мешки, у которых срок жизни 30дней. Вот это уже такое себе, либо донат, либо жизнь в игре на хай лвле либо просто забить болт на это. Ааа, ну либо иметь 2ой комплект ._.
Ты механику этих оправ толком непонял.
Зделали так,што собрать то каждый смог все оправы кто только пожелает,даже с подобным крайне низким шансом выпадения свитков,всево за пару данных событий.Кто то раньше,кто поже.Но собрать сможет любой.
А вот апгрейд оправ,еше и до максимума...может растянутся на года и десятки подобных событий-вот тут собака зарыта
Ты механику этих оправ толком непонял.
Зделали так,што собрать то каждый смог все оправы кто только пожелает,даже с подобным крайне низким шансом выпадения свитков,всево за пару данных событий.Кто то раньше,кто поже.Но собрать сможет любой.
А вот апгрейд оправ,еше и до максимума...может растянутся на года и десятки подобных событий-вот тут собака зарыта
Получается событие для дедушек на 20м? Они все равно уже старенькие и им расти уже некуда...
Все квесты на грамоты ежедневно-0 свитков, активности почти ежедневно по 6 штук-0 свитков. Скоро событие кончится, и так и не выпадет ни одного бальта с корром???
Добрый день уважаемые игроки и администраторы проекта.
Событие захватило меня. Я принял в нём активное участие.
Собирал свитки, искал группы, организовывал походы, бил боссов.
Собрал оправу в поножи прокачал её до вторго уровня + 63 %.
И тут случилось страшное, вновь собраная оправа первого уровня оказалась в рюкзаке рядом с камнями для прокачки оправ. по ошибке вместо кмня. я нажал на эту оправу.
Собщения (как на символах) увы не было, о том что будет утрачена ранее установленная оправа.
Но так оно и произошло.
Все мои старания усилия оказались помножены нажирный НОЛЬ.
Кроме разочарования. досады и обиды. это мобытие ничего не принесло.
Но самое интересное меня ждало в переди.
Обращение в тех поддержку за помощью, ещё раз "порадовало".
За возможность рассмотреть мою просьбу исправить оплошость запросили 100 бриллианов.
И ЕСЛИ они сочтут возможным вернуть вещь + 10 брилиантов за каждую возвращаемую вещь.
Раньше раз в месяц можно было вернуть бесплатно. теперь НЕТ.
Те, кто не принял участие в этом событии, а вас поздравляю, вы не получили очередного плевка в лицо от нашей горячё любимой игры. А я наивный, и НЕ внимательный получил.
Пишу, не что бы "поныть" оправа даёт не такие уж и большие прибавки в статы. И я сам виноват, поторопился.
А для того, что бы принимая решение участвовать или нет в чехарде этих бесконечных событий вы были предупреждены, что одно неосторожное движение и вам не повезет
Если бы учитывали надетый в бою комплект при выдаче фрагментов оправы в оружие - было бы просто замечательно
Иначе только к третьему событию может у кого и получится собрать нужную оправу в оружие)
Вероятность выпадения свитков доступа заставляет желать лучшего, особенно, когда речь идёт об очень ограниченных в количестве действиях (активки, ежедневки, бои на плато, участие в ПВП-инстах, в хаотах).
Более менее адекватно выпадают только Эдера, капитан и умертвие. Остальные очень непросто получить, особенно мясника.
Тут получается, что ограничивается не только количество оправ, сделанных игроками, но и само участие последних в событии. Потому что на некоторых уровневых группах эти сверхи убиваются только в фултиме и то с большим трудом.
А в остальном спасибо за движуху)
И за возможность прокачки оправ не только участием в событии Магия зеркал.