Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Небесное усиление: Союз созвездий
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Небесное усиление: Союз созвездий

Администрация [20] 
1
16 Января 2023 13:00:50
Великое шествие небесных светил начинается! На небосводе объединились все двенадцать созвездий, которые своими очертаниями напоминают определённых чудовищ Фэо. А это значит, что их земные двойники испытывают невиданный прилив сил. Только во время события в мире Великих драконов можно встретиться с целой дюжиной небесных версий разных очень опасных созданий!

Правда, это не значит, что они запросто разгуливают по лужайкам Огрия и Хаира. Все избранники светил скрываются в одном укромном месте. Имя этому подземелью — Каменные небеса. Здесь ровно двенадцать запертых залов — по числу небесных версий существ, и дверь к каждому чудовищу открывает свой магический свиток. Готовы испытать силы в сражениях с такими опасными противниками? Тогда сначала отправляйтесь на поиски свитков!

Победы над небесными версиями принесут вам Фрагменты совершенных оправ, особые достижения, а также шанс получить памятную медную, серебряную или золотую монету.

Кроме того, одолев такое сверхсущество, вы сможете получить дополнительную награду, опустошив тайники в его обиталище. Открыть сокровищницы позволят Мифриловые ключи. Сделать это можно трижды, но с каждым разом ключей будет требоваться всё больше. Для первого раза достаточно одного ключа, для второго пяти, в третий раз уже придется истратить десяток.

Босс Способ получения свитка Возможная награда
Капитан Эгер Коготь убийство сверхсуществ
Эдера добыча ресурсов с помощью собирательной профессии
Умертвие Фазгрода убийство монстров
Рождественская ель участие в Кристаллических пещерах и Полуденных сводах
Паук-Патриарх участие на Арене
Харцида участие в Древнем храме Избранных
Королева Андорвэн участие в Залах Таллаара
Бальтазар выполнение ежедневных активностей
Царь скорпионов участие в Хаотичных битвах
Гурральдий Корр выполнение ежедневных заданий на городские грамоты
Крэтс-мясник участие в сражениях на Древнем Плато, Плато Безмолвия, в Гиблом месте и иных спорных локациях
Богельф участие в событиях «Сияние удачи», «Магия зеркал», «Распродажа драгоценных сундучков»

• Вы не можете выставить свитки на аукцион или продать их иным способом, но можете обменивать одни свитки на другие;
  • Вход в подземелье «Каменные небеса» находится в  Башне боевых магов и  Пещере боевых магов;
  • Подземелье «Каменные небеса» доступно на 2 часа и имеет время восстановления 1 час;
  • За одно сохранение подземелья вы можете сразиться с любым количеством небесных боссов, с каждым - по одному разу;
  • Каждому участнику вашей группы необходимо использовать свиток доступа для того, чтобы пройти в зал, в котором обитает босс;
  • В качестве наград за убийство боссов и открытие тайников вы получите те фрагменты совершенных оправ, которые больше всего подходят вам по уровню;
  • По окончании события все свитки доступа пропадут из игры.

Обратите внимание: теперь, одерживая победу над сверхсуществами, с некоторым шансом вы сможете получить Мешок с магическими камнями! Кроме того, лишние совершенные оправы вы сможете обменять в Премиальном магазине в разделе "Союз созвездий" на мешки с магическими камнями. Обратите внимание - за время события вы сможете обменять 10 мешков с камнями!

Созвездия объединились, но им всё равно не совладать с доблестными героями Фэо!
Наведайтесь в логово всех небесных версий земных тварей!
Загрузка...
0
 Nord [16]  23 Января 2023 13:00:26 #115
Зачем запускать событие с практически нулевым шансом выпадения свитков , что за ерунда? Уже раз 20 был нахаотах, не одного скорпа, про активки и грамоты тоже самое.
0
 MeiSSa [15]  23 Января 2023 13:23:41 #116
завезите в магаз свитки или сделайте обмен фрагментов 1 к 1 :confused:
0
Гротэск
23 Января 2023 19:50:46 #117
Действительно странный ранд, 3 дня полный сбор грамот, свитков 0, восьмые хаоты, свитков 0, активки с начала события, свитков 0, мне нервозности и в реале хватает, однако, ...
0
Гротэск
23 Января 2023 20:48:30 #118
Оставьте себе, столь замечательное событие, с удивительным рандомом выпадения свитков)
0
 Tommy Gun [16]  23 Января 2023 22:04:48 #119
второй день рою траву - не падает свиток...
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Tommy Gun [16]  23 Января 2023 22:05:36 #120
про сундуки, ежедневки молчу. ничего в это событие
0
 Tommy Gun [16]  23 Января 2023 22:07:04 #121
.
0
 Tommy Gun [16]  23 Января 2023 22:09:36 #122
MordigianThe написал(-а) 2023-01-18 19:42:07
товарищи админы, открутите шанс обратно.
со второго дня бью всех сверхов
закрываю все грамоты
закрываю почти все активности
хожу арена, храм, хаот по возможности.

МАЛО ТОГО ЧТО КАЖДЫЙ ХАОТ АРЕНУ И ПРОЧЕЕ Я ПЕРЕЗАГРУЖАЮ КЛИЕНТ КАЖДЫЕ 2-3 МИНУТЫ, ПОТОМУ ЧТО ВИСНЕТ ВСЕ ПРОСТО..

... так еще и выпадают только свитки умертвия (с мобов)
и эдера ОДНА за ~150 ресурсов.

Что это за дичь?

чет тебе быстро эдера выпала. Проадминский перс?
0
ZiS [17]  23 Января 2023 23:35:23 #123
У Вас нет ни одного предмета, на который можно применить эту оправу!
Оставшееся количество использований: 1

Это че за фигня? Плечи снял, оправу юзаю, а она выдает такую запись и ничего не встраивается...
0
 prickly [20]  23 Января 2023 23:47:08 #124
с мобилы не работает
0
ZiS [17]  23 Января 2023 23:55:41 #125
prickly

у меня не мобила - у меня стационарный комп
0
 Sedric [17]  24 Января 2023 00:08:34 #126
ZiS
Ты пытаешься вставить оправу 17 уровня, в плечи 14. Она идет только на 19 уровень.
0
ZiS [17]  24 Января 2023 00:45:56 #127
Sedric

Посмотрел - действительно так. Только не понимаю, почему вещь 14-го лева, я еще не 19ый, а оправа 17-го лева под далекое будущее 19-го лева.
0
ZiS [17]  24 Января 2023 00:50:35 #128
Таким образом, я задаюсь вопрос, почему фрагменты оправы падают не по леву?
Ps: боюсь я до 19-го лева не доживу: умру или я, или шах, или ишак.
0
 Fire Shadows [18]  24 Января 2023 14:06:33 #129
ZiS написал(-а) 2023-01-24 00:50:35
Таким образом, я задаюсь вопрос, почему фрагменты оправы падают не по леву?
Ps: боюсь я до 19-го лева не доживу: умру или я, или шах, или ишак.

Апайся :cool:

Как по мне,так лутше зделали так,штоб все оправы выпадали на махуровень.На будушее,так сказать,всем как стимул к росту лвл.
И пофиг,што к примеру с Кэпа персонажу 4лвл падала бы оправа на шлем 20лвл-стимул есть стимул :lol: :cool:
0
-_Talisha_-
24 Января 2023 14:17:28 #130
еще и жизнь юзаным свиткам урезали - молодцы :lol: их и так не достать, но люди ходят, активничают, добывают и отбивают. НО НЕТ надо отбить последнюю охоту! :evil:
0
-_Talisha_-
24 Января 2023 14:19:40 #131
Надеетесь, что акивнее зелье удачи будут покупать? как бы ни так. только ради прежнего расклада купила, Но больше смысла нет. Оставьте себе свое зелье :arrow:
2
 ЭльРика [20]  24 Января 2023 14:23:29 #132
жду на бр ярмарке все это :cool:
Загрузка...
0
 Calibri [20]  24 Января 2023 17:46:11 #133
Я конечно все понимаю, что запустили акции на спец.элики по добыванию свитков, но на столько урезать шанс обычного выпадения ЛЮБЫХ свитков как-то уже совсем :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.