Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 23 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дух, Ларису Ивановну хочу. Если закончились, то дай стабильный клиент, который не будет виснуть в боях, который не надо перегружать каждые 20 минут верки из-за начинающихся лагов или уходить в браузер.
Если это всё нереально, дай редкую карту с шуллерки.
С Наступающим!
Здравствуй, Дух Нового Года. Поздравляю тебя и всех доблестных воителей и прекрасных воительниц с Наступающим Новым годом!) Желаю всем громких побед, сопутствующей удачи и прекрасной любви) У меня все это было в этом году: победа над собственной ленью, бриллиантовый джекот и прекрасная свадьба) Потому и просить мне особо нечего) Только если достойную оправу для моих прекрасных чувств
Здравствуй Дух нового года)Я в целом наверное никогда не просил ничего у тебя,но сейчас решился)Подари пожалуйста сертификат на оружие мудреное)Всех с наступающим)
Товарищ Дух Нового года, поздравляю тебя с наступающим. Подсоби, пожалуйста, рубинчиками в количестве 1000-1500, чтобы хватило на 2-3 месяца золотого према. Хочу более-менее неспешно прокачать несколько ступеней целителя, а не так, как 2 раза в год - в течение 2-3 дней, в темпе поросячьего галопа.
Дорогой дух нового года, в этом году я трудился и собирал полезные травы для зелий которые могут вылечить любого воина от травм полученных в боях со свирепыми монстрами обитающими в нашем дорогом мире Фэо, а также травы используются для создания полезных эликсиров упрощающих ожесточенные бои с монстрами и благодаря нашим стараниям, мир Фэо процветает и дарит всем нам хорошие эмоции, а для того чтобы поддерживать порядок в нашем мире, мне и остальным воителям приходится трудится собирая травы день и ночь, но в этом непростом деле нам может помочь легендарное орудие труда, которое я с уважением прошу у тебя в подарок на великий праздник, Новый Год.
Дорогой Дух Нового Года в нашем прикрасном мире существуют очень сильные монстры. Называемые сверхсущества и для борьбы с ними мы собираем группы, а иногда и целые кланы. В наших нелёгких сражениях нам помогают верные ездовые животные, и один из них зовётся церрадор, похожий на легендарное, древнее существо мира ФЭО цербера. Я с уважением прошу подарить мне на этот радостный праздник "Новый Год" церрадора из которого я воспитаю сильно и верного помощника.
Здравствуй, Дух нового года, дух праздника, радости и веселья. Я не привыкла просить о чём-либо, но в этот светлый праздник, всё же хочется какого-нибудь чуда... Однако что я могу попросить? Желательно то, что поможет мне, но не сделает меня сильнее других как по волшебству. Всего хотелось бы мне добиться самой, а красная кирка стала бы для меня отличным подспорьем. Я справлюсь сама, заработаю, прикуплю, и кирочка в этом помогла бы мне. Но если нет, ничего страшного, я и так рада празднику, и в любом случае желаю всем не сдаваться в достижении поставленных целей, всё будет хорошо!
Здравствуй Дух Нового Года. Не буду просить тебя о чем то сверх дорогом (но не откажусь от амулета Неупокоенного Дзеруга), поэтому попрошу тебя о наборе из 60 карт Конлегрет.
P.s. Всех игроков ( и администрацию) поздравляю с наступающим)))
P.p.s. Если моё желание не сможет выполнить Дух Нового Года, значит кому-то подарок был нужнее :)
Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты!
В Дваре же зовёшься - дух, очень ты пузатый!
Радуешь ты всех всегда квестом ль, настроеньем,
Вспоминаем мы тебя, хрумкая печенье!
Попросить тебя хочу: взмахом посоха волшебным,
Докачай прибор один, сделав - совершенным!
Ну а остальным я всем счастья пожелаю,
И за это, здесь, друзья, пунш я поднимаю!
Исполненья всех идей, радости, задора!
Людям и Магмарам всем, нашего Минора!
Дорогой Дух Нового Года, Снегурочка и гномы, здравствуйте!
Даже всей новогодней ночи не хватит на перечисление моих пожеланий. Поэтому просто подари мне Пески обновления!
Ведь скоро Новый год - режим ожидания непонятного чуда включен. И пусть уже давно никто не кладет нам под новогоднюю ёлочку подарки, но мы все ещё ждем на праздник чудес.
Новый год — праздник доброго волшебства.
Пусть все на свете поверят в чудеса и пусть каждый получит желаемое! Желаю, чтоб волшебство новогодней ночи коснулось каждого из нас и сделало всех счастливее!
И только в новогоднюю ночь все желания имеют особую силу.
Поздравляю всех с Наступающим 2023 г. и пусть в Новом году жизнь будет чистой, как капля родниковой воды, а счастье игриво, как шампанское в бокале!
Праздника чем больше, тем лучше... * 2˛. 。˛0* ˛.2 *。 .*.3 °˛. 。г˛*
...Еще хорошо бы, чтоб в дваре воцарил самый настоящий МИР!!!
Как мудрая цитата, которая, кстати, принадлежит Петру I, гласит: В честь Нового года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять - на то других дней хватает.
Здравствуй Дух Нового года! 2 года назад я просила тебя подарить мне питомца Мамонтёнка и, УРА, желание сбылось))) еще раз огромное спасибо тебе! Так получилось, что в это же время, мне подарили еще одного такого питомца.
С тех пор он живет в моем рюкзаке и грустит, ведь второго невозможно приручить. Прошу тебя, сделай так, чтобы его можно было подарить кому-то, или пристрой его в хорошие руки по своему усмотрению, вдруг кто-то попросит...Ведь в новогоднюю ночь исполняются желания, хочу чтобы у всех был свой дом и никто не грустил...) и мамонтёнок тоже)))
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!
Никогда ранее к тебе не обращался, так как не хотел ничего кроме спокойствия и процветания мира нашего волшебного. Но вот и мое время, видимо, пришло.
Мечта у меня достаточно мирская, но только в твоих силах ее исполнить.
Появился у нас некий лабиринт! Интересный он, но страшный и долгий! И как бы ни хотелось мне пройти его и получить медальку красную, не хватает у меня совсем времени с работушкой моею непростой! То там помоги, то тут пресеки, то зло накажи! Вот и не хватает у меня времени на его изучение. Добрый Дух, помоги мне, пожалуйста, и подари медальку красную лабиринта, чтобы я мог быть не хуже других и тоже пользоваться вещами там разными диковинными!
А если не в твоей это власти, то хотя бы сделай возможность прокачивать ее за искорки!
Заранее благодарен тебе, дорогой Дух! Счастья, радости, здоровья и удачи в новом году тебе и всем людям и магмарам!
Помните про три «НЕ»:
• НЕ вестись на халяву.
• НЕ давать никому данные от персонажа.
• Не думать, что в стражах работают дураки.
Лишнего ничего просить не буду, на нехватку чего-либо вроде не жалуюсь.
Хотя есть одна просьба. Три с половиной года назад оформил сделку на форуме по продаже сертификата на 250 бриллиантов (сделка). Да вот только человек оказался непорядочным и золота своего я так и не увидел. В итоге человека посадили за мошенничество, а возвращать было и нечего.
Поэтому хотелось бы вернуть свой сертификат хотя бы в этом году (можно непередаваемый). Очень надеюсь, что справедливость восторжествует.
Желаю тебе и всем жителям Фэо удачи и счастья в новом году.
Здравствуй Дух Нового Года. Питомцев становится все больше, и прокормить всех просто не успеваю, буду очень благодарна, если ты мне поможешь их прокормить, ну тоесть подаришь мне кучку корма для малышей)))
Ах да!!! С Наступающими праздниками тебя!!!