Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 23 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуйте Дух Нового года...желаю вам счастья и крепкого здоровья...и пусть сбудутся мечты все и всех...хочу я вам рассказать один рассказ...я вчера пришла собрать огневички и наткнулась на дикий рев,гул решила разузнать что случилось..когда я узнало и увидела происходящеемменя повергло в шок...смотрю я а на один огневички бежит аж 5 магмаров и пытаются сорвать не бережно этот цветок кого-то он обжёг кому то не достался и лишь один смог его сорвать...мне так жалко стало эти цветочки ..и тут решила я вступится...я прошла каждого воителя и объяснила им что так делать не вкоем случае Нельзя... долго ли коротко ну я каждому объяснила и попросила вежливо что бы по очереди собрали он..и в итоге прислушались меня воители не кто не лез на чужой цвето меня даже благодарили воители за то что я им открыла глазки...и вот что я хотела этим рассказам тебя попросить мне не чего не надо...только лишь оно желание подари всем всем воителям и воительница навогодние настроение...что люди знали что добро сильнее всех невзгод спасибо за уделённое мне время и с наступающим новым годом
Наиснежайший и наиволшебнейший Дух Нового года :) , одари меня ,пожалуйста, постоянным амулетом Ледяного медведя https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3878 , очень хочу такое ездовое. Спасибо. Всем игрокам и сотрудникам двара Новогоднего настроения.
Здравствуй Дух Нового Года.
Хотелось бы тебя попросить, о помощи с нахождением моей семейной реликвии, что передавалась из поколения в поколение. Мне очень грустно без нее и совестно о том, что не смогу продолжить семейное дело.
Новый год - это сказочный волшебный праздник. Мы все в эти немножко начинаем верить в сказку, как в детстве. Ждем волшебства и чудес. Верим в Духа Нового года и ждем чудесных подарков. Желаю все жителям волшебного мира ФЭО исполнеия их самых заветных желаний. Поэтому и мне хочется попросить у Духа Нового Года: пожалуйста, путь моя любимая игра никогда не зависает.))) Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть чудеса сбываются!))))
Здравствуй, Дух бесплотный мой с бородой седой.
Мне уже почти, что 40! Я совсем большой!
Сертификат на оружие боевого мага главная награда.
Я купить все не решусь, a бывает надо…
Подари мне в Новый Год косу Мудреную «Коварство зверя»,
Чтоб врагов крошить на плато, до седьмого пота.
Чтоб всегда остра была и не затупилась,
Властелина боя апнул, давно уже, кстати, она мне снилась!
Бронь, поножи, сапоги красную кольчугу,
Плечи, руки, шлем и лук я просить не буду.
Мне б магмаром бравым стать.
Было бы не плохо
Я б курей водил гурьбой
бил лимит на рохах
Достопочтенный Дух Нового года! В прошлом году моё желание было услышано и оно исполнилось, спасибо тебе за это! В этом году хочу попросить у тебя вот эту вещицу https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4705055717 был бы безумно рад увидеть у себя в рюкзаке на праздник её. Хотья уже и не молод, но верю как мальчишка как когда-то 35 лет назад, что чудеса в наши дни еще существуют. Надеюсь очень, что ты выполнишь мою просьбу!
З.Ы.: А всему двару желаю только процветания в новом году, спасибо админам игры, что нас взрослых и не очень здесь собираете вместе утром, вечером, ночью! Всем игрокам легенды здоровья, меньше плохих новостей, берегите друг друга! Жизнь очень коротка...
ваш БЛИНЧИК
Достопочтенный Дух Нового года! В прошлом году моё желание было услышано и оно исполнилось, спасибо тебе за это! В этом году хочу попросить у тебя вот эту вещицу https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4705055717 был бы безумно рад увидеть у себя в рюкзаке на праздник её. Хотья уже и не молод, но верю как мальчишка как когда-то 35 лет назад, что чудеса в наши дни еще существуют. Надеюсь очень, что ты выполнишь мою просьбу!
З.Ы.: А всему двару желаю только процветания в новом году, спасибо админам игры, что нас взрослых и не очень здесь собираете вместе утром, вечером, ночью! Всем игрокам легенды здоровья, меньше плохих новостей, берегите друг друга! Жизнь очень коротка...
ваш БЛИНЧИК
Лето. Погода прекрасная. Сижу на берегу. Вокруг зеленая сочная трава, звонко и весело щебечут птицы, а в воде игриво плещется рыбка. Я с надеждой закидываю удочку и ... просыпаюсь. За окном белым-бело, только поблескивают мерцающими звездочками кристаллизованные крепким морозцем снежинки, а рядом подмигивает разноцветными огоньками ярко украшенная елка. Заглядываю под пахнущие свежей хвоей ветви и вижу: да это же та самая удочка! Мечты сбываются!
Всех с наступающим праздником, удачи, любви и исполнения заветного желания, загаданного в волшебную новогоднюю ночь!!! :)
Здравствуй дорогой Дух! Хочу тебя поздравить с наступающим Новым 2023 годом! Пожелать тебе и всем всем на свете мира и здоровья! Пишу тебе это письмо с надеждой, что ты выполнишь мою заветную мечту, и подаришь мне 362 репутации Толкователей видений. Знаю, что не очень сложно добыть ее самой, но за добрыми делами не хватает времени и сил. А пока ты рассматриваешь мою просьбу, я продолжу дарить окружающим радость и помощь по мере моих возможностей. Надеюсь на твое понимание и поддержку!
С уважением, твоя Д-ж-о-й.
Дух Нового Года не нуждаюсь я в ценостях нехочу я медалек а хочу для комплекта пару ружбаек,подкинь если несложно под елку вещи стиля недостающие замотался я их искать у игроков не хотят одарить Спанча прекрасного Парадный меч отражения Парадный щит отражения
Здавствуй Дорогой Дух Нового года. Позволь мне чутка приборзеть и попросить у тебя наплечники шико заранее спасибо и шаловливой снегурочки тебе на 2023 год