Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 23 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй добрый и щедый Дух Нового Года. В этом году я вел себя хорошо и даже апнулся на 17 уровень, 2 года на 16 уровне ждал и надеялся, что упадет сертификат на мудренное оружие и амулет альканоры, но того ни другого так и не дождался ... В ФЭО чудеса случаются в новогоднюю ночь и я продолжаю верить что мои желания сбудутся... А попросить тебя хочу Амулет «Возмездие Шайссар» 16 уровня https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26977. Спасибо, что выслушал меня. С Наступающим Новым Годом и всего наилучшего!!))
Говорят под Новый год
Что не пожелается
Все всегда произойдет
Все всегда сбывается.
Я хочу, чтоб Новый год
Отмечали круглый год,
Чтоб подарки и конфеты
Были и зимой и летом.
Хотел бы пожелать всего лучшего всем дварчанам и Деду Морозу!) Что бы 23 год был спокойным и мирным! Что бы все жили себе в кайф
Хотел бы от Дедушки, под ёлкой Датронга, медальку Репутация защитников Таильсимэ красную)) Я просто ленивая жопа и никогда её не сделаю!!
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
Дух Нового Года,в Новый год перезагрузи свой жизненный компьютер, сотри с жесткого диска все печали и разочарования, отправь в корзину обиды и проблемы, установи программы счастья и любви, скачай обновления удачи. Успешного и приятного тебе апгрейда. С Наступающим Новым годом!Много не прошу,тока фиолет лабиринта)))
Приветствую тебя, Дух Нового Года. Благодарю тебя, за то, что ты сделал этот месяц особенным для всех игроков, подари мне, пожалуйста, зачарованный туфиловый щит
Здраствуй,Дух Нового Года!Пишу тебе с Далекого Сибирского города!Хочу пожелать тебе Здоровья и много терпения,Ведь нас много а ты один=)Прошу помочь мне Дотянуться до моей Зведы под название Мечта=))Мечтаю о Ездовом животном Альканору Очень давно уже целых 13 лет как в игре но удача не светит в мое окно,но я не унываю и не прекращаю тешить данную мечту в своей голове и сейчас надеюсь на тебя что ты увидишь мое пожелание и не останешься равнодушным=)спасибо и хорошего нового года=))
Дорогой дух Нового Года
Лёгких тебе дней и работы))
Надеюсь у тебя найдётся немного времени и ты сможешь подарить мне образ Прекрасной Снегурочки с белой волчицей
Пусть твой год пройдёт без забот)) Спасибо))
Дорогой Дух Нового года, друзья, чсники, соратники.
Спешу поздравить Вас всех с Наступающим Новым 2023 годом. 2022 принес нам много приятных и новых изменений в мире ФЭО, давайте уверенно шагнём в 2023 год вместе, с еще большим энтузиазмом и желанием двигаться всё выше и выше.
А специально для всех работяг ФЭО, лично от себя желаю:
Чтобы клиент не лагал,
Чтобы кирка не ломалась,
Чтоб моб не пинал,
и земля содрогалась!
Чтобы хаот собирался,
Да дланька мутилась,
Чтобы кадхасы пинались,
И враги на пелене ошибались,
Чтобы пб не кончалось, -
И алька(21) рубилась,
Чтобы солнце светило..
Чтоб меня еще на что-то осенило!
Всем еще раз желаю наиприятнейшего время провождения на просторах мир ФЭО.
У добренького Духа Нового Года, хотел бы попросить сумку побольше для ремесла! Уж очень люблю ловить рыбку.. да всякие чернила делать, а моя утварь совсем прохудилась..
*Легкая торба новичка*
Знаю, что есть такая сумка, -
*Зачарованная ремесленная сумка воина*
правда я не видовал её глазами ни разу. Видел на жителях такую, с руной сверкающей! Уж очень приглянулась она мне! Поможет в моем нелёгком деле! Даю слово, Дорогой Дух, сумку буду лелеять, мыть и никому не отдавать!
Всех еще раз с наступающим 2023 годом!
с ув.1n3ga[8]
Здрав будь Дух Нового Года, пишет тебе самая мобобойная девушка минора, вела я себя весь год ( и все предыдущие 13 лет игры ) очень хорошо, не обижала маленьких персонажиков, переводила стареньких через лаву, строила елочку, никому не отказывала в помощи, подкармливала питомцев, холила и лелеяла цветы, особенно Стебель цветка Верциды, потому у меня к тебе просьба можно мне https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=38285 вот такую чудо колоду, очень она мне нужна, положи под мою Ёлочку.
Спасибо, я все.
Здравствуй уважаемый Дух Нового Года !!!
В етом году у тебя очень много работы - уверена ты справишься !)
Хочу пожелать то чего желать нельзя !
Хочу Альканору шоб помогала латать рани от плохих людей!
С наступающим праздником и всего хорошего !!=)
Здравствуй Дух Нового Года. Не буду томить тебя долгими рассказами, мне сложно поверить в то что, можно просто попросить и получить желаемое. За ~13 лет в проекте, не пробовал просить у тебя что либо дух, но в этом году хочется поверить в чудо. Если сможешь подари пожалуйста сертификат на мудрёное оружие 12 лвл, это бы стало огромным стимулом и пинком к дальнейшему развитию персонажа. Благодарю за внимание! Желаю всем добра и мира на земле.
Уважаемый и долгожданный Дух Нового Года, ничего для себя не прошу, прошу за сестру, исполни мое маленькое желание :Освободи пожалуйста из тюрьмы DanaSkalli . А я в свою очередь обещаю быть хорошим мальчиком и слушаться взрослых целый год)))
Здравствуй, дорогой Дух Нового года!Я знаю что ты исполняешь все самые заветные желания.Однажды я писала тебе и просила не только для себя но и для всех, чтоб способностями питомцев наделили ресурсы собирать, желание моё исполнилось, питомцы- трудяги, очень помогают!Сегодня желание моё будет лично для меня.Ты же знаешь, что лучшие друзья девушек , это бриллианты, вот и хочу найти под елочкой сертификат на 500 бриллиантов.Надеюсь не сложная задача для всемогущего Духа.Заранее благодарна.Всем мира, радости и добра!!!!С наступающим!!!
Здравствуй, Дух Нового Года. Спасибо тебе за то, что являешься в Фэо каждый год и даришь людям надежду. Прошу исполнить старую мечту: стилевой меч дракона. Величайшее оружие, которое только существует в игре. Я давно мечтала о таком символе игры. Остальные свои желания буду исполнять сама, но тут вся надежда только на тебя. Заранее благодарю тебя за того счастливчика или тех счастливчиков, чьи желания ты исполнишь. А всем твоим помощникам желаю счастливого Нового Года. Пусть все невзгоды и несчастья падут, как монстры под нашими острыми мечами, а дальше нас ждёт свет надежды, радости и веселья!
Уважаемый Дух Нового Года. Много раз я просил себе что-то из редкостей Мира Фэо. Но материальные подарки не в твоей власти, как я понял. Поэтому я хочу чтобы все были здоровы, ну и я в том числе. Можешь ли ты благославить меня на год вперед каким-нибудь благом удачи и здоровья?