Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 23 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй дух, подвел ты меня в прошлом году. Не выполнил сокровенное желание, и пришлось самой, но наверно в этом и плюс, я знаю что могу)
но вот какой казус... от меня не зависящий: выпала мне из сундуков волшебных зверушка https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4698247509 а есть у меня уже такая( не мог бы ты поменять ее на любую другую, которых нет у меня. обещаю заботится и ухаживать за ней, назвать именем красивым, и всячески поощрять ее. Было бы очень приятно получить твое внимание, не убивай во мне ребенка верущего в чудеса.
Спасибки что прочел, очень надеюсь увидеть маленькое чудо!
добрый денечек,хотелось бы попросить звание избранник богов,осталось только его добить,но времени совсем почти нет)))так что вдруг соблаговолите и подарите разок подарок за 14 лет игры)
Здравствуй Дух! Какой красавец,прям не знаю,что просить.Вроде есть всё ,что мне нужно,так зачем флудить,юлить.Дай мне что -то,что не стыдно,мне Сокланам показать,ну а выбор за тобою,Новогодний тайм нажать.
Здравствуй Дух Новогоднего праздника! От всей души желаю всех благ!
Мое желание - это индивидуальный клановый смайлик, который порадует не только меня но и моих соклан:) (:mage2: в нашем цвете и значок клана Цвет Ночи)
Всех с наступающим Новым годом!:)
Здравствуй Дух Нового Года, пишет тебе славный воин!
Не буду просить у тебя ничего слишком роскошного или дорогого.
Прошу у тебя лишь 1 оружие стиля и это - Топор Варвара.
Не успел я его себе сделать, а очень хотелось бы.
Дорогой Дух Нового года!Когда я был маленьким маленьким мальчиком,хотел что бы у меня была пони...Сейчас я подрос.... И очень хочу Церрадора....Пожалуйста,подари мне его.Заранее спасибо!
Дорогой Дух Нового года! Я небыл в этой игре больше 10 лет. Многое поменялось в жизни и в игре (даже ник) и приятно видеть, что игра живет и все изменения исключительно позитивные:)) Много жизни, энергии и счастья!
Время сейчас непростое (хотя на время жаловаться нельзя, оно как известно, может и обидется), поэтому хочу пожелать всем много поводов для радости, исполнения самых-самых заветных мечтаний, больше любви и доброты к близким и родным, крепкого здоровья и тепла в душе!
А если тебе понравится мое письмо, то сертификат на орудие труда было бы очень приятно получить под елочку:) Потому что только совместный труд (для твоей пользы), он делает магмар и людей ближе к Изначальным силам и приносит дружбу и тепло в каждый дом.
Здравствуй, уважаемый Дух Нового Года. Мои поздравления со светлым и любимым всеми праздником. Я хотел бы вспомнить давно прошедшие битвы с поражёнными скверной богами и улучшить свою медаль Защитника Десятилетия, ибо никакими иными путями это сделать теперь невозможно. Всех тебе благ.
31 декабря ему нужно было идти на работу. Начальник пообещал, что трудиться придется до обеда, а после, даже на рабочем месте, разрешит пропустить бокальчик "Шиз-пива". Шеф не соврал. С предновогодним настроением от пары бокальчиков, посетил пару магазинов, докупил чего нехватало на новогоднее торжество.
Добрался до дома, сгрузил пакеты прям в прихожей, мигом залетел в любимый двар, в предвкушении "плюшек и халявы" от админа. Не успел заскочить - как его согильдиец, с которым вместе играли днями и ночами, пулеметной очередью писал приват за приватом. Оформив знатный монолог на 10 сообщений подряд, от него одного. Оказывается, с первого сундука он выбил какой-то жетон на наплечники, что они "имба", как он рад, какой же подарок на Новый Год!!...
Казалось, в этот самый миг, жаба зависти раздулась до неслыханных ранее миром Фэо размеров...
Уважаемый Дух Нового Года! Двар для нас, целая жизнь. Кто-то провёл в этой игре четверть жизни, кто-то половину. Мы приходим в эту игру, как на вторую работу. Искренне надеюсь и желаю нам не попасть "под сокращение" еще пару десятков лет. Всем денежного дропа и безлажья ^_^
добрый Дух Нового Года! подари мне пожалуйста одного из детенышей твоих красивых ездовых оленей "Подарок с питомцем Олененок", я тебе обещаю, что буду заботиться о нем, и кормить и поить, и выгуливать)) ну уж очень хочется друга)))