Всем привет!!!
Меня зовут Расул, приятно с вами познакомиться. Также как и вы, я люблю Двар.
Я создал этот топ, чтобы мы могли собрать здесь различного рода баги, фишки по работе с мобильным клиентом.
И знаете что ? Над ним работают. Последнее обновление 28 ноября: "Исправлено отображение этажа и количества залов в Лабиринте.
Интересно, да ? Значит еще не поздно: поправить экран клавиатуры, где не видно что пишешь. Дать наборы эффектов, клановую цитадель, меню достижений. Что ? Что еще раз ? Да нет же! Я понимаю что можно переключаться на браузер в телефоне и делать то, чего нельзя в мобильном клиенте. Но для этого такой топ необходим.
Говоря о фишках, как бывалый игрок в двар (Я играю с 11 и сейчас мне 26), из интересного : двойное нажатие сразу надевает вещь. Узнал только сейчас и это сподвигло создать этот топик. Мне интересны были бы такие вещи как: где удалить эффекты(каст), как наладить окно "Инстансы".
Поберегите помидоры, делитесь своими знаниями, пишу и руки дрожат, что сейчас выйдет "Не пройдена авторизация!". Нужно торопиться, но шапка топика это не главное... Главное это ваши комментарии Лайки дизлайки... Кто не знает как - спросите мелких, они вам помогут.
Всех с наступающим!!! Бразилия, вперееед!!!