я Ничего не хочу сказать, но скажу...=)
вы ели каст на КВ - КВ выиграли ВСЕ, так как в понедельник дадут 500 жетонов ВСЕМ !
Рейтинг остался прежним, так как все выиграли ...
Да я не в топ клане, в котором бешеный онлайн, но ведь всем дали победу, как вы и хотели идя на КВ...
Лишних боев нет - лишний каст не нужен ... Хорошо хоть что то дали (мое мнение) Индивидуально под каждого, каст выдать сложно, можно было бы выдать (Баночку с Хорошим настроением)
Про100 ЕжиГ
Таки нужно было последовать своему желание и ничего не писать.
Мы не ходим на КВ за жетонами.. и не ходим за фиктивными и никому не нужными победами.
я Ничего не хочу сказать, но скажу...=)
вы ели каст на КВ - КВ выиграли ВСЕ, так как в понедельник дадут 500 жетонов ВСЕМ !
Рейтинг остался прежним, так как все выиграли ...
Да я не в топ клане, в котором бешеный онлайн, но ведь всем дали победу, как вы и хотели идя на КВ...
Лишних боев нет - лишний каст не нужен ... Хорошо хоть что то дали (мое мнение) Индивидуально под каждого, каст выдать сложно, можно было бы выдать (Баночку с Хорошим настроением)
кв это единственный еще более менее нормальный пвп ивент для кланов в дваре , победа это конечно круто классно , но мы там ходим за эмоциями и за боями , а по итогу бились 2 часа ,час висели - конечно круто что победили ,но вот беда - никто даже не увидит тот бой
Аморалка Good Trouble
я вас понимаю с 1 стороны (вы ходите за эмоциями)
Но какие нафик эмоции в боях по 5-7 часов, 0_о в четверг, в понедельник, не в ПЯТНИЦУ- завтра на работу, а ты сидишь до 5 утра и пытаешься выиграть КВ Грустно одно, что виртуальность ломает реальность=) а в остальном ваша игра, ваше время=)
П.С я думаю админы не сами ломали сервер, виноваты те люди, кто занимался тех работами и не провели тестировку =)
А так двар и лаги это синонимы=)
Кв 3-10 поломалось вовсе (хотя онлайн поменьше)
кв 3-15 не обошлись без лаглов... (средний онлайн)
КВ 3-20 не оказались в стороне от лагов (максимальный онлайн)
Про100 ЕжиГ
а где ты еще подерешься стенка на стенку на фулках посмотришь на своего перса посмотришь противника? плато не то уже и при виде такого ужратика все уходят в основном с лок а монетки кому они нужны с таким ассортиментом там брать то нечего
Про100 ЕжиГ
Каждый "отдыхает" по своему.. кому-то упиться в реале в кайф, и без разницы что это не пятница и что завтра на работу.. а кто-то просидит у компа в КВшном бою..
И кто мы с тобой такие, чтобы их судить или жалеть о потерянном их времени??
Суть уловил ?
Уважаемые игроки! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями и неудобствами! Мы приносим вам свои извинения и работаем над тем, чтобы ситуация не повторилась.
Хотим обратить ваше внимание на некоторые решения:
- КВ 13.10.22 г. - в настоящий момент рассматривается вероятность отката рейтинга до результатов на момент 12 октября, окончательное решение будет доведено до вашего сведения;
- Всем участникам следующего кланового боя будет выдана отдельная компенсация за победу или поражение на любом острове;
- Общую компенсацию можно будет получить у старцев начиная с 00:00 15 октября и до 23:59 16 октября.
у меня нет компенсации у старца , при этом я на кв был 13.10
Уважаемая администрация, спасибо за ваш труд и существенный вклад в наше любимое развлечение.
У меня вопросы по делу и предложения
Вопросы
Почему магазин КВ так скуден ассортимент и количество товара?(многие забивают на КВ из-за низкого стимула)
Почему магазин так редко обновляется? (количество жетонов все равно ограниченно)
Предложения
Добавить ассортимент с магазина гладиатора
Каждую неделю обновлять товары в магазине
Увеличить количество многих товаров (такие как молитвенный призыв например и т.д)
Давайте вместе делать игру интереснее и увлекательнее.Спасибо, что вы есть.