Уважаемые игроки! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями и неудобствами! Мы приносим вам свои извинения и работаем над тем, чтобы ситуация не повторилась.
Хотим обратить ваше внимание на некоторые решения:
- КВ 13.10.22 г. - в настоящий момент рассматривается вероятность отката рейтинга до результатов на момент 12 октября, окончательное решение будет доведено до вашего сведения;
- Всем участникам следующего кланового боя будет выдана отдельная компенсация за победу или поражение на любом острове;
- Общую компенсацию можно будет получить у старцев начиная с 00:00 15 октября и до 23:59 16 октября.
Уважаемые игроки! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями и неудобствами! Мы приносим вам свои извинения и работаем над тем, чтобы ситуация не повторилась.
Хотим обратить ваше внимание на некоторые решения:
- КВ 13.10.22 г. - в настоящий момент рассматривается вероятность отката рейтинга до результатов на момент 12 октября, окончательное решение будет доведено до вашего сведения;
- Всем участникам следующего кланового боя будет выдана отдельная компенсация за победу или поражение на любом острове;
- Общую компенсацию можно будет получить у старцев начиная с 00:00 15 октября и до 23:59 16 октября.
На индивидуальную компенсацию можно рассчитывать через ТП? Если в бою, например, нанес много урона, скальпов собрал, выиграл?
Протест сливаете, надо требовать что-нибудь покрепче пунша! Жалко КВшников
че требовать отних зимой снега не допросишся зато брюлевый обмен и бандит по расписанию местого что бы чинить сервер они его еще больше нагружают ) тактика галактика от админов )
скажу просто - радуйтесь что вообще выпустили.. В следующий раз может уже не не повезет так.. Если честно . то переживал за вас... ведь я мог быть на вашем месте....
Мне вот интересно..одна я заметила и подметила самое главное ???!!! ))))
А именно..читайте внимательно..
Тобишь, те кто участвовал в четверг ( вчера 13.10.2022 ) будет шиш с маслом ,если те же игроки не будут участвовать в ПОНеДЕЛЬНИК..
И по вашему..это нормально,админы?
А если человек по уважительной причине не сможет быть в понедельник? При этом в четверг выложился на полную по касту,получается,ему личная компенсация не положена??
Либо я тютю либо лыжи не едутвырезано
Мне вот интересно..одна я заметила и подметила самое главное ???!!! ))))
А именно..читайте внимательно..
- [B]Всем участникам следующего кланового боя будет выдана отдельная компенсация за победу или поражение на любом острове;
Тобишь, те кто участвовал в четверг ( вчера 13.10.2022 ) будет шиш с маслом ,если те же игроки не будут участвовать в ПОНеДЕЛЬНИК..
И по вашему..это нормально,админы?
А если человек по уважительной причине не сможет быть в понедельник? При этом в четверг выложился на полную по касту,получается,ему личная компенсация не положена??
Либо я тютю либо лыжи не едутвырезано
-_OnLy yOu_-
Ну возможно они на коленке написали чет, а до этого не было подобного. Но это предположения из разряда фантастики, если честно. Не верю, что такое реализовали.