Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Подкидыши из другого мира

Подкидыши из другого мира

Администрация [20] 
0
6 Октября 2022 15:00:34
Доводилось ли вам встречать в Фэо девятихвостого лиса? А чёрного единорога? Или крылатого коня? Таких зверей здесь отродясь не водилось — не иначе как они прибыли откуда-то извне! В этом убеждена и хозяйка питомника, которой уже давно было известно о существовании прекрасного мира Рангаса, населенного этими и другими удивительными созданиями.

Похоже, силы Хаоса добрались до тех чудесных мест, и поэтому тамошние обитатели пытаются спасти своё потомство, спрятав его во владениях Великих драконов. Хозяйка питомника подскажет вам, где в Фэо можно отыскать тайные кладки феникса, пегаса, мантикоры, водяного дракона и других иномирных существ.
Если вы станете заботиться о найденном яйце, доставляя необходимые ресурсы для его созревания, через некоторое время оттуда вылупится очаровательный малыш. Когда он немного окрепнет, детёныш вернётся в родной Рангас.
Однако пока он остается с вами, в знак благодарности вы будете регулярно получать от него трогательные дары. Среди них карта новой колоды, памятный подарок и другие очень полезные вещи!

- Подробнее о событии можно прочитать здесь.

Обращаем ваше внимание:
1. Событие длится 4 дня и только в этот период можно найти одну из кладок.
2. При наличии яйца в рюкзаке, вы можете
продолжать заботиться о нём не смотря на то, что основной этап события уже завершен.
3. Если вам удалось добыть яйцо, о нём
нужно заботиться каждый день на протяжении 7 дней. Если вы пропустите хотя бы один день - малыш погибнет, а вместе с ним и все потраченные ресурсы.
4. В
4 часа утра вы можете снова позаботиться о выбранном вами яйце.
5. Поменять яйцо
не получится. Если вы взяли на себя ответственность и забрали кладку - заботиться вы сможете только о ней.
6. За время события у вас есть
только одна попытка вырастить малыша. Если вы не сможете позаботиться о яйце, то новое, в рамках одного события, вы уже не получите. 

Узнать все подробности о яйцах иномирных зверей можно у  Милой Милы или  Бонны Бениты, пройдя квест «Детёныши из другого мира», который доступен воителям, достигшим 3-го уровня.

Не дайте беззащитным детёнышам пропасть в чужом мире — они непременно отблагодарят вас за заботу!
0
xXxSkylinexXx
6 Октября 2022 15:02:08 #1
:redface:
Moe "Люблю" очeнь дopoгoгo cтoит. Гoвopю это рeдкo и мaлo комy.©
2
--Я-АНТОН--
6 Октября 2022 15:14:47 #2
 наруто [1] выехал за лисом :lol:
Загрузка...
1
 Послушница [10]  6 Октября 2022 15:33:18 #3
тамагочи :eek:
Загрузка...
4
 Румпельштилъцхен [8]  6 Октября 2022 15:47:20 #4
Подробную информацию о событии можно найти тут.
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
Загрузка...
0
 Barmalay [7]  6 Октября 2022 16:43:09 #5
Румпельштилъцхен написал(-а) 2022-10-06 15:47:20
Подробную информацию о событии можно найти тут.

спасибо
0
 Лопес Джо [19]  6 Октября 2022 16:59:44 #6
нафик нада :rolleyes: :redface:
5
 Быцифал [9]  6 Октября 2022 17:19:07 #7
Я слишком безответственный для этого события.Пускай на земле лежат ворона прилетит заберёт или ваще пускай представители питомцев заберут их к себе.
"Похоже, силы Хаоса добрались до тех чудесных мест" - хорошо что в мире ФЭО хаос побеждён ,какой месяц уже не открывают нам ворота :lol:
Загрузка...
1
 Черный-День [4]  6 Октября 2022 19:33:37 #8
Быцифал написал(-а) 2022-10-06 17:19:07
хорошо что в мире ФЭО хаос побеждён ,какой месяц уже не открывают нам ворота :lol:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
1
 Tommy Gun [16]  6 Октября 2022 20:32:22 #9
Быцифал написал(-а) 2022-10-06 17:19:07
Я слишком безответственный для этого события.Пускай на земле лежат ворона прилетит заберёт или ваще пускай представители питомцев заберут их к себе.
"Похоже, силы Хаоса добрались до тех чудесных мест" - хорошо что в мире ФЭО хаос побеждён ,какой месяц уже не открывают нам ворота :lol:

молодец, что понимаешь, что питомец это ответственность: кормить, выгуливать, убирать, любить
А то некоторые берут, а потом на улицу выгоняют
Тебе :cool:
Все пройдет. И печаль и радость.
Загрузка...
9
Scrooge McDuck
6 Октября 2022 23:25:40 #10
В 4 часа утра вы можете снова позаботиться о выбранном вами яйце.
Время 4-00. Звонит будильник, встаю. Жена: "Ты куда?" - "Заботиться о яйце"
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
7 Октября 2022 07:47:07 #11
хумы негодяи, не дают собрать яйцо) ладно бы по скальп лезли....лезут без разбору :confused:
0
 Люк скаиуокер [7]  7 Октября 2022 08:34:37 #12
--Я-АНТОН--
:eek: кого хочешь взять?
0
 Matveeyka21RUS [12]  7 Октября 2022 12:22:03 #13
А феникс типо только у магмар?
1
 -_-Снупик-_- [20]  7 Октября 2022 13:27:24 #14
--Я-АНТОН--
а ваши прям столь любезные прям пропускают свободно,ну вот тоже теперь буду стоять и всех долбить,раз уж такая пьянка) :wink:
Загрузка...
1
 Черный-День [4]  7 Октября 2022 15:56:19 #15
-_-Снупик-_- написал(-а) 2022-10-07 13:27:24
--Я-АНТОН--
а ваши прям столь любезные прям пропускают свободно,ну вот тоже теперь буду стоять и всех долбить,раз уж такая пьянка) :wink:

на нашей территории позднее пит появляется - так что это ответка за ваше радушие :biggrin:
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
7 Октября 2022 16:53:41 #16
Черный-День написал(-а) 2022-10-07 15:56:19
-_-Снупик-_- написал(-а) 2022-10-07 13:27:24
--Я-АНТОН--

на нашей территории позднее пит появляется - так что это ответка за ваше радушие :biggrin:

-_-Снупик-_-
верно подметили выше :idea:
2
 Аморалка [20]  7 Октября 2022 20:25:26 #17
Вот не помню по какому событию, включали "ненападение" на вражеских территориях.. может и здесь подобное практиковать ? Не вымрут палачи, если пару дней в году отдохнут от скальпокосилки.
Уважаемые админы, может подумаете об этом ? :rolleyes:
Загрузка...
1
 Not Angrily [11]  8 Октября 2022 01:08:41 #18
Аморалка написал(-а) 2022-10-07 20:25:26
Вот не помню по какому событию, включали "ненападение" на вражеских территориях.. может и здесь подобное практиковать ? Не вымрут палачи, если пару дней в году отдохнут от скальпокосилки.
Уважаемые админы, может подумаете об этом ? :rolleyes:

Если они хотели бы об этом подумать, то не было бы раздела пита на вражеской локе...
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.