|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Santa Inquisa
|
|
|
2 Октября 2022 15:24:09
|
|
Лотерея - это прекрасно, конечно. Но кто все эти люди, которые не играли годами. и вдруг, о, чудо, начинают выигрывать?
Но за элики спасиб, конечно. Но не от души. 2 часа мне вскрывать билеты, чтоб через неделю они все сгорели. Крепко обнимаю администрацию=) С Днём рождения=)
|
|
|
PerfectionisT [10]
|
3 Октября 2022 23:17:51
|
|
|
Админы сильно подвели, очень сильно. Кто это такими руками умудрился переделать работавшею систему лотереи? Кто это утвердил? Думайте хотя бы насчёт компенсации, что ли. Жесткий провал.
|
|
|
Лопес Джо [19]
|
4 Октября 2022 15:23:54
|
|
|
и оглядев таверку взглядом он пристальным, узрев все выпученные шары по ту сторону экрана:
- Люди как люди. Любят лотерейку, но ведь это всегда было.. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... лотерейный вопрос только испортил их...
|
|
|
EvilBadger
|
4 Октября 2022 16:13:11
|
|
|
Грустно быть мертвым персом
|
|
|
ОсенняяДепрессия [14]
|
5 Октября 2022 16:59:16
|
|
|
Solo adelante написал(-а) 2022-10-03 14:12:45 Вроде праздник, а эмоции негативные. А знаете почему?
Потому что ОсенняяДепрессия [14] зашла в чат
больше не приду
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
BossOfGym [8]
|
5 Октября 2022 17:13:21
|
|
|
я мертвый, но не пЭрс
Я солил,меня перчили. ХФ СНИМИТЕ ФОРУМКУ
|
|
|
Ватыркульки Э_Э [14]
|
6 Октября 2022 01:45:42
|
|
|
Классная тема) Теперь, когда с крита-стана буду улетать в хаотах-на длани, буду повторять мантру - мертвый перс, мертвый перс,омм...
Кто здесь?
|
|
|
Brave Mind [19]
|
6 Октября 2022 03:39:52
|
|
|
Махно77
я на работе был- и пришел в 9 часов вечера по серву- каким макаром я мог быть в игре в какое то назначенное время.???))))раньше были номера и в чатике крутилась история- не был в игре не беда- награда тебя найдет
Errare Humanum Est
|
|
|
Махно77 [20]
|
6 Октября 2022 06:09:29
|
|
|
Brave Mind
погугли слово сарказм )))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
MIKE1984 [20]
|
6 Октября 2022 09:23:30
|
|
|
а где можно посмотреть списки победителей и что за призы разыгрывали?
|
|
|
xipsi [6]
|
6 Октября 2022 11:53:37
|
|
|
НытеГи и НытеЧГи - желаю вам билетов да побольше
Ибо только вашими билетами жив форум... читать приятно и для глаз маслительно
Порадуй Мента Растригу))) Вдарь по AChoicer-у дизлайком)))
|
|
|
ОсенняяДепрессия [14]
|
6 Октября 2022 13:35:42
|
|
|
xipsi
для тебя стараемся
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Нитраль [11]
|
6 Октября 2022 19:39:46
|
|
|
xipsi написал(-а) 2022-10-06 11:53:37 НытеГи и НытеЧГи - желаю вам билетов да побольше
Ибо только вашими билетами жив форум... читать приятно и для глаз маслительно
Всё относительно)
Сначала ты радуешься тому, что админы поступили по скотски с реальщиками, кто накупил билетлв...
А потом ты получаешь ЧР за шутку, или вечную форумку, потому что им также пофигу на тебя, и ты пишешь с мульта этот пост)
От плохого отношения страдает ни кто-то один, а все.
|
|
|
Le-bed-a [15]
|
7 Октября 2022 16:54:26
|
|
|
О чем тута спич Я играю в двар 13 лет. Мобов за это время убила полмиллиона, а мне ни разу не выпала золотая монетка ни на новый год ни на легендарные летия, а вы про какие-то рары (они кстате тож не падали).
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
xipsi [6]
|
8 Октября 2022 12:56:53
|
|
|
Нитраль
Не поверишь, ЧР может даже и плохо (в плане игры), зато заставляет в реал вернуться - что очень даже хорошо (в плане жизни)... А то вот смотри предыдущий пост, Лебеда на полном серьезе пишит что убила кучу мобов активно играя последнии 13 лет и ноет, что ей монетка не выпала... а теперь глянь, у мну вопрос, а в реале ей "монетка" хоть какая выпала за это время?.. Все относительно - соглашусь и у любой монетки две стороны... Кратко говоря - наказание от администрации самое высшее благо для местного социума... к сожалению, социум - этого не очень хорошо понимает, но администрация пытается из раза в раз до социума метко и качественно свою любовь и заботу доносить ИМХО
Считайте, что на вас снизошло самое высшее благо (:
Acconitum.
Порадуй Мента Растригу))) Вдарь по AChoicer-у дизлайком)))
|
|
|
-SPLiN- [6]
|
8 Октября 2022 21:06:33
|
|
|
Ты когда успела в синенькие перейти? Или какой это цвет вообще
Обстановка по кайфу
|
|
|
Baltimore [18]
|
9 Октября 2022 00:30:18
|
|
|
Threx
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
kisyla [12]
|
9 Октября 2022 00:56:55
|
|
|
Baltimore
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Baltimore [18]
|
9 Октября 2022 01:14:49
|
|
|
kisyla
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Нитраль [11]
|
9 Октября 2022 03:57:54
|
|
|
xipsi написал(-а) 2022-10-08 12:56:53 Нитраль
Не поверишь, ЧР может даже и плохо (в плане игры), зато заставляет в реал вернуться - что очень даже хорошо (в плане жизни)... А то вот смотри предыдущий пост, Лебеда на полном серьезе пишит что убила кучу мобов активно играя последнии 13 лет и ноет, что ей монетка не выпала... а теперь глянь, у мну вопрос, а в реале ей "монетка" хоть какая выпала за это время?.. Все относительно - соглашусь и у любой монетки две стороны... Кратко говоря - наказание от администрации самое высшее благо для местного социума... к сожалению, социум - этого не очень хорошо понимает, но администрация пытается из раза в раз до социума метко и качественно свою любовь и заботу доносить ИМХО
Считайте, что на вас снизошло самое высшее благо (:
Acconitum.
Это всё понятно) Говорить о том, что правильно и лучше - можно бесконечно))
Но это совсем другая тема.
Каждый человек получает удовольствие в жизни по своему. И очень неправильно судить за методы досуга своего. В конечном итоге человек должен был счастлив, неважно как.
Ну и твой текст похож на оправдание уже) или попытку в ответе мне задеть другого человека. Что не круто)
Вопрос неуважения одного человека к другому - всегда будет актуален, осуждаем.
И немного по «новой теме» твоего сообщения. Я лет 6 назад уходил с игры, и видел такие же твои сообщения на форуме. Спустя 6 лет, прийдя сюда, я вижу тоже самое. Та девчонка, о которой ты пишешь, увязала вбитье мобов. А ты увязался в написании постов/троллинге). И можно разное сказать в оправдание, но вы одинаково тратите время в пустую)
Я не осуждаю. Ведь я не лучше вас в этом деле: вдобавок к зря потраченному времени, я влил еще 500к за 2 месяца))
Но в конечном итоге, имеет значение: получил ли я и вы удовлетворение?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|