|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Августа 2022 15:49:36
|
|
предлагаю сделать улудшение событийной колоды так как количество товаров в событийном магазине растет и жетонов катастрофически не хватает и это бы повысило баланс, что думаете...
|
|
|
Каргилл
|
25 Августа 2022 16:09:46
|
|
|
много сезонных карт?
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
25 Августа 2022 16:45:06
|
|
|
что там растет такого необходимого что даже при минимальном участии нехватает?
|
|
|
Not Angrily [11]
|
25 Августа 2022 16:56:25
|
|
|
СПАНЧБОБ_ написал(-а) 2022-08-25 16:45:06 что там растет такого необходимого что даже при минимальном участии нехватает?
Те же жетоны для клан таланта. А вообще рано или поздно сделают улучшение, вот уверен.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Hozyain-
|
25 Августа 2022 17:04:40
|
|
|
И колоду радуги тоже не плохо бы )
|
|
|
200Метров [8]
|
25 Августа 2022 17:07:41
|
|
|
Каргилл написал(-а) 2022-08-25 16:09:46 много сезонных карт?
на две колоды собрать можно)),улудшение бы баланс на чуток поправила и плюшка небольшая
|
|
|
Тролль [9]
|
25 Августа 2022 19:07:31
|
|
|
Как вариант - улучшенная колода закрывает также квест Урчи), автоматом, чтоб не делать квест.
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
25 Августа 2022 19:21:21
|
|
|
Not Angrily
могу сказать просто если в клане играет актив 3 человека то это явно недоработка админа и срочно вводить халявку допом для полумертвых кланов,а нужно набирать актив и совместно качать либо сидеть все событие пятой точкой кверху фармя событие если уж такое большое желание прокачать талант
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
25 Августа 2022 19:22:59
|
|
|
Not Angrily
тем более как мы видим ниже человека интерисуют карты которые можно потом пихнуть на рынке но напрягатся не желает
|
|
|
Poison Ivy [13]
|
25 Августа 2022 19:32:18
|
|
|
СПАНЧБОБ_ написал(-а) 2022-08-25 19:21:21 Not Angrily
могу сказать просто если в клане играет актив 3 человека то это явно недоработка админа и срочно вводить халявку допом для полумертвых кланов,а нужно набирать актив и совместно качать либо сидеть все событие пятой точкой кверху фармя событие если уж такое большое желание прокачать талант
а можно писать нормально, а то кровь из глаз потекла
замучали !!!
Предупреждение.
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
25 Августа 2022 19:33:38
|
|
|
Poison Ivy
не читай для меня нормально я понимаю текст в предложениях
|
|
|
Not Angrily [11]
|
25 Августа 2022 19:44:38
|
|
|
СПАНЧБОБ_
Талант - это к примеру привёл, так-же есть много пропусков по сезонным ( тувр, кретс и тп) не все играют без перерывов.
Да и вообще, я смотрю такой негатив у тебя к предложению, вопрос - почему? Вроде топикастер не предлогает ничего резать, а наооборот.
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
25 Августа 2022 19:55:57
|
|
|
Not Angrily
взять последнее событие я тыркал колоду и урчика не всегда проходил 2ч вконуе событие под фильм покопал мошек куплен тувр обезьяна 2 жетона клану кретсы что еще жизнено необходимо? тувр ну тут моя лень победила мог за неделю 2 фильма посмотреть
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
25 Августа 2022 20:02:19
|
|
|
Not Angrily
Вроде топикастер не предлогает ничего резать, а наооборот. не заметил вопрос я и так считаю в легенде стало черезчур много халявы и из за этого многие пятую точку уже не хотят оторвать а зайти пару раз в собу тыркнуть что нибудь и скупить весь магаз это не нормально по моему мнению.
|
|
|
Not Angrily [11]
|
25 Августа 2022 20:35:44
|
|
|
СПАНЧБОБ_
Этим игра и отличается от реала - не всегда есть время выделять игре больше. чем это требовалось ранее, тут нонстопом события и акции, так почему не разгрузить хотя-бы на сезонках немного игроков, которые не сидят с водилами? Не вижу тут ничего ,,ненормального,,.
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
25 Августа 2022 20:43:59
|
|
|
Not Angrily
онлайн игры такого жанра и отличаются от оффлайн игр здесь вы либо сидите часами либо идете в банкомат если желаете играть в онлайн игру или сидите нубом так как вас незватает на игру если нехватает время запустите приставку и отдохните пол часике в оффлай игре, а остальное все уже хотелки исключительно ваши нехочу играть но хочу все получить в чем смысл тогда игры? я мобов бить нехочу хочу автобой зашел расходку выставил на 4часа и ушел по делам давайте требовать будем такой контент и на пвп активности время прибавится у всех тогда, но и их тоже не хотят без бури потому что там начали давать халяву и люди привыкли к ней без бурь пятую точку не поднимут. Думаю я аргументировано ответил на ваш вопрос по поводу своего минуса по этой теме
|
|
|
Not Angrily [11]
|
25 Августа 2022 21:27:06
|
|
|
СПАНЧБОБ_
Мда. Столько эмоций из-за топа с обычным предложением...
|
|
|
Not Angrily [11]
|
25 Августа 2022 21:35:06
|
|
|
СПАНЧБОБ_
Я понял ваше видинее. Но мнение не может быть одно. Моё, такое - если усложняют, то надо давать и ,,продых,, пусть за деньги игроков, но он должен быть, мне вот, после 2 -х летнего перерыва, тяжко нагнать все те событийные награды. Да, тут я виноват - не играл и тп. Но не может замыкаться игра на бесконечном круге, должны быть альтернативы ( кроме НГ ярмы). Тут предлогают, как я понял - за своё же бабло улучшить колоду, которая несколько упростит собирательство по ежемесячным событиям, так почему нет? Мы тратим на улучшение и получаем плюху, разве не это заложенно в данной игре?
|
|
|
СПАНЧБОБ_ [20]
|
25 Августа 2022 21:38:49
|
|
|
Not Angrily
о каких эмоциях речь? вообще порой людей не понимаю пытаешься обьяснить действия свои вижу часто ой ой нытье пытаешься прояснить свою позицию, мнение, какие то эмоции приплетут на какой было тогда спрашивать мое мнение то? надо было походу проще ^ой все^(с) захотел и поставил минусик и на этом диалог закончить такая фраза для многих доступней
|
|
|
Not Angrily [11]
|
25 Августа 2022 21:41:51
|
|
|
СПАНЧБОБ_
Ну не я выдвигал, я поделился своим мнением. выслушав другое. Теперь хотя - бы знаю, чем недовольны те, кто против упрощения некоторых игровых процессов.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|