Великое шествие небесных светил начинается! На небосводе объединились все двенадцать созвездий, которые своими очертаниями напоминают определённых чудовищ Фэо. А это значит, что их земные двойники испытывают невиданный прилив сил. Только во время события в мире Великих драконов можно встретиться с целой дюжиной небесных версий разных очень опасных созданий!
Правда, это не значит, что они запросто разгуливают по лужайкам Огрия и Хаира. Все избранники светил скрываются в одном укромном месте. Имя этому подземелью — Каменные небеса. Здесь ровно двенадцать запертых залов — по числу небесных версий существ, и дверь к каждому чудовищу открывает свой магический свиток. Готовы испытать силы в сражениях с такими опасными противниками? Тогда сначала отправляйтесь на поиски свитков!
Победы над небесными версиями принесут вам Фрагменты совершенных оправ, особые достижения, а также шанс получить памятную медную, серебряную или золотую монету.
Кроме того, одолев такое сверхсущество, вы сможете получить дополнительную награду, опустошив тайники в его обиталище. Открыть сокровищницы позволят Мифриловые ключи. Сделать это можно трижды, но с каждым разом ключей будет требоваться всё больше. Для первого раза достаточно одного ключа, для второго — пяти, в третий раз уже придется истратить десяток.
Откровенно говоря, перемудрили с этим событием. Времени на него отвели очень мало, свитки падают с мизерным шансом. И даже если получилось выбить свиток, попробуй-ка найди группу (привет от игроков играющих в часовых поясах +3,+4,+5 к мск и т.д.). И как бы за последнее время игроков оч сильно поубавилось. Но даже при все этом, если посчастливилось попасть на босса, на этом приключения только начинаются - потому что награда не собрана, на руках какие-то непонятные обломки с которыми хз что делать дальше.
Буду считать что я в отпуске и все пропустила.
На этапе сбора группы все и умерло, есть одна и то у всех свики разные, хз че делать....
Додумайте событие в соло, чтоб никто ни от кого не зависел и будет интересно.
Далее нытье:
Сделал все квесты на грамоты, кроме 2х, отказался в палантире. Свиток не выпал. F
За почти всех сверхов только 2 когтя.
последние 2 богельфа выпали за 60 и 70 бросков по 5 голд соотв.
Про активности даже говорить не буду.
Вопрос с покупкой, как стражи к этому относятся? Кто покупал, сколько примерно свитки стоят?
я так понял админы решили сделать долгоиграющее событие) раз в год можно будет 2 недели фармить части и делать оправы для мобобойного комплекта. + далее каждый месяц будет один из звездных чудиков, который скорее всего будет давать такойже дроп в виде частиц оправ...
Аналогично бальтазавр убит, достига нет
стоит в неполученных
22:47 Вы совершили нападение на Бальтазар [3] .
23:13 Окончен бой « Нападение на Бальтазар». 23:13 Получено: Фрагмент совершенной оправы отрицания Геб I 12 шт.
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=73143701759968&server_id=2&stat=1
01:35 Развоплощение инстанса "Каменные небеса" будет произведено через 2мин.
01:35 Окончен бой « Нападение на Капитан Эгер Коготь».
морами додавил бы, но инст закончился - он же почти неубиваемый, мало того что стрелу пуляет так еще и ресает 6500 раза 3-4 кто такого непростого придумал - слов нету вобщем цензурных поэтому молчу
Шел 2022 год, уже самый узко мыслящий дваровец понял ,что самый ценный и важный ресурс-это время. удалено
И вот я считал, что нормальный людей приходящий сюда на час больше, и по логике вещей следовала лепить контент подходящий для нормальных людей, но нет с каждым разом, все хлеще и хлеще.
И написал я это просто, как крик души. И не надо комментов от активных игроков мол не нравиться не делай, я и так забью на это)