Великое шествие небесных светил начинается! На небосводе объединились все двенадцать созвездий, которые своими очертаниями напоминают определённых чудовищ Фэо. А это значит, что их земные двойники испытывают невиданный прилив сил. Только во время события в мире Великих драконов можно встретиться с целой дюжиной небесных версий разных очень опасных созданий!
Правда, это не значит, что они запросто разгуливают по лужайкам Огрия и Хаира. Все избранники светил скрываются в одном укромном месте. Имя этому подземелью — Каменные небеса. Здесь ровно двенадцать запертых залов — по числу небесных версий существ, и дверь к каждому чудовищу открывает свой магический свиток. Готовы испытать силы в сражениях с такими опасными противниками? Тогда сначала отправляйтесь на поиски свитков!
Победы над небесными версиями принесут вам Фрагменты совершенных оправ, особые достижения, а также шанс получить памятную медную, серебряную или золотую монету.
Кроме того, одолев такое сверхсущество, вы сможете получить дополнительную награду, опустошив тайники в его обиталище. Открыть сокровищницы позволят Мифриловые ключи. Сделать это можно трижды, но с каждым разом ключей будет требоваться всё больше. Для первого раза достаточно одного ключа, для второго — пяти, в третий раз уже придется истратить десяток.
Событие чересчур замороченное, не все могут его себе позволить в виду понятных причин. Смысл события понятен, увеличить желающих на ПБ заодно брюлей наварить. Но чрезмерное усиление отдельных персонажей негативно скажется на игре в целом, надо немного смотреть вперед. Предлагаю похоронить это событие с миром.
Интересное событие, но:
1) Все те, кто сейчас в отпуске, не могут фармить, не были готовы к этому событию будут ходить без оправ до следующего события, которое будет... когда? И будет ли вообще?
2) Опять же, ввели новые оправы, которые очень неплохо апают по статам. Приравняли бы их к репе какой-то, а не к событию, которое, опять же, с непонятными временными интервалами.
3) Привязка к группе- это хорошо, но не уверен, что такую группу через пару дней бдует очень легко найти.
4) Опять добыча свитков из мертвых инстов. Может уже разрешите продавать на бирже, чтоб лоу левл без всякого гемора с обменом поднимали голду? Вы же это для них вводите, а не для 14-15, которые резко побегуть в пещеры, храм, арену.
Ну и хотелось бы обмен рагментов ввести, чтоб менять ловкого на крита и т.д. Вон выше пишут, что разные стили падают
И, желательно, в новости скинуть список оправ. А то народ не понимает, ради чего страдать 14 дней.
Читал, читал, так и не понял.
Вы можете объединить 100 таких фрагментов в готовую оправу, вследствие чего получится Совершенная оправа отражения Мирт I.
А сколько с одного сверха падает этих фрагментов? Только не говорите что 1
Не понравилось.. соло не пройти а сидеть часами и ждать группу в нашей игрушке просто нет времени да и желания. и плюшки не нравятся.. зы. когда уже придумаете хоть что то приличное?ну хоть процентов на 10? Форумка.
2) Опять же, ввели новые оправы, которые очень неплохо апают по статам. Приравняли бы их к репе какой-то, а не к событию, которое, опять же, с непонятными временными интервалами..
я глянул, на первый взгялд оправы аппают по статам комплект для мобобойства, не более)
Есть конечно исключение это в обувку оправа)
зато что то новое и движ будет)
я вот только и не понял для каждого лева свой цвет фрагментов падает или как?) кто бил подскажите
--Я-АНТОН-- https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4620253573 мне такие упали 12шт с умки, а так да по стойкости просадка идет сильная но скорей всего предположу после сбора будет какой нибудь апгрейд если нет то только для комплекта второго на моба собрать
Если кому интересно, то с босса падает +-10 фрагментов, в тайнике примерно так же ( мне падало от 11 до 14), в группе у всех тайники свои, на 10 4 босса за инст делается, думаю можно даже 5, ходил 1, эдеру ток в дуо убили . С самого богеля, как и с его тайников падают фрагменты рандомно, те убили богеля получил одни, в тайнике могут быть другие)
Ну ладно, 1200 боев это я погорячился. 120 с учетом количества фрагментов. Но не радует баг с "босс убит" и неизвестный шанс дропа свитков. Ну да, и еще разные стили падают :) По итогу ждем свитки за бр