|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вопрос к Администрации: Длань и Зелье .... |
|
26 Июля 2022 21:34:04
|
|
Имея в эффектах Длань дракона нельзя использовать:
- Свитки нападения
- Порчельники
- Ядра
- Зеркало Солумира
- Посох мамалюки
Имея в эффектах Зелье "Исцеление травм" никаких ограничений нет.
Оба эффекта, по сути, одной группы. При чем Зелье даже покруче будет ибо защищает еще и от травм противорасы.
Может пора уже исправить эту досадную недоработку и запретить вражду и насилие между людьми/магмарами. ?
А то как-то нелогично выходит: персонаж использует на себя зелье, обезопасив себя, и идет вырезать беззащитных и неподготовленных.
Закрыто, по просьбе автора.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Махно77 [20]
|
5 Августа 2022 22:13:07
|
|
|
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
5 Августа 2022 23:02:20
|
|
|
В целом, скорее да, чем нет. Длань намного старее, и вводилась для того, чтобы нельзя было "кошмарить" игрока/игроков. Зелье вводилось позже, в эпоху красного шмота, элей несокрушимости и изначально, укладывалось в логику: купил красный шмот, купил элик несокрушимости (сначала 24 часа, потом стали по 2 часа), налепил арху, и зелье - пошёл в бесконечные бои (плато, магмарская территория). Сейчас это не особо актуально, и в целом, зелье и правда, было бы неплохо переделать по принципу длани.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Тролль [9]
|
6 Августа 2022 15:13:49
|
|
|
Не трудно заметить, что о такой не справедливости в основном обеспокоины 20ур, которых не бьют, скажем 40ур) Хлопаем и пляшем. Я думаю наноют и в результате реально сделают одно из двух. Работа нападалок возможность нападать по системе минус 2 от своего ур. Либо включение равенства и уменьшение нападающего до ур жертвы если ур. нападающего выше жертвы на 5 скажем, как работает кретс и событийные мобы. Наныли же хаи и админы пошли на встречу приравняв дар дракона к уровню и +4 Пойдите на встречу. Уберите не справедливость в игре. Пусть у каждого будет шанс в бою. Остановите беспредел 20ур.
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
_Черная_Рысь_ [10]
|
6 Августа 2022 16:00:23
|
|
|
Тролль написал(-а) 2022-08-06 15:13:49 Остановите беспредел 20ур.
P.S. Целую тебя нежно))
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
-_мелкий тип_- [11]
|
7 Августа 2022 12:31:04
|
|
|
Cho написал(-а) 2022-07-26 23:51:35 Нет, не пора
ответ получен можно крыть
|
|
|
Махно77 [20]
|
11 Августа 2022 14:16:24
|
|
|
Тролль [9]
Остановите беспредел 20ур.
Странно, почему за беспредел малыши нам говорят спасибо, а в твой адрес шлют проклятья
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
xipsi [6]
|
11 Августа 2022 17:17:47
|
|
|
Порадуй Мента Растригу))) Вдарь по AChoicer-у дизлайком)))
|
|
|
Тролль [9]
|
12 Августа 2022 21:27:46
|
|
|
При нахождении на эфекте зелье исцеления травм нельзя использовать зелье палача. Проклятие махно уже начало действовать
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
Тролль [9]
|
12 Августа 2022 21:31:36
|
|
|
xipsi
Ты не права в одном - я не пдун. Могу бзднуть в тихоря, ну как все) но не пдун я, ты путаешь)
|
|
|
Махно77 [20]
|
23 Августа 2022 19:07:47
|
|
|
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Л И С__М Ё Р Т В [5]
|
23 Августа 2022 19:54:15
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2022-07-28 22:58:05 Cho
ну раз уж мы углубились в принцип действия зелий, то объясните мне, противница моего предложения, в чем принципиальное отличие Длани от Зелья? Почему, находясь под дланью, которая защищает от травм, нельзя напасть на свою расу, а под Зельем - можно?
Заодно еще скажу: по сути, зелье живительной силы тоже надо включить в тот список, но живилка хотя бы имеет ограничение по использованию, а Исцеление - жри хоть нон-стопом.
Если мне не изменяет память, то Исцеление ввели позже и не предусмотрели ограничения.
потому что длань устаревшее и ее не трогали. Расчет был на правила элика, а длань убрать из обихода, что и случилось впринципе.
|
|
|
Л И С__М Ё Р Т В [5]
|
23 Августа 2022 19:54:51
|
|
|
Но в целом я не против, чтобы палача усилить в пару раз и сделать действительно опасной профессией. Не хватает драйва
|
|
|
Тролль [9]
|
23 Августа 2022 19:59:14
|
|
|
Махно закрывай тему. И создай новую. Про 20 ур, которые защищают малышей.
|
|
|
Тролль [9]
|
23 Августа 2022 20:10:02
|
|
|
Л И С__М Ё Р Т В
Драйв начинается у палача тогда, когда его определили неадекватные личности беспредельщиком качающегося на своих и по беспределу начали 20 ур бить, как бы по делу) И начинают 20ур ныть на форуме, что у них рукава связаны по некоторым функционалу игровым.) Кстати, автор так и не сказал мне, кто его друг, за кого он так топит) У некоторых, кто меня бьёт, реальные были предложения, за что, и способ загладив вину выйти с чс, но я им отказал сам.
|
|
|
Тролль [9]
|
23 Августа 2022 20:13:30
|
|
|
Л И С__М Ё Р Т В
Кстати я ваших тоже бил, но в неведе. И только тех, кто к вам переметнулись в клан, по делу. Азиза там, что то рыпалась однажды из скайлайна, но я на провокации не поддался.
|
|
|
Тролль [9]
|
23 Августа 2022 20:51:02
|
|
|
Админы, да дайте ему уже ответ.) Он же не успокоится)
Пожалуйста, формулируйте свои мысли более компактно. Мультипостинг. Предупреждение.
|
|
|
Аморалка [20]
|
23 Августа 2022 22:00:22
|
|
|
ХФ , будьте снисходительней к троллевскому словесному токсикозу ... в иномирье то и заняться больше нечем
|
|
|
Тролль [9]
|
23 Августа 2022 22:58:37
|
|
|
Аморалка написал(-а) 2022-08-23 22:00:22 ХФ , будьте снисходительней к троллевскому словесному токсикозу ... в иномирье то и заняться больше нечем Как собственно и вам не чем занятся, если находите время заняться каким то смертным, который вам лично не чего не сделал. Из под значка то все герои. Выйди с клана и не позорься...
|
|
|
Аморалка [20]
|
23 Августа 2022 23:05:00
|
|
|
Тролль
Пупся , это типа меня значёк спасает от твоего праведного гнева ?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|