Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
Турнир будет идти три дня, с 20:0029 июля и до 20:00 1 августа. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника.
Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Обратите внимание:из-за небывалого наплыва участников в прошлый раз в проведении турнира возникли небольшие накладки. Чтобы избежать их впредь, был введён особый документ — Патент на добычу. Его следует получить всем, кто желает принять участие в этом состязании!
Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Последняя новость:
[17:00, 2 Августа 2022] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбаки, травники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи.
За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы.Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!
Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!
Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград!
а мне событие понравилось не смотря на то, что оправа и руна уже была (с первого турнира), классные призы, интересно участвовать, бафы кидать на добычу, искать свободные ресурсы, бегать от палачей
поддержу тех, кто предлагает сократить в будущем время турнира, всё-таки опасно так не спать и упарываться в добыче, победителям реальный респект за старания
*попытка защитить соклана* ---- здравствуйте и вам уважаемый хотите открою секретик? помните как вы с 12ым уровнем прибежали на поляну грёз порвали душу двоим 4ым уровням и потом ещё и лазили у нас то туда то сюда? здравствуйте я был в тот момент на поляне грёз!!! это я вашу 4ку отправил 3 раза к себе на материк, чтобы скальпы не резал на тех кто копает.....( это к тому как ваш клан действует...) даже сейчас ваш мелкий плачется и вы впрягаетесь пытаясь, что-то доказать но по факту аргументов толковы аж целый ноль... против них математика
Математик, я в самом моем первом ответе указал на твой самый главный просчет - ты пишешь, что зеленый ресурс добывается 50сек, хотя по факту он добывается 35с с телефона и 28-35 с клиента. Это ломает все твои дальнейшие аргументы, математик:) По поводу нападения - ну силен, 4 отправлять, почему меня не отправил? я без каста к вам бегал, еще и без пушек, вроде на равных были бы)
И к сухим цифрам: 35 сек (берем максимальное значение на добычу зеленого реса) это 14.811 жетонов при условии, что ты машина/царь/бог копания ресурсов. Выходит по 102 ресурса в час чистого копания. 14.811 - 11212 = 3599 жетонов он не добыл по тем или иным причинам. Это 1800 ресурсов, что в свою очередь 18 часов на отдых, капчу и остальные вещи.. При этом я еще и взял число в 35с, хотя ресурс зеленый добывается иногда и за 28 секунд. Если я где-то ошибся - просьба меня поправить)
Agresion99 -Екатерина- так смешно читать как вы доказываете что-то без особого знания дела) Сами не участвовали, да?)
Там рандомно еще дают дополнительные жетоны, в итоге с одного камня можно получить 2 жетона основных + 2 жетона "удачных", в сумме это 4 жетона с одного камня.
Математики блин а еще так рьяно доказывают.
Умничка моя ) может иногда лучше жевать ?? сначала открой таблицу и посмотри ее !!второе перечитай что я писала а потом неси свою ахинею про + 2 доп знака )))) за трое суток их нападало ну пускай 200 ладно пусть будет 300 что ты тут подпеваешь ??? )) не смеши людей которые сидели и реально косили ( спали немного ходили в туалет ,пили кофе и курили )
И к сухим цифрам: 35 сек (берем максимальное значение на добычу зеленого реса) это 14.811 жетонов при условии, что ты машина/царь/бог копания ресурсов. Выходит по 102 ресурса в час чистого копания. 14.811 - 11212 = 3599 жетонов он не добыл по тем или иным причинам. Это 1800 ресурсов, что в свою очередь 18 часов на отдых, капчу и остальные вещи.. При этом я еще и взял число в 35с, хотя ресурс зеленый добывается иногда и за 28 секунд. Если я где-то ошибся - просьба меня поправить)[/QUOTE]
Родненький мой )) какие 28-35 ??? ап чем ты ??? 35 секунд роется зеленый проверено под секундомер на всех ресах о которых писала и по цветам о которых писала
хватит нести чушь
Родненький мой )) какие 28-35 ??? ап чем ты ??? 35 секунд роется зеленый проверено под секундомер на всех ресах о которых писала и по цветам о которых писала
хватит нести чушь
Сразу видно, что ничего вы не проверяли на секундомере) А я как раз таки замерял, и не один раз. Когда копаешь ресурс, есть шкала, которая копает ровно 35сек, а есть система, которая хз от чего зависит и фактически ресурс добыт когда в чат пришла системка о том, что ресурс добыт. В этот момент можно отменять добычу на шкале и переходить к следующему ресурсу.
Если вы так уверены в своей правоте - давайте прямо сейчас пойдем в голосовой чат в официальном канале дискорда, где я вам на стриме наглядно покажу, что ресурс в 90% случаев добывается 31-33 сек, очень редко - 35, самое редкое - 28-30. Это все замерялось еще до турнира и я как раз таки могу сказать, что замеряли секундомером. Поэтому когда я вижу ваше сообщение о том, что ресурс добывается строго 35сек, я только убеждаюсь в том, что ваши слова о том, что вы что-то где-то мерили - чушь)
Agresion99 -Екатерина- так смешно читать как вы доказываете что-то без особого знания дела) Сами не участвовали, да?)
Там рандомно еще дают дополнительные жетоны, в итоге с одного камня можно получить 2 жетона основных + 2 жетона "удачных", в сумме это 4 жетона с одного камня.
Математики блин а еще так рьяно доказывают.
Умничка моя ) может иногда лучше жевать ?? сначала открой таблицу и посмотри ее !!второе перечитай что я писала а потом неси свою ахинею про + 2 доп знака )))) за трое суток их нападало ну пускай 200 ладно пусть будет 300 что ты тут подпеваешь ??? )) не смеши людей которые сидели и реально косили ( спали немного ходили в туалет ,пили кофе и курили )
Насчет доп. знаков опять же поспорю) Они падают примерно каждые 10-15 ресов, а это далеко не 200 ресов за сутки.
Agresion99
Если уж призывать математику, то давайте делать это по серьёзному.
Оптимальная добыча на синих камнях: 3 знака за 50сек
Длительность турнира: 72ч
Результат победителя: 12112 знаков
У нас две неизвестных: время проведённое не в игре (у) и средния задержка при сборе ресурса (х).
Связанны они между собой следующим уровнением: 12112 = (72 - у)*3600 * 3/(50 + х)
Как дойти до уровнения:
Количество знаков = время в игре в секундах * скорость добычи знаков
время в игре в секундах = (длительность турнира в часах - время проведённое не в игре в часах)*3600
скорость добычи знаков = 3 знака / (50 секунд + средния задержка при сборе ресурса в секундах)
Для нашего удобства я уже ввёл уровнение в онлайн калькулятор: ссылку на который можно легко найти, а вот размещать на форуме не надо
Му получаем прямую на которой находятся средния задержка при сборе ресурса в секундах и соответственное время проведённое не в игре в часах.
Результаты полностью реалистичные, на пример если в среднем ресурс собирался не за 50 а за 60 секунд (+20% замедление из за лагов/поиска ресурса) то у победителя было 4,5ч на сон.
Либо как победитель утверждает он отлучался всего на 2,5ч, то сбор ресурсов даже в среднем был 62 секунды (+24% замедление).
Есть можно во время игры, в туалете использовать телефон - а несколько часов сна за за 3 дня конечно не просто, но далеко от невозможного.
И так так со стороны стражей к победителю тоже нет претензий, можно поздавить Ded_Inside[5] с заслуженой победой! ))
РандомныйЧелик Не поленилась, посмотрела сейчас по логу доп.ресурсы (в логе не все доп. ресурсы были, так как я еще косила с браузера). Всего я накосила 1328 знаков, 55 раз (по логу) мне выпали доп.знаки.
Получается, из 1328-110 доп.знаков =1218 знаков я накопала в сухую. 1218 знаков делим на 2 = 609 камней.
609 камней делим на 55 раз допов = 11,07 камней, округлим допустим до 12, т.е. каждый 12й камень падали дополнительные жетоны
БескА
6:19 Изьято: Знак отличия геолога 600 шт
16:59 Изьято: Знак отличия геолога 580 шт
просмотрел лог всего 3 раза по логам доп знаки какие то вы багнутые -Екатерина-
с телефона у меня 34сек рес +60 таймер начинался и да фишка с отменой добычи очень стара когда в чате прописывается можно жать отмену экономия около 5 сек
РандомныйЧелик Не поленилась, посмотрела сейчас по логу доп.ресурсы (в логе не все доп. ресурсы были, так как я еще косила с браузера). Всего я накосила 1328 знаков, 55 раз (по логу) мне выпали доп.знаки.
Получается, из 1328-110 доп.знаков =1218 знаков я накопала в сухую. 1218 знаков делим на 2 = 609 камней.
609 камней делим на 55 раз допов = 11,07 камней, округлим допустим до 12, т.е. каждый 12й камень падали дополнительные жетоны
я 16 лвл трава 150 умелки максимум (3 знака ) не по уровню какие доп знаки вообще ?? их нет от слова совсем ! это вам заядлым косцам ) сразу видно вы много косили на событии )
БескА
6:19 Изьято: Знак отличия геолога 600 шт
16:59 Изьято: Знак отличия геолога 580 шт
просмотрел лог всего 3 раза по логам доп знаки какие то вы багнутые -Екатерина-
с телефона у меня 34сек рес +60 таймер начинался и да фишка с отменой добычи очень стара когда в чате прописывается можно жать отмену экономия около 5 сек
я отлично осведомлена об этом и смотрю только чат как системка сразу отмена )) об этом знает любой крафтер наверно)
хватит нести чушь
Сразу видно, что ничего вы не проверяли на секундомере) А я как раз таки замерял, и не один раз. Когда копаешь ресурс, есть шкала, которая копает ровно 35сек, а есть система, которая хз от чего зависит и фактически ресурс добыт когда в чат пришла системка о том, что ресурс добыт. В этот момент можно отменять добычу на шкале и переходить к следующему ресурсу.
Если вы так уверены в своей правоте - давайте прямо сейчас пойдем в голосовой чат в официальном канале дискорда, где я вам на стриме наглядно покажу, что ресурс в 90% случаев добывается 31-33 сек, очень редко - 35, самое редкое - 28-30. Это все замерялось еще до турнира и я как раз таки могу сказать, что замеряли секундомером. Поэтому когда я вижу ваше сообщение о том, что ресурс добывается строго 35сек, я только убеждаюсь в том, что ваши слова о том, что вы что-то где-то мерили - чушь)
По фактической тебе уже выше ответили пусть с отменой да 33 сек ладно добавлю даже еще 1 секунду= ни вам ни нам 32 сек добыча 3600:32=112.3 округлю 113 ресов * 2 знака =226 ресов в час !! 72 * 226= 16272 максимально реса за событие !! без повторюсь всего нон стоп без срывов поноса и золотухи ! с данными по 35 сек в 14688 вроде за 72 часа разница видна но вот отминать секунду две вы готовы а вот задержка ,срыв ,нет реса переход в соседнюю локу это нет нет табу неможет быть конечно меньше да больше нет ))