Хорошая весть для всех добытчиков ценных ресурсов! Пришло время посостязаться в своем славном ремесле. Лучших из вас ждёт слава, достижения и, конечно, ценные призы. Рыбаки, травники и геологи — готовьте свои снасти и рюкзаки!
Турнир будет идти три дня, с 20:0029 июля и до 20:00 1 августа. Ваша задача — добывая ресурс своей профессии, собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника.
Для каждой добывающей профессии учреждается по три призовых места (всего 9). Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Обратите внимание:из-за небывалого наплыва участников в прошлый раз в проведении турнира возникли небольшие накладки. Чтобы избежать их впредь, был введён особый документ — Патент на добычу. Его следует получить всем, кто желает принять участие в этом состязании!
Удачи в промысле! Пусть ваши рюкзаки лопаются от добычи!
Последняя новость:
[17:00, 2 Августа 2022] Турнир добытчиков: итоги
Турнир добытчиков, длившийся на протяжении трех дней, подошел к концу. Рыбаки, травники и геологи — вы славно потрудились! Рюкзаки полны добычи, а приятная усталость давит на плечи.
За три дня вы постарались собрать как можно больше знаков отличия рыбака, геолога или травника. Добыча ресурсов - нелегкий труд, но как же сладок вкус победы.Настало время подвести итоги и наградить самых преданных своему делу ремесленников!
Итак, мы объявляем Турнир Добытчика закрытым и оглашаем ники победителей!
Занявшие первые места получат по Большому сундуку добытчика, внутри которого всевозможные ценности, включая Чудо-пояс добытчика. За 2-е место вручается Средний сундук добытчика, за 3-е — Малый сундук добытчика. Во всех наградных ларцах вы сможете найти легендарный инструмент. Если вы в нем не нуждаетесь, можете передать его другому игроку, правда, только один раз.
Воители, занявшие с 4-го по 20-е места, будут награждены Сундуками участника. Полученные знаки отличия вы можете обменять на Деньги добытчика в специально оборудованном Магазине добытчиков на ярмарочных площадях столиц. Там же можно приобрести за эту валюту всевозможные полезные товары. Магазин будет открыт на протяжении всего турнира и в течение трех дней после его завершения.
Неустанные добытчики! Вы славно потрудились: настало время для заслуженного отдыха и ценных наград!
Agresion99 -Екатерина- так смешно читать как вы доказываете что-то без особого знания дела) Сами не участвовали, да?)
Там рандомно еще дают дополнительные жетоны, в итоге с одного камня можно получить 2 жетона основных + 2 жетона "удачных", в сумме это 4 жетона с одного камня.
Математики блин а еще так рьяно доказывают.
ожидал тот комент... да да да... вспомнили о том чем вообще можно невелировать... доп знаки падают если капаешь ресурсы своего уровня... и не так уже и часто они и падают так что с стороны расчёта это тупо ничего не меняет... аабсолтно не правы... поздравляйте поздравляйте....
Товарищи администраторы, сделайте пожалуйста турнир семидневным как событие, дабы нормальные игроки могли не спеша собрать все им необходимое. Соответственно чтобы целеустремленные игроки (или как их там) почуствовали радость в жизни. А так необходимо увеличить скудный асортимент магазина ибо брать там практически нечего. Посмотрел на победителей и порадовался за себя.
Agresion99
Я копала алмазы, ледянники, верделиты и рубины, в промежутках были еще сапфиры и тп. камни, доп. знаки падают со всех ресурсов, не завися от уровня копающего и падали они не так уж и редко.
Ded_Inside постоянно мелькал в локах там где я копала, если ресов на всех не хватало, то он шел в другие локи, в общем по персу видно было, что там сидит живой человек и он очень хочет выиграть.
Ваши обвинения какие-то глупые и беспочвенные, просто примите тот факт, что кто-то очень крут, а кто-то просто поныть и обвинять всех в ботах, водилах, капчах, секундах, метеоритах, гибели динозавров и прочем.
Agresion99
Ваши обвинения какие-то глупые и беспочвенные, просто примите тот факт, что кто-то очень крут, а кто-то просто поныть и обвинять всех в ботах, водилах, капчах, секундах, метеоритах, гибели динозавров и прочем.
Делитант..
Хватит за друзей впрягаться уже... Доп монеты ей со всех ресурсов падали... Ещё одна которая захотела удивить тем как для хумов какимто чудным образом образовались новые условия для получения доп жетонов... Один уже сказанул что вам каждые 20секунд падают жетоны... И тут ты доказываешь подобный бред...
Agresion99
Странное у Вас восприятие реальности. Про жетон и 20 секунд перечитайте сообщения, возможно сможете понять о чем именно Вам писали. Про друзей прокатило бы, но нет, никто из списка победителей мне не знаком.
Что один пишет как под копирку что второй .... То вы уважаемая начали впрягаться не почитав ничего... Абсолютно не удивительно, что по стилю того как вы впрягаетесь за них они явно вам знакомы)))
Некорректный размен большого количества жетонов на деньги добытчика (при наличии ярлыка почетного поставщика в рюкзаке) был исправлен. В настоящий момент размен работает корректно. Если вы столкнулись с проблемами при размене, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку игры.
Приносим свои извинения за неудобства!
Agresion99
Я всё прочитала. А впрягаться я начала только лишь потому, что обидно за победителей стало. Я накосила всего 1к с небольшим знаков, мне и это количество далось тяжело, особенно с учетом того, что в эти же выходные новый интересный инст запустили, а тут ребята не спавши, не сра евши орудовали своими кирками/серпами/удочками как заводные! Их победа достойна уважения!
Если у вас есть сомнения, то напишите стражам, админам, президенту, какой смысл вываливать вот это всё на ребят, просто чтоб им радость от победы испортить?
Agresion99
Я всё прочитала. А впрягаться я начала только лишь потому, что обидно за победителей стало. Я накосила всего 1к с небольшим знаков, мне и это количество далось тяжело, особенно с учетом того, что в эти же выходные новый интересный инст запустили, а тут ребята не спавши, не сра евши орудовали своими кирками/серпами/удочками как заводные! Их победа достойна уважения!
Если у вас есть сомнения, то напишите стражам, админам, президенту, какой смысл вываливать вот это всё на ребят, просто чтоб им радость от победы испортить?
Если всё прочитали (но как видно вообще ничего не поняли ) увы печально....
Звание *защитица года* дайте игроку пожалуйста....достойна!!
Получил ответ от администрации проекта:
"Здравствуйте. Во вложении письма недостающие деньги добытчика, которые Вы должны были получить при размене.
Примите извинения за доставленные неудобства!"
1903 монеты.
Спасибо за оперативность!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
Мне вот интерестно... как это 5й уровень хум получил аж целых 11212 знаков? если у него даже ачивки нету по сбору всех видов камней на 60+ ... тооо есть... персонаж собирал тупо камни зелёные.... ок давайте подсчитаем...
На сбор 1го камня уходит во время события 50 сек... за зелёный камень он получал по +2 жетона.... событие длиться 3 дня.... сколько он получил тоже уже знаем... 11212 жетонов....
11212 делим на 2 знака за камень... получаем что он выкопал 5606 зелёны камней 30+...
5606 умножаем на 50 секунд на камень... 280300 секунд было потраченно на копание
280300 делим на 60 секунд ... 4671.67 минут он копал....
4671.67 делим на 60 минут ... 77.86 часов он копал...
77.86 делим на 24 часа.... и того получаем, что на то, чтобы выкопать 5606 камней из математики нужно копать 3 дня 5 часов 51 минуту 40 секунд...
напоминаю событие длиться всего 3 дня...
При условии что он (надеюсь, что это правда) человек ему явно надо было покушать сходить в туалет...
значит минус время которое он реально мог копать
+ при таком событии чистой и свободной локации где можно так просто и спокойно копать просто нету, всегда ктото зайдёт и будет копать рядом ...
+ Хумов больше а соответственно нехватка ресурсов очевидная
+ отсутствие ачивок уже говорит что он копал чисто зелёные камни....
+ он 5ый уровень и професия только 89 он даже перейти на камни 150+ которые также дат по +3 не может...
Вывод из того всего пусть меня осудят и кинут молчанку на форуме ... но я чисто исходя из математики, не верю в то что 1е 2е 3е места которые эти хумы взяли были присвоенны честно....пусть ЭТОТ позор админам увидят все ...возьмите и посчитайте сами возможно ли такое ? пускай им выпишут ти награды как обычно всё их любимым хумам... только толку им 5ым уровням при отсутствии поместья получать по 3000 жетонов геолога травника и рыбака и деликатесы которые пропадут без дела?
Тупая накрутка рейтинга или использование бота... вот и всё событие....
P.S. цену на *Ярлык почётного поставщика* поменяли с 15ти брюлей на 25ть брюлей за 12ть часов до начала турнира если кто не заметил... из описания в начале события *До 23:59 24 июля вы сможете приобрести в Премиальном магазине Патент на добычу и Ярлык почётного поставщика по сниженной цене: 15 золотых монет и 15 бриллиантов соответственно. Обратите внимание, что после старта турнира, Патент на добычу будет стоить 5 бриллиантов, а Ярлык почётного поставщика 25 бриллиантов.*... домыслы ...
не 50 с а 40 секунд зеленый рес копается. тогда выходит за три дня 62,2 часа, т е если человек копал всё сам, то спал он чуть больше 3 часов в день. Жестко конечно, какой то конский спорт, оно того явно не стоит)))
Здравствуйте. Во вложении письма недостающие деньги добытчика, которые Вы должны были получить при размене. Примите извинения за доставленные неудобства. Спасибо.