|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Интересно, позновательно, факт... экстрасенсы существуют? (нет). |
|
|
Уэсиба Морихэй
|
|
|
22 Июля 2022 04:00:58
|
|
Меня преследует один персонаж https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ДжотароТокийский , и преследует по делу, не в этом суть. У меня закрывашка. Он как по расписанию после того как я накину каст, приходит и кидает проклю Зара, молодец меня карает. Сегодня, как я кастанулся он пришел, я успел сделать тп на площадь, а затем, на туманные острова к Берегу Сколопендр. Через минуту ( по тайму перехода), он приходит в эту локу и кидает на меня проклю. То, что он кидает и преследует это нормально. Но вот какие "Экстрасенсорные способности" ему позволяют найти меня ?
Можно смеяться
|
|
|
mx-force [12]
|
1 Августа 2022 02:26:18
|
|
|
Уэсиба Морихэй [13]
Ты там кого-то еще палачишь? Или благодаря стараниям Джотаро даже мобов палачнуть не удается? Тролля вижу, тебя нет.
P.S.
Если сейчас побежишь по уровням, то сможешь вырезать 90% игроков на площади. Но толку от этого мало будет, убьешь, но травму не поставишь. Палача тебе уже трудно качать - бить 11+ это не физиков сносить критом на гневе. Надо еще перса качать вширь, но это сложно и дорого если бежишь по уровням.
По-моему игра в палача уже закончилась когда ты апнулся дальше 11-12.
|
|
|
Уэсиба Морихэй
|
1 Августа 2022 02:53:19
|
|
|
Белый волк Лобо написал(-а) 2022-07-31 20:33:38 Уэсиба Морихэй
есть такое ) Джотаро Токсичный просто)
Прихожу с работы, во дворе меня ждет пес по кличке Дик, захожу в легенду меня ждет закономерное слово по нику Джотаро
Мы в ответе за тех кого приручили
|
|
|
ДжотароТокийский [20]
|
1 Августа 2022 03:01:59
|
|
|
Повезло вам, школьники, поступило важное задание от Фонда Спидвагона
|
|
|
Уэсиба Морихэй
|
1 Августа 2022 03:06:21
|
|
|
ДжотароТокийский написал(-а) 2022-08-01 03:01:59 Повезло вам, школьники, поступило важное задание от Фонда Спидвагона
:lol: :lol:
почему это так смешно
|
|
|
Уэсиба Морихэй
|
1 Августа 2022 03:54:21
|
|
|
Ты тоже за меня переживаешь))
все будет хорошо)
кого нужно запалачу , и палача качну)
а пару сглазов ничего не решает для развития персонажа)
кстати, а чего же ты не стараешься помешать мне, Джотаро видел, тебя нет)
Ах да, твое место на форуме)
mx-force написал(-а) 2022-08-01 02:26:18 Уэсиба Морихэй [13]
Ты там кого-то еще палачишь? Или благодаря стараниям Джотаро даже мобов палачнуть не удается? Тролля вижу, тебя нет.
P.S.
Если сейчас побежишь по уровням, то сможешь вырезать 90% игроков на площади. Но толку от этого мало будет, убьешь, но травму не поставишь. Палача тебе уже трудно качать - бить 11+ это не физиков сносить критом на гневе. Надо еще перса качать вширь, но это сложно и дорого если бежишь по уровням.
По-моему игра в палача уже закончилась когда ты апнулся дальше 11-12.
|
|
|
Yuko_Kawasaki [5]
|
1 Августа 2022 09:24:39
|
|
|
Так парень говорит, что бьют за дело. Топик про киберспортивный поиск.
По сабжу, если вбить ссыль вот таким образом
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Уэсиба Морихэй&noredir=ed2eaee31cb0fdcf4e40 feb1efdc8f78
на некоторых версиях клиента - покажет то, что под закрывашкой.
Я этим не пользуюсь, поэтому могу немного ошибаться, но про фичу мне кто-то рассказывал . Думаю те кто сидят тут могут меня поправить, т.к. скорее всего, регулярно используют данный баг закрывахи
|
|
|
mx-force [12]
|
1 Августа 2022 11:29:23
|
|
|
Уэсиба Морихэй написал(-а) 2022-08-01 03:54:21 Ты тоже за меня переживаешь))
все будет хорошо)
кстати, а чего же ты не стараешься помешать мне, Джотаро внет)
Никогда не бегал специально за кем-то, чтобы мешать ему играть. Мне не хочется тратить своё время на это.Тем более на перса 11+ с закрывашкой - не видел какого-либо смысла тебя кастовать, даже когда ты был в локе. Если JoJo может тебя найти за пару минут и пнуть за 1 удар — я не настолько крут. Но если тебе не хватает внимания - при встрече добавлю.
Раз у тебя все хорошо, могу только порадоваться. Только на вопрос не ответил, хотя бы ссылки боев выложи, где ты отыгрываешь злого палача фэо.
|
|
|
Уэсиба Морихэй
|
2 Августа 2022 08:28:04
|
|
|
Я тебе потом отчет отправлю
mx-force написал(-а) 2022-08-01 11:29:23 Уэсиба Морихэй написал(-а) 2022-08-01 03:54:21 Ты тоже за меня переживаешь))
все будет хорошо)
кстати, а чего же ты не стараешься помешать мне, Джотаро внет)
Никогда не бегал специально за кем-то, чтобы мешать ему играть. Мне не хочется тратить своё время на это.Тем более на перса 11+ с закрывашкой - не видел какого-либо смысла тебя кастовать, даже когда ты был в локе. Если JoJo может тебя найти за пару минут и пнуть за 1 удар — я не настолько крут. Но если тебе не хватает внимания - при встрече добавлю.
Раз у тебя все хорошо, могу только порадоваться. Только на вопрос не ответил, хотя бы ссылки боев выложи, где ты отыгрываешь злого палача фэо.
|
|
|
dmb07 [12]
|
3 Августа 2022 00:22:11
|
|
|
Уэсиба Морихэй
фигасе, ты уже 13 лвл
о самом факте входа сообщается
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|