Уважаемые игроки!!
Форум, ВК и дискорд-канал проекта пестрят разнообразными жалобами: то мобы толпами лезут, то их вообще нет, то дроп пропал - то он обесценился, иногда половина игроков требует акции, а прочие возмущены изобилием офферов. Но в некоторых темах даже самые непримиримые противники сходятся. И одна из них - награды за репутационный рейтинг. Итак...
С 21 июля по 14 августа вы можете предложить Администрации проекта
свои гениальные и креативные идеи по поводу репрейтинга - и даже не сомневайтесь,
что вашу идею прочитают и, если она достойная, внесут в заветный список "Одобрено"!
Условия весьма просты.
Вы оставляете своё предложение в соответствии с формой:
1. Сумма Репрейтинга, от которого предполагается награда.
В первую очередь рассматриваются идеи наград от 9500РР и выше.
2. Внятное описание награды.
Если вы хотите использовать какой-то из существующих в игре предметов, желательно приложить ссылку.
3. Стоимость данной награды в золоте.
От одного человека может поступить
не больше трёх предложений, сформулированных в одном посте. Принимается только первый пост. Пожалуйста, не копируйте сообщения других игроков, награду получит только автор идеи.
Предложения не по форме или тексты в духе: "Дайти мне благу на 100500 золата в чяс, я джва года жду ету награду хачу ввидите!", флуд, оффтоп и прочие посты, не имеющие отношения к сути топика, могут быть удалены или помечены "Флуд", если уж очень забавно написаны - смех продлевает жизнь.
Принимая участие в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что Администрация игры может видоизменять предложенные вами награды на свое усмотрение, в том числе - корректировать требования по уровню игрока, необходимому уровню РР, прочности, количеству, стоимости награды и т.п..
Приём предложений продлится до 14 августа,
результаты будут появляться по мере обработки идей.
Все участники конкурса, которые пришлют интересные и качественно оформленные идеи, получат награды от Хранителей форума:
Дерзайте! Вдруг именно ваша идея придется по вкусу
разработчикам или хотя бы завоюет симпатии* форумной общественности?
*лайки и дизлайки при оценке идей не учитываются
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.