Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злодей или благодетель ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Злодей или благодетель ?

Июньский парень
2
8 Июля 2022 13:25:32
Доброго времени суток,дорогие дварчане!
Топ несет исключительно информативно-развлекательный характер.
Категория " Скандалы,интриги,расследование " часть 2.
И так начнем.
Я давно играю в двар и у меня был один персонаж ник Герольд Хайтауэр. Сейчас я https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ию­ньский+парень . Чей это персонаж https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Дж­ейме+Ланнистер я не знаю. А вот с уважаемой https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-_­OnLy+yOu_- мы состояли в одном клане, дружили, я дарил ей питомцев как и другим сокланам. Думаю, многие заметили, что я люблю это делать.
В один момент она попросила дать ей в долг карту Эшу, но из- за финансовой нагрузки на ее персонаже попросила кинуть через клан казну. Так я и сделал. После этого меня выгнали из клана. Прошло время и я уже готов забыть все обиды, но https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-_­OnLy+yOu_- не оставляет меня в покое разносит клевету, я не брал никакие деньги не понимаю о чем она говорит.
Огорчен происходящим, поэтому попытался стребовать свою 1000з за карту, но она была отжата легальным путем и стражи бессильны. Попрошу стражей не поддерживать распространение гадких слухов и клеветы в мой адрес, проверить персонажа https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Дж­ейме+Ланнистер – что он не имеет ко мне никакого отношения.
Всего доброго, друзья. Думайте своим умом, делайте свои выводы.

Вы же видите, сколько я вкладываю в игру, просто на секунду подумайте зачем мне что-то воровать... но мне крайне неприятно, что после всего хорошего что я делал людям в этой игре, меня пытаются выставить каким-то нехорошим человеком.
Загрузка...
2
-_OnLy yOu_-
8 Июля 2022 21:58:16 #20
И М Л Е Р И Х
Мой топ был исключительно информативным, чтобы люди знали кто есть кто и не наступили на грабли,я предупредила народ, с небольшой историей, так же для информативности!
Если ты посмотришь на его предыдущего перса,ты увидишь что перс сидит,к стражам обращались и они сделали свое дело на ура,за что им большая благодарность.

-Ливерпуль-

Отписывалась по его теме именно так,поскольку была вера и надежда в то,что человек не станет повторять свои предыдущие грехи , но как оказалось, зря.

Напоминаю, мой топ несет информативный характер,чтобы люди более не попались в его сети ,а те кто уже попался,знали кому писать!

Июньский парень
А ты забыл дописать , что сам втюхивал это все ,не смотря на отказы ,давил своим напором а потом и вовсе сказал " для клана ! " Прекрати сам себя топить.
Признай все свои какашки и иди себе с миром.
Хакуна матата ;)
Загрузка...
1
 Аморалка [20]  8 Июля 2022 23:35:12 #21
-_OnLy yOu_-
Чтобы нести подобную информацию в массы, нужно иметь веские доказательства тому, что это один и тот же человек. А имея эти доказательства, опять же.. нужно сначала проинформировать стражей.. а уж потооооом - информативный топик на форуме.
Итак.. можем мы узнать доказательства ?
В противном случае, топик служит лишь площадкой для клеветы.
Загрузка...
2
-_OnLy yOu_-
9 Июля 2022 01:16:04 #22
Аморалка

Какие интересно доказательства нужны именно твоей персоне?
Как говорится ,я никому ничего не должна и не обязана, я знаю правду ,я знаю истину,я это все и рассказала собственно.
Повторяю ,верить или нет это уже личное дело каждого!
Так же повторяю , я оповестила и предупредила народ!
Хакуна матата ;)
Загрузка...
1
 Аморалка [20]  9 Июля 2022 01:25:56 #23
-_OnLy yOu_-
ты б тон сбавила немножко..
Моей персоне совершенно ничего не нужно, а тебе не помешало бы научиться доносить информацию людям так, чтобы у нас уже и сомнений не возникало, что истина на твоей стороне.
С таким же успехом, и я тебя могу обвинить в том, что год назад ты увела у меня в неведе птичку.
И настоятельно не советую другим с тобой дружить и иметь какие-либо дела.
И тоже утверждаю, что имею доказательства. :exclaim:
Загрузка...
0
-_OnLy yOu_-
9 Июля 2022 01:39:18 #24
Аморалка
С моим тоном все впорядке , прости если тебе показалось иначе.
Что ж, утверждай , дело исключительно твое :)
Однако ,опять таки,я знаю правду и я знаю истину,что это не так :wink:
Хакуна матата ;)
0
 Аморалка [20]  9 Июля 2022 01:48:57 #25
-_OnLy yOu_-
Что и следовало доказать.. на данный момент - твоё слово против его слова.
И почему вдруг мы должны верить тебе, а не ему.. совершенно не понятно )
Удачи)
0
-_OnLy yOu_-
9 Июля 2022 01:54:31 #26
Раз уж его топ более активный, то здесь скину еще одного его перса,он в то время активно вылазил на форум с разными гадостями )

Varusan [4]

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=381015
Хакуна матата ;)
0
-_OnLy yOu_-
9 Июля 2022 02:18:34 #27
Июньский парень

Ты отрицаешь ,что ты Иван, родом из Липецка?)
Я правильно понимаю ?)
Хакуна матата ;)
6
 -KotelOk- [11]  9 Июля 2022 03:16:11 #28
Жаль Трекси нет, она бы рассказала, как все было на самом деле
Загрузка...
3
 ЭльРика [20]  9 Июля 2022 04:22:16 #29
я знаю правду истина за мной, я уже это где то слышал :lol:
главное себя же лайкнуть :lol:
Загрузка...
0
-_OnLy yOu_-
9 Июля 2022 04:58:55 #30
Аморалка
Честно,хочу высказать тебе искренние благодарности от моего лица, спасибо!)

Я не хотела лезть во весь этот мусор и грязь прошлого,но ты заставила меня это сделать.

И так, кто хочет увидеть докозательства , как той моей истории так и того,что  Джейме Ланнистер [14] и   Июньский парень [9] это один человек , напишите мне на почту моего персонажа ,там мы с вами свяжемся,обменяемся контактами и я их вам предоставлю :wink:
Хакуна матата ;)
Загрузка...
0
 Махно77 [20]  9 Июля 2022 11:42:04 #31
Раз уж его топ более активный, то здесь скину еще одного его перса,он в то время активно вылазил на форум с разными гадостями )

Varusan [4]

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­­id=381015

а мне варусан представлялся, что он с прайма и вот его перс https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ди­мейдж :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
-_OnLy yOu_-
9 Июля 2022 12:39:59 #32
Махно77
Топик который я предоставила от верусана, он там как раз рассказывает какой он бедный и несчастный и как с ним мы плохо поступили, якобы)
Хакуна матата ;)
7
 Влад Фернандес [20]  9 Июля 2022 14:16:52 #33
Тут уже попахивает не ''информативностью''­, а нытьём и шансом нагадить.
И да, ещё истерикой.
Ещё смешно читать, что ты отнекивалась от его подарков и тп, ой как отнекивалась, но всё же забрала карту :lol:
Думаю она даже там и минуты не провисела, а ты тааак не хотела её принимать :lol:
Смех и грех короче.
Хорошо шо я магмар и такое ток у хумов :cool: :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
1
 Аморалка [20]  9 Июля 2022 15:38:52 #34
Влад Фернандес написал(-а) 2022-07-09 14:16:52

Больше чем уверенна, и на вашей стороне таких санта-барбар навалом.. только вот у ваших поди хватает ума, не выносить эти шашни на публику ))
Все.. Все.. ну абсолютно все ситуёвины описанные в этих двух темах - решаются через ОС..
Загрузка...
0
Hozyain-
9 Июля 2022 17:03:51 #35
Влад Фернандес написал(-а) 2022-07-09 14:16:52
Тут уже попахивает не ''информативностью''­, а нытьём и шансом нагадить.
И да, ещё истерикой.
Ещё смешно читать, что ты отнекивалась от его подарков и тп, ой как отнекивалась, но всё же забрала карту :lol:
Думаю она даже там и минуты не провисела, а ты тааак не хотела её принимать :lol:
Смех и грех короче.

Потеряла перспективного игрока , теперь бесится и аж сама из клана срулила :lol:
2
Hozyain-
9 Июля 2022 17:07:36 #36
-_OnLy yOu_-
Как там с картой обстоят дела ?
Загрузка...
0
Июньский парень
9 Июля 2022 19:45:42 #37
-_OnLy yOu_-
Дорогой мой приятель верните мои деньги либо калоду .
Вам пошёл на встречу, а вы мне задом повернулись :exclaim:
Загрузка...
0
-_OnLy yOu_-
9 Июля 2022 19:55:03 #38
Июньский парень

Повторяю в милионный раз, я тебе ничего не должна, а вот ты должен многим.
Хакуна матата ;)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.