Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злодей или благодетель ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Злодей или благодетель ?

Июньский парень
2
8 Июля 2022 13:25:32
Доброго времени суток,дорогие дварчане!
Топ несет исключительно информативно-развлекательный характер.
Категория " Скандалы,интриги,расследование " часть 2.
И так начнем.
Я давно играю в двар и у меня был один персонаж ник Герольд Хайтауэр. Сейчас я https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ию­ньский+парень . Чей это персонаж https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Дж­ейме+Ланнистер я не знаю. А вот с уважаемой https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-_­OnLy+yOu_- мы состояли в одном клане, дружили, я дарил ей питомцев как и другим сокланам. Думаю, многие заметили, что я люблю это делать.
В один момент она попросила дать ей в долг карту Эшу, но из- за финансовой нагрузки на ее персонаже попросила кинуть через клан казну. Так я и сделал. После этого меня выгнали из клана. Прошло время и я уже готов забыть все обиды, но https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-_­OnLy+yOu_- не оставляет меня в покое разносит клевету, я не брал никакие деньги не понимаю о чем она говорит.
Огорчен происходящим, поэтому попытался стребовать свою 1000з за карту, но она была отжата легальным путем и стражи бессильны. Попрошу стражей не поддерживать распространение гадких слухов и клеветы в мой адрес, проверить персонажа https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Дж­ейме+Ланнистер – что он не имеет ко мне никакого отношения.
Всего доброго, друзья. Думайте своим умом, делайте свои выводы.

Вы же видите, сколько я вкладываю в игру, просто на секунду подумайте зачем мне что-то воровать... но мне крайне неприятно, что после всего хорошего что я делал людям в этой игре, меня пытаются выставить каким-то нехорошим человеком.
Загрузка...
1
Burning Legion [12]  8 Июля 2022 13:28:59 #1
Июньский парень
Я верю тебе, подари пета бро)
Загрузка...
2
 JetroTull [12]  8 Июля 2022 13:39:43 #2
Июньский парень написал(-а) 2022-07-08 13:25:32

после всего хорошего что я делал людям в этой игре, меня пытаются выставить каким-то нехорошим человеком.

надо было делать хорошее магмарам
у нас в семье трУсов не было
Загрузка...
5
 Влад Фернандес [20]  8 Июля 2022 13:40:25 #3
Меньше беспокойся за мнение левых людей. Близкие знают, что ты за тело. Если уйдут - не велика потеря, они бы в любой удобный для них момент тебя кинули бы.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
1
 mx-force [12]  8 Июля 2022 13:42:52 #4
Поверю тому, кто подарит пета

:cool:
Загрузка...
0
LADA Granta
8 Июля 2022 15:03:27 #5
Набей тату
1
Hozyain-
8 Июля 2022 15:37:22 #6
Влад Фернандес написал(-а) 2022-07-08 13:40:25
Меньше беспокойся за мнение левых людей. Близкие знают, что ты за тело. Если уйдут - не велика потеря, они бы в любой удобный для них момент тебя кинули бы.

Да так и есть
Загрузка...
1
dieselrus 60
8 Июля 2022 15:58:12 #7
ей показалась мало одной карты она захотела большего
ps и рыбку сьесть, и вырезано ) :cool:
Загрузка...
0
 __КАРТЕЛЬ__ [12]  8 Июля 2022 16:12:53 #8
:lol: :rolleyes:
0
 костылек [16]  8 Июля 2022 16:31:39 #9
__КАРТЕЛЬ__
а ты чей мульт? :eek: :redface:
0
 __КАРТЕЛЬ__ [12]  8 Июля 2022 16:33:58 #10
костылек тебе лучше не знать...
:twisted:
2
 Д-ж-о-й [20]  8 Июля 2022 16:38:09 #11
Если небыло прямой передачи карты, то стражи могли бы наверное посмотреть движение в казне, кто положил и кто забрал данный предмет. Хотябы просто для доказательства правоты, рас нельзя за это забанить. А автору топа наука на будущее, не все достойны доверия, и не все достойны дорогих подарков.
Загрузка...
0
Santa Inquisa
8 Июля 2022 18:43:26 #12
Все логи элементарно поднимаются при желании. Что чатов, что движения по казне. Можно написать Оле (поберегиська). Она нам и более сложный вопрос помогла решить=)
0
 Shikamaru25 [20]  8 Июля 2022 19:07:00 #13
Вообще без разницы :rolleyes:
Лучше бы пагубы в неведе кидал, хоть топики интереснее читать
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
5
-_OnLy yOu_-
8 Июля 2022 19:15:58 #14
Как я и говорила ранее, любит прикидываться другим человеком, щас и вовсе отнекивается от своего перса, смешно :lol:
А из клана за что тебя выгнали, так я помню, за то, что ты опять прикинулся другим человеком, как только речь зашла о долге, не только прикинулся но и кого то попросил порвать и убить одного из сокланов.
При том, что ты был предупреждён, что если опять что то подобное начнётся, вылетишь и ты с этим согласился. Видимо ты забыл как не один год вымаливал прощение,, создавал новые аккаунты в вк, в дискорде, лишь бы докучить мне со своим прости был не прав, и последний раз то не было дружбой, было общение, дружба была тогда, в 2019 году, когда ты всех подставил, развалил Али и забрал голду с казны клана! Когда предал всех.
Раздаривать петов много ума не надо, а вот расплатиться с долгами надо иметь мужественность и силу, которой у тебя нет.
А остальным могу сказать, если вы считаете его другом и верите ему только потому, что получили халявного Пета, то мне вас очень жаль, продолжайте в том же духе, убивать значение и суть понимания ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и ЧЕСТЬ, НИ ТО НИ ДРУГОЕ К АВТОРУ НЕ ОТНОСИТСЯ.
Хакуна матата ;)
Загрузка...
0
 Люк скаиуокер [7]  8 Июля 2022 19:20:01 #15
:eek: скандалы, интриги, расследования!
1
И М Л Е Р И Х
8 Июля 2022 19:41:36 #16
Когда предал всех.

Снова таки не понимаю, когда с клан казны забирают голду и не хотят возвращать, стражи зачем нужны? Логи, время, передачи, всё отслеживается. Вы к ним не обращались, если он Вас
подставил, развалил Али и забрал голду с казны клана!
:eek:
Загрузка...
0
И М Л Е Р И Х
8 Июля 2022 19:56:03 #17
так я помню, за то, что ты опять прикинулся другим человеком, как только речь зашла о долге

Видимо ты забыл как не один год вымаливал прощение

А остальным могу сказать, если вы считаете его другом и верите ему только потому, что получили халявного Пета, то мне вас очень жаль, продолжайте в том же духе, убивать значение и суть понимания ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и ЧЕСТЬ

Вроде столько материала: 1. "Прикидывался другим человеком". 2. Вымаливал прощение. 3. Верить ему или не верить?

А у меня вопрос, кому действительно верить, если это топик из разряда "Он(а) плохой(ая), плохой(ая). Ата-та смотрите что было 100500 лет назад, пора бы об этом вспомнить и вынести это на всеобщее обозрение, поспорить кто молодец, а кто дурак."

:eek: Трёп ради трёпа
0
 Лопес Джо [19]  8 Июля 2022 19:56:40 #18
-_OnLy yOu_-
делайте что хотите с ним, плевать на него!)
1
 -Ливерпуль- [9]  8 Июля 2022 20:32:01 #19
-_OnLy yOu_-
Утибоземой! :lol: А как ты за него вступалась, когда он питов раскидывал налево и направо :lol: Мой мальчик, мой воспитанник... Недавно это было. И тут... Вот это поворот! :biggrin:
ПыСы Один, понторез, у второй, слова расходятся с делом. Я как не имел дел и контактов с вами и вашими кланами, так и не собираюсь. Так что абсолютно пофиг, чем у вас там все закончится
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.